Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Российский молодежный конкурс "ЕГЭ по аквариумистике" (страница 104) |
Добро пожаловать на российский молодежный конкурс Tetra:
ЕГЭ по аквариумистике [URL=http://shot.qip.ru/00eEJH-41a7On112e/][/URL] Странички конкурса: Новости Tetra в facebook Новости Tetra ВКонтакте Финалисты конкурса. Возраст до 13 лет: 1. Никита Олтян(Гупешка), 12 лет, г. Балашиха Московской обл. 2. Анна Григорьева, 10 лет, г. Белгород 3. Никита Брызгалов(Никитка), 8 лет, Ижевск, Удмуртия 4. Кристина Урусова(Христина), 12 лет, г. Москва 5. Айдар Тимирбулатов(Айдар 2001), 12 лет, Самара Возраст до 17 лет: 1. Роксана Валеева(Роксана), 16 лет, г. Салават, Башкортостан 2. Евгений Ефимов, 16 лет, г. Омск 3. Анна Ужегова, 15 лет, г. Набережные Челны 4. Егор Новиков(Smili), 15 лет,г. Миасс Челябинской обл. 5. Максим Апухтин(ixxxx678), 14 лет, г. Орехово-Зуево Московской обл. Кружки аквариумистики: 1. Крестовский Остров, Эколого-биологический центр, Санкт-Петербург 2. Объединение 'Жизнь животных с основами ветеринарии' МКОУДОД Станция юных натуралистов города Тосно Ленинградской области. Дмитрий Горбунов, 15 лет, г. Тула - специальный гость, корреспондент конкурса Стартует новый, долгожданный конкурс Tetra: ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ Участники конкурса: - школьники в возрасте от 10 до 17 лет включительно, - школьные кружки аквариумистики, - кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах. Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное Для участия в конкурсе необходимо желание и немного знаний конкурсной темы. Порядок проведения конкурса: - Ответить на вопросы теста - Написать небольшой рассказ в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.), связанный с рыбками. - Заполнить анкету - Указать о возможности прибыть в Санкт-Петербург на финал конкурса 30 ноября 2013 года. ПРИЕМ АНКЕТ ЗАКОНЧЕН В 24 часа 00 мин. 20 ОКТЯБРЯ 2013 г. Получено 311 анкет Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на три группы: • 10 - 13 лет включительно • 14 – 17 лет включительно • Кружки аквариумистики школ и экологических центров [b]Судейская коллегия с 21 по 28 октября распределяет призовые места. По результатам оценки судей будут определены: - 5 победителей в возрастной группе «14-17 лет», - 5 победителей в возрастной группе «10-13 лет» - 2 победителя среди кружков аквариумистики Критериями оценки станут ответы на вопросы теста и оригинальность вашего сочинения Дорогие участники, заполнив анкету и ответив на тестовые вопросы, не забудьте оставить сообщение в теме конкурса, расскажите о себе более подробно, разместите фото, это сообщение даст нам возможность более внимательно посмотреть на участников и определиться с выбором финалистов, а вам возможность получать все новости о конкурсе. Победителей ждут: - Приглашение на финал конкурса в Санкт-Петербург 30 ноября - 1 декабря 2013 года - Мастер-класс победителям и зрителям от ведущих аквадизайнеров. - Экскурсия по Санкт-Петербургу Под присмотром лучших аквадизайнеров, на глазах у многочисленной публики, наши победители(их родители) создадут себе шедевральные акваскейп-подарки, которые и увезут домой в качестве приза! Все участники, правильно ответившие на 15 и более вопросов тестирования и написавшие сочинение, получат Дипломы участников конкурса Тетра Главный приз всем финалистам: – полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л с тумбой - бесплатный проезд финалиста и одного из родителей(педагога) в Санкт-Петербург - бесплатное проживание в Санкт-Петербурге - экскурсия по городу Санкт-Петербургу И еще масса положительных эмоций, новых друзей, новых знаний в аквариумистике!!! Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1862476 |
