Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Российский молодежный конкурс "ЕГЭ по аквариумистике" (страница 103) |
Добро пожаловать на российский молодежный конкурс Tetra:
ЕГЭ по аквариумистике [URL=http://shot.qip.ru/00eEJH-41a7On112e/][/URL] Странички конкурса: Новости Tetra в facebook Новости Tetra ВКонтакте Финалисты конкурса. Возраст до 13 лет: 1. Никита Олтян(Гупешка), 12 лет, г. Балашиха Московской обл. 2. Анна Григорьева, 10 лет, г. Белгород 3. Никита Брызгалов(Никитка), 8 лет, Ижевск, Удмуртия 4. Кристина Урусова(Христина), 12 лет, г. Москва 5. Айдар Тимирбулатов(Айдар 2001), 12 лет, Самара Возраст до 17 лет: 1. Роксана Валеева(Роксана), 16 лет, г. Салават, Башкортостан 2. Евгений Ефимов, 16 лет, г. Омск 3. Анна Ужегова, 15 лет, г. Набережные Челны 4. Егор Новиков(Smili), 15 лет,г. Миасс Челябинской обл. 5. Максим Апухтин(ixxxx678), 14 лет, г. Орехово-Зуево Московской обл. Кружки аквариумистики: 1. Крестовский Остров, Эколого-биологический центр, Санкт-Петербург 2. Объединение 'Жизнь животных с основами ветеринарии' МКОУДОД Станция юных натуралистов города Тосно Ленинградской области. Дмитрий Горбунов, 15 лет, г. Тула - специальный гость, корреспондент конкурса Стартует новый, долгожданный конкурс Tetra: ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ Участники конкурса: - школьники в возрасте от 10 до 17 лет включительно, - школьные кружки аквариумистики, - кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах. Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное Для участия в конкурсе необходимо желание и немного знаний конкурсной темы. Порядок проведения конкурса: - Ответить на вопросы теста - Написать небольшой рассказ в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.), связанный с рыбками. - Заполнить анкету - Указать о возможности прибыть в Санкт-Петербург на финал конкурса 30 ноября 2013 года. ПРИЕМ АНКЕТ ЗАКОНЧЕН В 24 часа 00 мин. 20 ОКТЯБРЯ 2013 г. Получено 311 анкет Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на три группы: • 10 - 13 лет включительно • 14 – 17 лет включительно • Кружки аквариумистики школ и экологических центров [b]Судейская коллегия с 21 по 28 октября распределяет призовые места. По результатам оценки судей будут определены: - 5 победителей в возрастной группе «14-17 лет», - 5 победителей в возрастной группе «10-13 лет» - 2 победителя среди кружков аквариумистики Критериями оценки станут ответы на вопросы теста и оригинальность вашего сочинения Дорогие участники, заполнив анкету и ответив на тестовые вопросы, не забудьте оставить сообщение в теме конкурса, расскажите о себе более подробно, разместите фото, это сообщение даст нам возможность более внимательно посмотреть на участников и определиться с выбором финалистов, а вам возможность получать все новости о конкурсе. Победителей ждут: - Приглашение на финал конкурса в Санкт-Петербург 30 ноября - 1 декабря 2013 года - Мастер-класс победителям и зрителям от ведущих аквадизайнеров. - Экскурсия по Санкт-Петербургу Под присмотром лучших аквадизайнеров, на глазах у многочисленной публики, наши победители(их родители) создадут себе шедевральные акваскейп-подарки, которые и увезут домой в качестве приза! Все участники, правильно ответившие на 15 и более вопросов тестирования и написавшие сочинение, получат Дипломы участников конкурса Тетра Главный приз всем финалистам: – полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л с тумбой - бесплатный проезд финалиста и одного из родителей(педагога) в Санкт-Петербург - бесплатное проживание в Санкт-Петербурге - экскурсия по городу Санкт-Петербургу И еще масса положительных эмоций, новых друзей, новых знаний в аквариумистике!!! Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1862476 |
Посетитель
|
|
