Завсегдатай
|
Россия против остального мира (VitaWater® vs. Tetra, Sera, JBL) (страница 3) |
Хочу узнать мнение форумчан о корме, выпускаемом ЖУ. |
|
#667929 |
Завсегдатай
|
|
ElLe Я юридическое лицо и покупаю всё непосредственно в ЖУ на условиях оптового покупателя. Чипсы легко крошатся пальцами, кормить через сетку стоит очень аккуратно, т.к. чипсы быстро намокая начинают пылить. Без сетки корм не успевает начать пылить, т.к. очень быстро съедается. Я намачиваю чипсы в течении 30 секунд и потом уже намокшим кормлю свою рыбу. Изменено 18.3.09 автор WasserWolf |
|
#783341 |
|
Завсегдатай
|
Корма VitaWater® с крезацином (страница 3) |
Кстати уже разрабатывается и испытывается корм VitaWater® с крезацином . В.К. обещал отсыпать обогащённых крезацином чипсов. Попробую - расскажу о результатах... |
|
#802104 |
Малёк
|
|
Хорошие корма... я кормлю винаминными гранулами самой мелкой фракции моллинезий, жрут, аж за ушами трещит... только мелковатый он уж больно получился, точно на пыль смахивает, (или растрясло по дороге, врят ли) просеял ситечком, пыли половина получилось, только мальков кормить... вобщем то и кормлю этой пылью мальков... а крупняк просеянный рыбам так же лечебный даю, для профилактики... мольки знатные выросли, мечут как бешеные , каждый месяц крупных таких мальков... уж не знаю с корма ли это или ещё с чего, но на работе таким кормом не кормят, и живородки там мечут хилого малька и не регулярно... вот... чипсы тоже заказал, но ещё не давал, гранулы пока не съели ещё... |
|
#813497 |
Завсегдатай
|
|
HARRY3 Та информация, что написана на сайте VW в разных местах сайта, часто крайне противоречива, видимо у ЖУ руки не доходят привести в порядок свой сайт. Указанный срок хранения 6 месяцев в закрытом виде, 3 месяца со дня вскрытия упаковки это срок не соответствует истине (со слов ВК). Реальный срок хранения видимо до года (со слов ВК): "Со сроком годности, скорее всего, все в порядке и год просматривается вполне, но нужно время, чтобы это доказать. Что же касается холодильника, то хранить в нем не обязательно, но лучше. Из-за витаминов. Споры палочки вполне устойчивы и хранятся год при комнатной температуре. Сейчас я в этом уже убедился. Просто я сам убежден, что в холодильнике хранить правильнее, причем любой корм и вообще любую еду." Кстати, что бы не писали про корма VW сомневающиеся, он выгоднее по цене, чем импортные сухие корма. Но я несмотря на то, что убедился, что корм VitaWater® работает, своих рыб кормлю так: основа сухие витаминые корма VW и замороженный мотыль, периодически витаминизированные и обработанные крезацином нематоды и чуть реже обработанные крезацином науплиусы и ещё реже сухие корма Sera. Рыбе нужно разнообразие... P.S.: Крезацином обрабатывать нематод и артемию только ещё начал... |
|
#813626 |
Малёк
|
|
Ну да... Сам В.К. где то отвечал , что некогда подправить разногласия в описаниях... |
|
#813778 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Решили все-таки попробовать корма ЖВ. |
|
#847680 |
Завсегдатай
|
Новые эксперементальные корма VitaWater® с крезацином (страница 3) |
Получил от ВК годовой запас эксперементальных прокрезацированных витаминного и лечебного-2 кормов в гранулах размера М. |
|
#863531 |
Посетитель
|
|
Темку освежить, хочу купить своим по баночке на пробу профилактический, профилактический +, и повседневный. |
|
#2022769 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Dmitrish30 да, неплохой, я использую. Только В.К. - там больше не работает. |
|
#2022779 |
Посетитель
189
Королёв 2 года |
Корм VitaWater (Живая вода) (страница 3) |
Да, темка давно не обновлялась. |
|
#2044153 |
Малёк
|
|
Несколько недель кормлю ежедневными чипсами (чередую с заморозкой и тетрой). Корм достаточно крупный и толстый, а ломать его не так то легко, тонет быстро. Даже если предварительно замочить его, все равно кажется, что рыбкам тяжело его разгрызть. Но большинству моих рыб он действительно кажется вкусным: гурами, тетрочки и анцики лопают за здорово живешь)) гурами подбирают и со дна, выискивают до последней крошечки. Скаляр вот правда отказывается, хватать хватает, и выплевывает. Видимо, ленится жевать |
|
#2088189 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Зачем вообще пичкать рыбу лекарственными кормами, если урыбы хорошая родословная и условия содержания, то это лишнее.По идее должен быть полный отчет независимых биологов, химиков и т.д с четким заключением что в конце концов дают эти корма, как это отображается на 3 поколении и т.д. А красиво расписать что входит в состав и т.д у нас очень хорошо умеют) И если все так чисто, то пора выходить с такой инновацией на международный рынок, только этого никогда не случится. Не верю и все. |
|
#2088193 |
Малёк
|
|
У них в линейке не весь корм лечебный, есть ежедневный - витаминный |
|
#2088198 |