Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Российский молодежный конкурс "ЕГЭ по аквариумистике" (страница 106) |
Добро пожаловать на российский молодежный конкурс Tetra:
ЕГЭ по аквариумистике [URL=http://shot.qip.ru/00eEJH-41a7On112e/][/URL] Странички конкурса: Новости Tetra в facebook Новости Tetra ВКонтакте Финалисты конкурса. Возраст до 13 лет: 1. Никита Олтян(Гупешка), 12 лет, г. Балашиха Московской обл. 2. Анна Григорьева, 10 лет, г. Белгород 3. Никита Брызгалов(Никитка), 8 лет, Ижевск, Удмуртия 4. Кристина Урусова(Христина), 12 лет, г. Москва 5. Айдар Тимирбулатов(Айдар 2001), 12 лет, Самара Возраст до 17 лет: 1. Роксана Валеева(Роксана), 16 лет, г. Салават, Башкортостан 2. Евгений Ефимов, 16 лет, г. Омск 3. Анна Ужегова, 15 лет, г. Набережные Челны 4. Егор Новиков(Smili), 15 лет,г. Миасс Челябинской обл. 5. Максим Апухтин(ixxxx678), 14 лет, г. Орехово-Зуево Московской обл. Кружки аквариумистики: 1. Крестовский Остров, Эколого-биологический центр, Санкт-Петербург 2. Объединение 'Жизнь животных с основами ветеринарии' МКОУДОД Станция юных натуралистов города Тосно Ленинградской области. Дмитрий Горбунов, 15 лет, г. Тула - специальный гость, корреспондент конкурса Стартует новый, долгожданный конкурс Tetra: ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ Участники конкурса: - школьники в возрасте от 10 до 17 лет включительно, - школьные кружки аквариумистики, - кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах. Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное Для участия в конкурсе необходимо желание и немного знаний конкурсной темы. Порядок проведения конкурса: - Ответить на вопросы теста - Написать небольшой рассказ в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.), связанный с рыбками. - Заполнить анкету - Указать о возможности прибыть в Санкт-Петербург на финал конкурса 30 ноября 2013 года. ПРИЕМ АНКЕТ ЗАКОНЧЕН В 24 часа 00 мин. 20 ОКТЯБРЯ 2013 г. Получено 311 анкет Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на три группы: • 10 - 13 лет включительно • 14 – 17 лет включительно • Кружки аквариумистики школ и экологических центров [b]Судейская коллегия с 21 по 28 октября распределяет призовые места. По результатам оценки судей будут определены: - 5 победителей в возрастной группе «14-17 лет», - 5 победителей в возрастной группе «10-13 лет» - 2 победителя среди кружков аквариумистики Критериями оценки станут ответы на вопросы теста и оригинальность вашего сочинения Дорогие участники, заполнив анкету и ответив на тестовые вопросы, не забудьте оставить сообщение в теме конкурса, расскажите о себе более подробно, разместите фото, это сообщение даст нам возможность более внимательно посмотреть на участников и определиться с выбором финалистов, а вам возможность получать все новости о конкурсе. Победителей ждут: - Приглашение на финал конкурса в Санкт-Петербург 30 ноября - 1 декабря 2013 года - Мастер-класс победителям и зрителям от ведущих аквадизайнеров. - Экскурсия по Санкт-Петербургу Под присмотром лучших аквадизайнеров, на глазах у многочисленной публики, наши победители(их родители) создадут себе шедевральные акваскейп-подарки, которые и увезут домой в качестве приза! Все участники, правильно ответившие на 15 и более вопросов тестирования и написавшие сочинение, получат Дипломы участников конкурса Тетра Главный приз всем финалистам: – полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л с тумбой - бесплатный проезд финалиста и одного из родителей(педагога) в Санкт-Петербург - бесплатное проживание в Санкт-Петербурге - экскурсия по городу Санкт-Петербургу И еще масса положительных эмоций, новых друзей, новых знаний в аквариумистике!!! Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1862476 |