Smili Вот ещё у одного человека возникли таки претензии! Действительно, если ты написал пост, зачем копировать этот пост, и делать так что бы он относился к другому человеку? Глупо! Но они не слушают нас, так что давай оставим их и пусть творят что хотят |
|
#1885840 |
|
Посетитель
|
|
gorbunov-mitya Всем привет! Только , что вернулись с просмотра 1 межрегионального фестиваля семейных любительских театров "Сказка приходит в твой дом" там приняли участие 13 регионов, в том числе Тула, потом расскажу как все было. Бабушка поможет разместить отчет и фотографии на ее любимом сайте Московская семья но я хочу сказать о другом. Но хочу сказать сразу, зал отбил ладошки аплодиря Тульскому семейному театру "Надежда поколений" - "История о Тульском прянике" вот тебе у них надо срочно брать интнрвью , а фотографии мы тебе вышлем |
|
#1885841 |
Посетитель
|
|
Эммм....... не нравиться когда люди пишут друг другу привет у всех на виду? о боже какой ужас вы написали привет уже несколько раз в этой теме! вы всех нервируете, может в привате поговорите? не на людях же! |
|
#1885850 |
Посетитель
|
|
Это такой у вас принцип? |
|
#1885851 |
|
|
Молодежь, брейк!!! |
|
#1885862 |
|
Посетитель
|
|
TetraЧе ты такой серьезный? хе-хе |
|
#1885882 |
Посетитель
|
|
Все прекрасно запутано, пойду маму позову))))))) |
|
#1885911 |
Малёк
|
|
Tetra, а в Казани мастер-классы проводите? |
|
#1885993 |
|
|
|
arslan1 Арслан, пока не проводили, только семинары, которые проводим ежегодно. Будем думать над мастер-классами. |
|
#1885995 |
Малёк
|
|
а где и когда семинары проходят? |
|
#1886017 |
|
|
arslan1 Этой осенью уже прошел, на следующий год план еще не разрабатывали. |
|
#1886026 |
|
|
|
Погорелова Елена Женя, Лера, вы собрались аквариум по новому запустить? Расскажите, очень интересно! |
|
#1886030 |
Посетитель
|
|
ixxxxx678Всем привет! Сайта у нашей газеты нет. Мы не знаем, как это сделать. Очень хочется иметь свой сайт, потому что у мамы интересные мастер-классы! Я даю ссылку на нашу газету за 2011 год: http://show.7ya.ru/p... Может, кому-то будет интересно. |
|
#1886080 |
Посетитель
|
|
ХристинаХристина, мне очень понравился материал, на который ты мне дала ссылку. Спасибо. Обязательно наудем "Семейный театр" из Тулы. Мы о таком даже не слышали, а теперь знаем благодаря тебе. |
|
#1886081 |
|
Посетитель
|
|
gorbunov-mitya привет! интересная газета) |
|
#1886132 |
Посетитель
|
|
Всем привет! Что хорошего на проекте? |
|
#1886181 |
Посетитель
|
|
Христина привет! на одну рыбку надо минимум 2-3 литра... ракушки в акву нельзя, они жесткость повышают |
|
#1886183 Нравится Христина
|
|
Посетитель
|
|
Роксана спасибо, я думала их можно попарить или еще чего, ведь часто в аквариумах они лежат.может пластиковые? 2-3помню, но не выходит..50 литров у меня два сомика(больших) и 38 мальков |
|
#1886209 |
Посетитель
|
|
ПРИВЕТ ИЗ ТУЛЫ! |
|
#1886225 |
Посетитель
|
|
ХристинаКристина! Посмотри ссылку вверху этого сообщения, должна сработать (у меня открылась). |
|
#1886227 |
|
Посетитель
|
|
ХристинаУ меня тоже ракушек много. Когда я хотел их положить в аквариум, то меня отговорили: рыбам вредно, что-то с кальцием связано, кажется. |
|
#1886230 Нравится Христина
|
Посетитель
|
|
Христина ракушки не ложи.. если молли мальки, то при хорошем кормлении (живой артемией) подменах и фильтрации мальки быстро вырастут и не затянутся |
|
#1886237 Нравится Христина
|
Посетитель
|
|
gorbunov-mityaУра! Открылось..пошла читать скоро в 22-05 по второй программе будет передача из театра Вкуса.Я их очень люблю и даже мой др там отмечали у них с друзьями, и просто так на мастер классы ездили |
|
#1886243 |
|
Посетитель
|
|
Роксана Большое спасибо. |
|
#1886245 |
Посетитель
|
|
gorbunov-mitya Из газеты я поняла, что ты был в Москве. Поняла, что понравилось Царицыно и Красная площадь, мы с бабушкой там гуляли ночью 2 ноября. Я впервые гуляла там ночью.Было очень красиво. |
|
#1886257 |