Посетитель
|
Рейтинг агрессивности малавийцев (страница 2) |
Ребзы и девчата, а не составить ли нам рейтинг агрессивности наших красавцев? Чтобы начинающим было легче ориентироваться в многообразии видов при подборе населения. Предлагаю формат такой: всё цихлидное население реально существующей (существовавшей) аквы по убыванию агрессии, с указанием объема аквы и кол-ва населения по видам. Агрессию мерить по доминантам, ибо они задают тон всему водоему. Ну и там уж кто что считает нужным добавить, конечно. |
|
#2825118 |
Посетитель
|
|
Вадим, я ж не Роскомнадор, как я могу пытаться ограничить людям общение? Мое замечание было средней тяжести сарказмом по поводу извечной проблемы цихлофорумов - можно ли поселить мбуне на растерзание утаку? Пардон, если выглядело как старческое бубнение, хотя уже и не без этого, возраст обязывает |
|
#2825544 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Biocel Аналогичные наблюдения и у меня. Я саек отселял из травника, не особо рассчитывая, что они в цихлиднике смогут существовать, но в итоге после начальных разборок саек стали игнорировать полностью, даже во время нереста сегодня наблюдал, как сайка спокойно что-то там ковыряла на камне в непосредственной близости от нерестящейся пары (хотя, скорее, тройничка). Ну а по "не очень шустрые" позволю возразить - для меня это рыба из разряда "хрен поймаешь" (сачком, по крайней мере), наряду, кстати, с самой мбуной. |
|
#2825556 |
Посетитель
|
|
Ну не очень шустрые, в смысли по сравнению с самой мбуной, а не с нами, гуманоидами . |
|
#2825558 |