Постоянный посетитель
|
Результаты IAPLC 2010 (страница 3) |
Поздравим наших героев. |
|
#1190652 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
В высоком разрешении с сайта автора |
|
#1239648 |
|
Посетитель
|
|
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
|
|
#1240867 |
Председатель колхоза
|
|
[q]сообщение ravattar Показать скрытый текст [/q] Страшенный фотошоп!!!!1111 Да и по правде сказать моя работа (место в серединке), подверглась сильному фотошопу - работал с фоном, резал лишний грунт ... куча ластика. В первых работах ранее выставляемые и распространенные в интернете работы. Авторитетность этого конкурса становится весь сомнительна, но другого просто нет. |
|
#1241191 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно считать, что тема использования сосновых коряг в аквариумах окончательно закрыта. Точнее, раскрыта по полной программе. Это, так сказать, один из технических аспектов . |
|
#1242599 |
Председатель колхоза
|
|
Crossover Не известно насколько жизнеспособен этот аквариум. Кто-то когда то перепутал акваскепинг с приготовлением аквариумов на несколько дней ради снимка. |
|
#1242611 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0 "Аромату леса" уже год. Разве это недостаточный срок, чтобы считать его вполне жизнеспособным? |
|
#1242622 |
Завсегдатай
|
|
Art-NU Не думаю что он весть год прилично выглядел, там длинностебелька по три пять сантиметров высотой уграет роль мелких кустиков, он уже через неделю не будет напоминать то что на снимке. Так что аквариум всё таки сделан для фото. Спору нет картинка красивая, но картинка. |
|
#1242637 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Taaroa Любой травник нужно стричь/полоть, чтобы выглядел прилично. Люди тоже часто перед фотографированием в парикмахерскую ходят. Это нормально Сомнения в жизнеспособности, я так поняла, из-за присутствия сосны...... Аквариум фотографировался каждые две недели. Любопытно, конечно, было бы увидеть больше фото этапов развития. Изменено 18.10.10 автор Art-NU |
|
#1242653 |
|
Постоянный посетитель
|
|
http://nataboa.blogs... интервью, есть прогрессные фотки для сомневающихся в жизнеспособности аквариума. |
|
#1242719 Нравится Crossover
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Ну сейчас это не так важно - два-три года уже считается большим сроком, надоедает дизайн, приедается картинка, переезд в другой дом/город, продал и забыл, хочу банку побольше, да куча всяких других причин. Перефразируя Насреддина, "либо коряга сгниёт, либо аквариум перезапустят" . Ну и есть оговорка "от автора" - сухостой. |
|
#1242881 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Art-NU Ну как раз вопрос применения сосновых коряг, это не вопрос, мной проверялось давно и успешно, на форуме проверялось даже пихание сежих с иголками веток. Просто это такой своеобразный вопрос про который говори не говори что можно сосну в аквариум, он всё равно будет возникать опять и опять, ну так уж человек устроен |
|
#1242891 |
|
Посетитель
|
|
ССори за Офф а вот как чистить грунт если он покрыт мхом? |
|
#1242943 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Palich210 Травники не чистят и не сифонят, а подбирают растения и обитателей, так, чтобы не было необходимости в этом. Подменивают только воду, на вид такую же чистую. В хорошо сделанном травнике мох чистить не нужно, а только его пропалывать или стричь, чтобы аквариум не зарастал сильно. Почитайте повнимательнее темы раздела Акваскейп. |
|
#1243113 |