Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Российский молодежный конкурс "ЕГЭ по аквариумистике" (страница 82) |
Добро пожаловать на российский молодежный конкурс Tetra:
ЕГЭ по аквариумистике [URL=http://shot.qip.ru/00eEJH-41a7On112e/][/URL] Странички конкурса: Новости Tetra в facebook Новости Tetra ВКонтакте Финалисты конкурса. Возраст до 13 лет: 1. Никита Олтян(Гупешка), 12 лет, г. Балашиха Московской обл. 2. Анна Григорьева, 10 лет, г. Белгород 3. Никита Брызгалов(Никитка), 8 лет, Ижевск, Удмуртия 4. Кристина Урусова(Христина), 12 лет, г. Москва 5. Айдар Тимирбулатов(Айдар 2001), 12 лет, Самара Возраст до 17 лет: 1. Роксана Валеева(Роксана), 16 лет, г. Салават, Башкортостан 2. Евгений Ефимов, 16 лет, г. Омск 3. Анна Ужегова, 15 лет, г. Набережные Челны 4. Егор Новиков(Smili), 15 лет,г. Миасс Челябинской обл. 5. Максим Апухтин(ixxxx678), 14 лет, г. Орехово-Зуево Московской обл. Кружки аквариумистики: 1. Крестовский Остров, Эколого-биологический центр, Санкт-Петербург 2. Объединение 'Жизнь животных с основами ветеринарии' МКОУДОД Станция юных натуралистов города Тосно Ленинградской области. Дмитрий Горбунов, 15 лет, г. Тула - специальный гость, корреспондент конкурса Стартует новый, долгожданный конкурс Tetra: ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ Участники конкурса: - школьники в возрасте от 10 до 17 лет включительно, - школьные кружки аквариумистики, - кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах. Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное Для участия в конкурсе необходимо желание и немного знаний конкурсной темы. Порядок проведения конкурса: - Ответить на вопросы теста - Написать небольшой рассказ в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.), связанный с рыбками. - Заполнить анкету - Указать о возможности прибыть в Санкт-Петербург на финал конкурса 30 ноября 2013 года. ПРИЕМ АНКЕТ ЗАКОНЧЕН В 24 часа 00 мин. 20 ОКТЯБРЯ 2013 г. Получено 311 анкет Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на три группы: • 10 - 13 лет включительно • 14 – 17 лет включительно • Кружки аквариумистики школ и экологических центров [b]Судейская коллегия с 21 по 28 октября распределяет призовые места. По результатам оценки судей будут определены: - 5 победителей в возрастной группе «14-17 лет», - 5 победителей в возрастной группе «10-13 лет» - 2 победителя среди кружков аквариумистики Критериями оценки станут ответы на вопросы теста и оригинальность вашего сочинения Дорогие участники, заполнив анкету и ответив на тестовые вопросы, не забудьте оставить сообщение в теме конкурса, расскажите о себе более подробно, разместите фото, это сообщение даст нам возможность более внимательно посмотреть на участников и определиться с выбором финалистов, а вам возможность получать все новости о конкурсе. Победителей ждут: - Приглашение на финал конкурса в Санкт-Петербург 30 ноября - 1 декабря 2013 года - Мастер-класс победителям и зрителям от ведущих аквадизайнеров. - Экскурсия по Санкт-Петербургу Под присмотром лучших аквадизайнеров, на глазах у многочисленной публики, наши победители(их родители) создадут себе шедевральные акваскейп-подарки, которые и увезут домой в качестве приза! Все участники, правильно ответившие на 15 и более вопросов тестирования и написавшие сочинение, получат Дипломы участников конкурса Тетра Главный приз всем финалистам: – полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л с тумбой - бесплатный проезд финалиста и одного из родителей(педагога) в Санкт-Петербург - бесплатное проживание в Санкт-Петербурге - экскурсия по городу Санкт-Петербургу И еще масса положительных эмоций, новых друзей, новых знаний в аквариумистике!!! Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1862476 |
