Посетитель
|
Роща в мини-аквариуме. (страница 3) |
Итак, снова здравствуйте! Приготовила аквариум, отмыла, насколько можно, от известковых потеков, заменила лампы на новые. Думаю, пустой аквас показывать не нужно, и так его все видели! Тонкие веточки возьму от сирени. Поставила варить. завтра поеду в Москву, в Аквалого, за грунтом, камнями и растениями. Какой грунт брать - еще не определилась. А из растений планирую кубу, хемиантус микрантемоидес, свой старый добрый элеохарис крошечный, и разные виды мхов. Со мхами пока тоже не определилась. Вобщем, до завтра. Изменено 24.1.13 автор Лисавета Изменено 28.1.13 автор Лисавета |
|
#1763799 |
Посетитель
|
|
С грузиками я согласна, но просто не представляю, сколько мне надо таких грузиков привязать! |
|
#1768730 |
|
Посетитель
|
|
ЛисаветаМелкие веточки можно будет довтыкать и потом. Сейчас главное определить акцентные деревца. Как грузик достаточно приматать кусок лавы диаметром 3-4 см. А лучше всего просто вымачить ветки около недели... |
|
#1768743 |
Завсегдатай
|
|
Может пригодится, кроны понравились и стволы ветвистые http://aquascape-pro... |
|
#1768812 |
Посетитель
|
|
#1768971 |
Посетитель
|
|
в левом углу правое дерево надо наклонить в глубь аквариума, приглашая заглянуть. Правые ветки - не очень нравятся изгибы внизу. |
|
#1769013 |
|
Посетитель
|
|
Правое дерево в левом углу наклоним, а изгибы... может, это и по детски, но они мне нравятся :-) Заменю одно, которое ближе к стеклу кпереднему, чтобы не отвлекало внимания зрителя. Второе, с изгибом, будет стоять подальше, немного затеряется среди других стволов, будет не так заметно. |
|
#1769183 |
Посетитель
|
|
Лисаветапросто сейчас они слишком параллельные, причем среди прямых стволов... |
|
#1769261 |
Посетитель
|
|
Положу ветки в таз, замачиваться, чтоб утонули. Через несколько дней на свежую голову постараюсь снова сделать хардскейп, на это раз окончательный. |
|
#1769851 |
|
Посетитель
|
|
#1772203 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Лисавета Верните кривое дерево с права у стекла. Иначе получается два одинаковых стоящих по одной линии. Либо одно дальше, другое ближе, либо наоборот. С кривым, правый план передний, уходил к нам, левый дальше, не взирая что они стояли то же почти по одной линии. |
|
#1772228 |
Посетитель
|
|
К сожалению, правого кривого дерева уже нет на свете... Если только заменить Его на похожее :-) |
|
#1772250 |
|
|
|
Лисавета Либо правое двинуть в глубь, т.е. сместить с одной линии, это ошибка. |
|
#1772258 |
Посетитель
|
|
Ок! Спасибо за недоглядку! Завтра еще подвигаю. |
|
#1772265 |
Посетитель
|
|
#1772657 |
|
|
|
#1772685 |
Посетитель
|
|
Лисавета Согласна с Чейзом! |
|
#1772874 |
Посетитель
|
|
#1773046 |
|
|
|
Лисавета |
|
#1773065 Нравится Лисавета
|
Посетитель
|
|
Лисавета И всеравно правая часть не гуд. Левая и центр СУПЕР! |
|
#1773098 |