Посетитель
54
5 года |
рога у анциструса (страница 2) |
для того чтоб полутора годовалого анциструса обозвать самцом, обязательно ли наличие рогов на носу? |
|
#1074748 |
Посетитель
54
5 года |
|
coha спасибо, этот залёт конечно не входил в мои планы, но я уже научился ух ловить с помощью ловушки сделанной из пластиковой бутылки |
|
#1090401 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vovizooozпожалуйста, удачи вам в питании . и воспитании потомства |
|
#1091314 |
Постоянный посетитель
|
теперь есть тема - как это всё (страница 2) |
vovizoooz :-) вырастить! и куда потом сбагрить! :-) |
|
#1092032 |
Посетитель
54
5 года |
|
Пидерциани в зоомагазине на корм обменять |
|
#1092588 |
Постоянный посетитель
|
|
Пидерцианиили на форуме продать или поменять на что то нужное |
|
#1092593 |
|
Посетитель
54
5 года |
|
Пидерциани если конечно они вырастут до необходимых размеров, так как я всё ещё надеюсь что наконец у нас в продаже появятся красные тигровые оскары и я их запущу в этот аквариум, как и планировал при его покупке |
|
#1092599 |
Постоянный посетитель
|
а у вас блатт, оказывается, милейший! :-) (страница 2) |
vovizoooz У нас тут давно у частника в магазины ничего не берут - уже этих ичп "а ля разводня" развелось!!! Они все с бумажками-справками, платють всей городской бюрократии - с ним и сотрудничать легко! А где ж меня, частника, найдёшь? Я ж как заяц-террорист, у меня и рыба вся памойная, в грязной ваде вырасшая, бициллина не знающая... :-) :-) :-) |
|
#1095473 |
Постоянный посетитель
|
|
Пидерцианигде у нас на юго -западной, возьмут возьмут надо несколько магазинов обойти...или на форуме потихоньку продать или сменять |
|
#1095493 |
|
Посетитель
54
5 года |
|
Пидерциани никакого блата, насколько я знаю их возьмут, вот тока бумажных денег никто не даст, только бартер, корм или ещё чего нибудь. сам ещё не сдавал, а вот знакомые такой опыт имеют. |
|
#1095747 |
Посетитель
54
5 года |
|
#1097306 |
Постоянный посетитель
|
извините, конечно... (страница 2) |
vovizoooz Но цена той баночки - цена нескольких рыбок из того же магазина. Мне только один раз так удалось збартерить, и то в новом магазине, пока они не состыковались с разводней. Потом ещё раза три предлагал - Гоу хОуМ!!! И окончательно забил это дедо, когда очень классную рыбу у меня просто стырили в другом элитном магазине. Типа стали передерживать для выроста в размере и цене.... |
|
#1097471 |
|
Посетитель
54
5 года |
|
Пидерциани Складывается впечатление, что у меня скоро и бартера не выйдет. Три дня назад у них появился новый сосед, платидорас, так либо они стали хорошо прятаться, либо платидорас должен существенно прибавить в росте от хорошего питания. |
|
#1097944 |
Посетитель
|
|
небольшие рожки могут быть и у молодых самок, у меня одна сидит, ей год, она во всю мечет икру. |
|
#1101124 |