Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Российский молодежный конкурс "ЕГЭ по аквариумистике" (страница 105) |
Добро пожаловать на российский молодежный конкурс Tetra:
ЕГЭ по аквариумистике [URL=http://shot.qip.ru/00eEJH-41a7On112e/][/URL] Странички конкурса: Новости Tetra в facebook Новости Tetra ВКонтакте Финалисты конкурса. Возраст до 13 лет: 1. Никита Олтян(Гупешка), 12 лет, г. Балашиха Московской обл. 2. Анна Григорьева, 10 лет, г. Белгород 3. Никита Брызгалов(Никитка), 8 лет, Ижевск, Удмуртия 4. Кристина Урусова(Христина), 12 лет, г. Москва 5. Айдар Тимирбулатов(Айдар 2001), 12 лет, Самара Возраст до 17 лет: 1. Роксана Валеева(Роксана), 16 лет, г. Салават, Башкортостан 2. Евгений Ефимов, 16 лет, г. Омск 3. Анна Ужегова, 15 лет, г. Набережные Челны 4. Егор Новиков(Smili), 15 лет,г. Миасс Челябинской обл. 5. Максим Апухтин(ixxxx678), 14 лет, г. Орехово-Зуево Московской обл. Кружки аквариумистики: 1. Крестовский Остров, Эколого-биологический центр, Санкт-Петербург 2. Объединение 'Жизнь животных с основами ветеринарии' МКОУДОД Станция юных натуралистов города Тосно Ленинградской области. Дмитрий Горбунов, 15 лет, г. Тула - специальный гость, корреспондент конкурса Стартует новый, долгожданный конкурс Tetra: ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ Участники конкурса: - школьники в возрасте от 10 до 17 лет включительно, - школьные кружки аквариумистики, - кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах. Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное Для участия в конкурсе необходимо желание и немного знаний конкурсной темы. Порядок проведения конкурса: - Ответить на вопросы теста - Написать небольшой рассказ в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.), связанный с рыбками. - Заполнить анкету - Указать о возможности прибыть в Санкт-Петербург на финал конкурса 30 ноября 2013 года. ПРИЕМ АНКЕТ ЗАКОНЧЕН В 24 часа 00 мин. 20 ОКТЯБРЯ 2013 г. Получено 311 анкет Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на три группы: • 10 - 13 лет включительно • 14 – 17 лет включительно • Кружки аквариумистики школ и экологических центров [b]Судейская коллегия с 21 по 28 октября распределяет призовые места. По результатам оценки судей будут определены: - 5 победителей в возрастной группе «14-17 лет», - 5 победителей в возрастной группе «10-13 лет» - 2 победителя среди кружков аквариумистики Критериями оценки станут ответы на вопросы теста и оригинальность вашего сочинения Дорогие участники, заполнив анкету и ответив на тестовые вопросы, не забудьте оставить сообщение в теме конкурса, расскажите о себе более подробно, разместите фото, это сообщение даст нам возможность более внимательно посмотреть на участников и определиться с выбором финалистов, а вам возможность получать все новости о конкурсе. Победителей ждут: - Приглашение на финал конкурса в Санкт-Петербург 30 ноября - 1 декабря 2013 года - Мастер-класс победителям и зрителям от ведущих аквадизайнеров. - Экскурсия по Санкт-Петербургу Под присмотром лучших аквадизайнеров, на глазах у многочисленной публики, наши победители(их родители) создадут себе шедевральные акваскейп-подарки, которые и увезут домой в качестве приза! Все участники, правильно ответившие на 15 и более вопросов тестирования и написавшие сочинение, получат Дипломы участников конкурса Тетра Главный приз всем финалистам: – полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л с тумбой - бесплатный проезд финалиста и одного из родителей(педагога) в Санкт-Петербург - бесплатное проживание в Санкт-Петербурге - экскурсия по городу Санкт-Петербургу И еще масса положительных эмоций, новых друзей, новых знаний в аквариумистике!!! Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1862476 |
