Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Россия против остального мира (VitaWater® vs. Tetra, Sera, JBL) (страница 3) |
Хочу узнать мнение форумчан о корме, выпускаемом ЖУ. |
|
![]() #667929 |
Завсегдатай
|
ElLe Я юридическое лицо и покупаю всё непосредственно в ЖУ на условиях оптового покупателя. Чипсы легко крошатся пальцами, кормить через сетку стоит очень аккуратно, т.к. чипсы быстро намокая начинают пылить. Без сетки корм не успевает начать пылить, т.к. очень быстро съедается. Я намачиваю чипсы в течении 30 секунд и потом уже намокшим кормлю свою рыбу. Изменено 18.3.09 автор WasserWolf |
|
#783341 |
|
Завсегдатай
Корма VitaWater® с крезацином (страница 3) |
Кстати уже разрабатывается и испытывается корм VitaWater® с крезацином . В.К. обещал отсыпать обогащённых крезацином чипсов. Попробую - расскажу о результатах... |
|
#802104 |
Малёк
![]() |
|
Хорошие корма... я кормлю винаминными гранулами самой мелкой фракции моллинезий, жрут, аж за ушами трещит... |
|
#813497 |
Завсегдатай
|
HARRY3 Та информация, что написана на сайте VW в разных местах сайта, часто крайне противоречива, видимо у ЖУ руки не доходят привести в порядок свой сайт. Указанный срок хранения 6 месяцев в закрытом виде, 3 месяца со дня вскрытия упаковки это срок не соответствует истине (со слов ВК). Реальный срок хранения видимо до года (со слов ВК): "Со сроком годности, скорее всего, все в порядке и год просматривается вполне, но нужно время, чтобы это доказать. Что же касается холодильника, то хранить в нем не обязательно, но лучше. Из-за витаминов. Споры палочки вполне устойчивы и хранятся год при комнатной температуре. Сейчас я в этом уже убедился. Просто я сам убежден, что в холодильнике хранить правильнее, причем любой корм и вообще любую еду." Кстати, что бы не писали про корма VW сомневающиеся, он выгоднее по цене, чем импортные сухие корма. Но я несмотря на то, что убедился, что корм VitaWater® работает, своих рыб кормлю так: основа сухие витаминые корма VW и замороженный мотыль, периодически витаминизированные и обработанные крезацином нематоды и чуть реже обработанные крезацином науплиусы и ещё реже сухие корма Sera. Рыбе нужно разнообразие... P.S.: Крезацином обрабатывать нематод и артемию только ещё начал... |
|
#813626 |
Малёк
![]() |
|
Ну да... Сам В.К. где то отвечал , что некогда подправить разногласия в описаниях... |
|
#813778 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Решили все-таки попробовать корма ЖВ. |
|
#847680 |
Завсегдатай
Новые эксперементальные корма VitaWater® с крезацином (страница 3) |
Получил от ВК годовой запас эксперементальных прокрезацированных витаминного и лечебного-2 кормов в гранулах размера М. |
|
#863531 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Темку освежить, хочу купить своим по баночке на пробу профилактический, профилактический +, и повседневный. |
|
#2022769 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Dmitrish30 да, неплохой, я использую. Только В.К. - там больше не работает. |
|
#2022779 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
189
Королёв 3 года |
Корм VitaWater (Живая вода) (страница 3) |
Да, темка давно не обновлялась. |
|
#2044153 |
Малёк
![]() |
|
Несколько недель кормлю ежедневными чипсами (чередую с заморозкой и тетрой). Корм достаточно крупный и толстый, а ломать его не так то легко, тонет быстро. Даже если предварительно замочить его, все равно кажется, что рыбкам тяжело его разгрызть. Но большинству моих рыб он действительно кажется вкусным: гурами, тетрочки и анцики лопают за здорово живешь)) гурами подбирают и со дна, выискивают до последней крошечки. Скаляр вот правда отказывается, хватать хватает, и выплевывает. Видимо, ленится жевать |
|
#2088189 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Зачем вообще пичкать рыбу лекарственными кормами, если урыбы хорошая родословная и условия содержания, то это лишнее.По идее должен быть полный отчет независимых биологов, химиков и т.д с четким заключением что в конце концов дают эти корма, как это отображается на 3 поколении и т.д. А красиво расписать что входит в состав и т.д у нас очень хорошо умеют) И если все так чисто, то пора выходить с такой инновацией на международный рынок, только этого никогда не случится. Не верю и все. |
|
#2088193 |
Малёк
![]() |
|
У них в линейке не весь корм лечебный, есть ежедневный - витаминный |
|
#2088198 |