Посетитель
|
|
TetraСПАСИБО! |
|
#1887117 |
|
Посетитель
|
|
Ефимов ЕвгенийА почему последний. Неужели, перед нами еще кто-то приедет. Мы думали, что первые... |
|
#1887118 |
Посетитель
|
|
gorbunov-mityaПришла посылка! Завтра пойду забирать |
|
#1887119 |
Посетитель
|
|
gorbunov-mityaкто-то еще 28 поиедет |
|
#1887121 |
Посетитель
|
|
ХристинаКристина! Я так рад, что, просто, в шоке. Третий день в себя прийти не можем. У меня что-то с компьютером сегодня: войти не мог. Так и не понял почему. Кристина, а ты когда приезжаешь. Что там известно про приезд всех участников? |
|
#1887123 |
|
Посетитель
|
|
Ефимов ЕвгенийНеужели уже дошло. Женька, а ты читал (на какой не помню странице), что там. Или пропустил это сообщение. Если не знаешь, я напишу еще раз. |
|
#1887125 |
Посетитель
|
|
РоксанаРоксана! Вы, наверное, все задание уже выполняете. А я опять опоздал... |
|
#1887126 |
Посетитель
|
|
НикиткаМы с мамой благодарны и вам, и всем остальным ребятам и взрослым за поддержеку. Вот так и происходят чудеса! И МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! |
|
#1887127 |
|
Посетитель
|
|
SmiliСПАСИБО! Я узнал, что еду позавчера. Вчера заходил на форум, а тут никого. Вечером зайти не удалось. А сегодня вот только сейчас получилось. Скоро все увидимся. ЗДОРОВО! |
|
#1887129 |
Посетитель
|
|
Айдар 2001Айдар! СПАСИБО всей вашей семье! Привет от меня , мамы и бабушки! До встречи!!! |
|
#1887131 |
Посетитель
|
|
gorbunov-mitya привет) ничего, время еще есть)) главное, что поедешь)) |
|
#1887132 Нравится gorbunov-mitya
|
|
Посетитель
|
|
РоксанаКак готовится-то к финалу? |
|
#1887133 |
Посетитель
|
|
gorbunov-mitya придумывать акваскейп) а пока нужно нарисовать его, по шаблону, который выложил нам Тетра) |
|
#1887136 Нравится gorbunov-mitya
|
Посетитель
|
|
РоксанаДа, шаблон я уже скопировал. |
|
#1887140 |
|
Посетитель
|
|
gorbunov-mitya Ну, наконец-то дождались тебя! Теперь можно и за работу браться, шаблоном-эскизом заняться. Я уж думал ты чемодан собираешь. |
|
#1887141 |
Посетитель
|
|
SmiliПривет! Самому смешно: читаю ваши сообщения, а сам написать ничего не могу, пароль не вводится. Пришлось новый заказывать. Изменено 7.11.13 автор gorbunov-mitya |
|
#1887148 |
Посетитель
|
|
НикиткаСейчас заканчиваем восьмой номер, хотя газету выпукаем шестой год. ВКаждый год - по 1 номеру, в прошлом году - их было 3 (а не один) из-за того, что на Всероссий ский Фестиваль русского языка пришлось везти новый номер в июне, а мы делаем новую газету - в ноябре. |
|
#1887151 |
|
Посетитель
|
|
РоксанаА у меня уже идейка есть! А ты где рисовать будешь? на компе? |
|
#1887157 |
Посетитель
|
|
Ефимов Евгений хотела на листе) но начну на ноуте, посмотрю что получится, если не очень, то лучше на бумаге)) |
|
#1887161 |
Малёк
|
|
gorbunov-mitya Спасибо за посылку , очень полезные и интересные призы. Да, я сильно и не расстраиваюсь, на счет того, что не попал в финал. На следующий год, если будет проводится такой же конкурс, я обязательно приму участие. И надеюсь на победу. |
|
#1887174 Нравится gorbunov-mitya
|
|
Посетитель
|
|
Селиванов НикитаТы что уже получил? |
|
#1887175 |
Малёк
|