Посетитель
|
|
Смотрите 5 ноября в 22.05 на канале «Россия 2» фильм «5 чувств» |
|
#1886266 Нравится gorbunov-mitya
|
|
Посетитель
|
|
ХристинаА у меня такого канала нет |
|
#1886268 |
Посетитель
|
|
ХристинаМы с мамой в Москву ездим 1 раз в год: и то на финал Всероссийского фотомарафона "Мужество и Гуманизм". Надеемся, что в этом году нас тоже пригласят на финал - в музей Великой Отечественной войны на Поклонной горе. Каждый год 9 мая мы принимаем участие в акции, проводимой в День Победы - 9 мая - по всей России. |
|
#1886276 |
Посетитель
|
|
Всем привет! |
|
#1886546 |
Посетитель
|
|
gorbunov-mitya привет, как дела? |
|
#1886561 Нравится gorbunov-mitya
|
|
|
|
Добрый вечер, друзья. |
|
#1886629 Нравится gorbunov-mitya
|
|
|
И еще одна новость. |
|
#1886664 Нравится gorbunov-mitya
|
Посетитель
|
|
Tetraвоу, что-то новенькое =) чтож приступим! |
|
#1886666 |
|
Посетитель
|
|
TetraПо моему это Горбунов Митя. А кто ещё же может быть ? |
|
#1886672 Нравится gorbunov-mitya
|
Посетитель
|
|
ixxxxx678Ага и его мама! |
|
#1886674 Нравится gorbunov-mitya
|
Завсегдатай
|
|
gorbunov-mityaМитя, очень красивая у вас газета и очень интересная! Это же столько труда! Вы с мамой такие молодцы. |
|
#1886678 Нравится gorbunov-mitya
|
|
Завсегдатай
|
|
gorbunov-mityaМитя, а сколько номеров газеты вы уже всего сделали? |
|
#1886680 |
Посетитель
|
|
Митя! Поздравляю! Я же говорила, надо верить и все будет) |
|
#1886682 |
Посетитель
|
|
сообщение Христина Щас тетра подтвердит и мы будем праздновать ! |
|
#1886683 |
|
Посетитель
|
|
Ефимов ЕвгенийИнтересно, а он наверное еще не знает, что возможно поедет !))) |
|
#1886685 |
Завсегдатай
|
|
TetraМы с мамой и папой тоже думаем, что специальные репортажи будут делать Митя Горбунов и его мама. У них самая классная газета выходит. А ещё Митя любит фотографировать, он сам сказал. Значит, он и должен фотографировать финал конкурса. |
|
#1886686 |
Посетитель
|
|
НикиткаВсе правильно говоришь, так что память в фотографиях о конкурсе у нас останется надолго. |
|
#1886690 |
|
Посетитель
|
|
Это не конкурс, а сплошные подарки) |
|
#1886692 Нравится gorbunov-mitya
|
Малёк
13
10 года |
Тетра (страница 104) |
TetraМы получили ваше приглашение, но к сожелению у нас нет сейчас возможности приехать. |
|
#1886693 |
Посетитель
|
|
ixxxxx678Дааа, как сейчас помню..... сижу я значит уроки учу, а тут телефон "трололо" а там "здравствуйте, это Tetra" и это самое лучшее что я когда либо испытывал! |
|
#1886694 |
|
Посетитель
|
|
Ефимов ЕвгенийЯ вообще был на занятии по англ.яз и даже не подозревая о том что Я, да еще и оказался финалистом, и поеду на конкурс, сбросил звонок! Написал перезвоните через 2 часа. Пришел домой, зашел на сайт, а туут мое имя ! Было классное ощущение!! А потом мне уже перезвонили и все сообщили. Расскажите все, как вы узнали о победе ? Изменено 6.11.13 автор ixxxxx678 |
|
#1886696 |
Малёк
13
10 года |
Тетра (страница 104) |
TetraСкажите пожалуйста как рисовать в компьютере? |
|
#1886699 |
Посетитель
|
|
ixxxxx678Будет интересно )) |
|
#1886701 |
|
Посетитель
|
|
Моя мама очень смеялась когда я ей прочитала причину почему нас селят на острове |
|
#1886703 |
Посетитель
|
|
#1886704 |