Свой на Aqa.ru, Советник
|
Решетка для задника? (страница 2) |
Надумал оформить заднюю стенку аквариума "живой стенкой" из мелколистных анубов. Нужна основа - пластиковая решетка с шагом в 3-5 см. |
|
#266790 |
Посетитель
|
|
#398786 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Javad Недавно извлекала решетку с анубиасами из аквариума при переоформлении: http://photofile.ru/... Никакой грязи, водорослей там не было... Было много корней анубиасов. |
|
#398987 |
Постоянный посетитель
|
|
Вопрос-а пробка зачем? и сколько вообще нужно растений на засадку такой решетки?насколько велика конструкция в толщину вместе с анубами? спасибо. |
|
#399046 |
Малёк
36
13 года |
А что ещё можно? (страница 2) |
Подскажите а что ещё можно прирастить к такой решётки кроме Ануабиасов плохо они у меня растут, можно например мох яванский, если его прирастить потом только подстригать успевая, в общем посоветуйте пожалуйста, т.к идея очень понравилась. Заранее спасибо. |
|
#498709 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Верно! Только, как и к чему потом сетку крепить? Чем клеить к сетке камни? А если камень из сетки выпадет? |
|
#498810 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Ромка_аквариумист |
|
#498834 |
Малёк
36
13 года |
|
сообщение Daxel 1. Сетку можно клипсой какой-нибудь скрепить с верхней кромкой задней стенки, под моей Акваелевской крышкой, я думаю это возможно, и видно не будет, а сама клипса зарастёт. 2. Водостойким клеем, и вымачивать долго в проточной воде (силикон думаю тут не поможет) 3 Если выпадет то "Свято место пусто не бывает" Зарастёт думаю постепенно, если яванский мох испрользовать довольно быстро. PS Но это всё теория... [q][i]iv[/q][/i] Спасибо за линк Да вот кста про крепление, предлогают прикрепить на присоски, думаю это весьма не плохо, акваелевские от фан 3 удержат и не такое, продаются как известно отдельно и за копейки. Изменено 27.8.07 автор Ромка_аквариумист |
|
#499145 |
Постоянный посетитель
|
|
Делала я сетку из яванского мха, сначала очень нравилось... как обрасла стенка вроде и красиво, но надоел такой дизайн и все. |
|
#499993 |
|