Посетитель
|
|
ХристинаКакое несчастье, что осенью это не работает (((( |
|
#1886709 |
|
Посетитель
|
|
ХристинаМне лета хватило! Был в Алмате, там парки хорошие (в Омске они мертвые).дк вот, был там аттракцион "падающий лифт" вот это размеры! Там высота с 10-15 этажный дом! Когда вверх подняли, весь город как на ладони + домики в горах видны) а потом каааак шмякнут....... и летииииш себе... |
|
#1886718 |
Посетитель
|
|
ixxxxx678 А мне позвонила мама и сказала, я не знаю, что ты там писала и на какие вопросы отвечали, но ты едешь в Питер И срочно покажи свой рисунок, мне его надо в Тетру отправить. А ще она сказала: что мы поросята, потому, что не спросили как зовут нашу Тетру)) |
|
#1886720 |
Посетитель
|
|
ХристинаА я знаю=) |
|
#1886724 |
Посетитель
|
|
ХристинаКажется Владимир Никитин, но это один из наших Tet-ер ) |
|
#1886725 |
|
Посетитель
|
|
Ефимов Евгений #t=16 вот это я ей показала, когда она схватилась за голову) |
|
#1886732 |
Посетитель
|
|
Христина |
|
#1886735 |
Завсегдатай
|
|
ХристинаУх, ты! Вот бы покататься! Мама говорит, что страшно, я мне кажется, что очень интересно. |
|
#1886747 |
|
Посетитель
|
|
НикиткаОсобенно с друзьями! |
|
#1886749 |
|
|
Никитка Никита, вы уже приобрели обратные билеты? Нам срочно нужны сканы или фотографии билетов, пожалуйста, попроси родителей выслать. Изменено 6.11.13 автор Tetra |
|
#1886756 |
Посетитель
|
|
#1886759 |
|
Завсегдатай
|
|
TetraНе нашли, где отсканировать. Завтра сделаем фотографии билетов и пришлём. Сегодня мама поздно пришла с работы и не успела сделать. Мама сказала, что может и сейчас сфотографировать, только уже темно. Изменено 6.11.13 автор Никитка |
|
#1886760 |
|
|
Никитка Хорошо, будем ждать. Евгений, нашли. Как дела с рисунками? И от Дмитрия что-то ни слуху, ни духу... Наверное не поверил, что едет? Митя, это ты и мама! Мало того, семья Айдара (Айдар 2001) решила пригласить Митю в свою команду и, по окончании конкурса, подарить свой призовой аквариум!!! Большой вклад в поездку Дмитрия внесла и семья Кристины Урусовой, но об этом она сама расскажет(а может и поскромничает) Изменено 6.11.13 автор Tetra |
|
#1886765 Нравится gorbunov-mitya
|
Посетитель
|
|
Всем прЮвет! |
|
#1886769 Нравится gorbunov-mitya
|
|
Завсегдатай
|
|
#1886783 |
Посетитель
|
|
Здорово что Митя тоже с нами. А то все переживали за него. И да, несчастье, что Диво остров уже будет закрыт. Был там летом, просто супер. А аттракционы еще есть в ТРК"Галерея" рядом с м.Маяковская, но жаль не такие большие. |
|
#1886795 Нравится gorbunov-mitya
|
Малёк
|
|
gorbunov-mitya Митя, поздравляю! Ждём репортажей с места событий. |
|
#1886812 Нравится gorbunov-mitya
|
|
Посетитель
|
|
gorbunov-mityaУраааа!!! Изменено 7.11.13 автор Ефимов Евгений |
|
#1886860 Нравится gorbunov-mitya
|
Завсегдатай
|
|
gorbunov-mityaМитя, привет! Вся наша семья очень за тебя рада! Мы все тебя поздравляем! Ура! |
|
#1886925 Нравится gorbunov-mitya
|
Посетитель
|
|
Дима, поздравляю!! вот и исполнилась твоя мечта |
|
#1886969 Нравится gorbunov-mitya
|
|
Посетитель