Посетитель
|
|
Все выкладывают свои сочинения и я тоже тогда выложу: |
|
#1882754 |
|
Посетитель
|
|
SmiliХороший рассказ! Изменено 29.10.13 автор Ефимов Евгений |
|
#1882759 Нравится Smili
|
Малёк
|
|
Выслала на tetra-konkurs2012yandex.ru |
|
#1882784 |
|
|
LanaD Лана, с некоторыми сокращениями, извини, ооооочень много фоток. Сочинение Ланы Дзуцевой, 10 лет, Владикавказ, Северная Осетия-Алания Расскажу я Вам историю, которая приключилась со мной недавно. Дело было летом. Мы с мамой пошли на праздник – “День города”. Мы долго гуляли, увидели много интересного, а когда решили уже вернуться домой, то на остановке заметили необычный трамвай, который сильно отличался от тех, на которых мы всегда ездили. [URL=http://shot.qip.ru/00eEJH-31a7On10ZV/][/URL] Я подошла к трамваю и с любопытством заглянула внутрь. В вагоне было очень красиво. Вдоль стен стояли деревянные столики с цветами, повсюду висели картины с изображением диковинных рыб, а люди сидели на старинных деревянных сидениях. Не успела я осмотреться, как дверь закрылась, и трамвай тронулся. Я устроилась около окна и продолжала с интересом разглядывать вагон. Вдруг я заметила, что за окном стали мелькать незнакомые мне дома. И в этот момент вагоновожатый объявил: ”Конечная остановка. Вагон дальше не идёт”. Пассажиры стали поспешно выходить. Вышла и я. Улица для меня была совсем незнакомая. Поэтому я пошла в том направлении, куда устремились все пассажиры трамвая. И вскоре я увидела перед собой дом с большой красивой вывеской желтого цвета, на которой было написано загадочное слово Tetra. Зайдя в здание, я обнаружила, что это большой магазин со множеством полок вдоль стен. Я проходила от одной полки к другой и разглядывала товар. Чего здесь только не было! [URL=http://shot.qip.ru/00eEJH-41a7On10ZW/][/URL] : Аквариумы, террариумы, нагреватели, стерилизаторы, аквариумный декор, корма, средства для растений, и , конечно же, сами рыбки: гуппи, дискус, жемчужинка, оранда, скалярия, неон черный, неон обыкновенный и многие другие.(Тетра - здесь фото всех товаров) Я стояла как завороженная, разглядывая эти необыкновенно красивые существа, и так замечталась, что не сразу услышала мамин голос: ”Лана, просыпайся, а то в школу опоздаешь.” Я открыла глаза и увидела мамино лицо. “Неужели это был сон?” – подумала я. “Мама, а что такое Тетра?” – спросила я. “Не знаю, ” – ответила мама. И тогда я быстренько включила компьютер, задала в поиске это слово и…О чудо! Гугл выдал мне 97,700,000 результатов. “Так значит, это всё правда! – подумала я, - и все эти красивые рыбки существуют на самом деле.” Теперь я точно знаю, что в один прекрасный день такая красота появится и у меня дома. Дзуцева Лана Владикавказ |
|
#1882789 |
Посетитель
|
|
ура меня выдвинули в Питер!!!!! спасибо Тетра!!! я очень рад!!! |
|
#1882791 |
|
Посетитель
|
|
Айдар 2001Айдар! Я очень за тебя рад!!! |
|
#1882796 |
Посетитель
|
|
ixxxxx678Максим Апухтин - это ты? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Заслужил! Удачи в конкурсе. |
|
#1882797 |
Посетитель
|
|
gorbunov-mityaМитя, надеемся и верим! НОВЫХ ФИНАЛИСТОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Изменено 29.10.13 автор Ефимов Евгений |
|
#1882798 |
|
Посетитель
|
|
Айдар 2001Макс, АЙдар - очень рад! молодцы |
|
#1882799 |
|
|
Ефимов Евгений Евгений, не наводи паники: Вопрос о Мите Горбунове, его поездке, решается в нашем центральном офисе. |
|
#1882800 |
Посетитель
|
|
TetraВоу, Tetra, извините невнимательно прочитал! |
|
#1882801 |
|
Посетитель
|
|
прглошаю всех сыграть со мной в StarCraft2 по сетке мой ник в игре VaSyA |
|
#1882802 |
Посетитель
|
|
жду ответа |
|
#1882803 |
Посетитель
|
|
Tetra Тетра радуйтесь, сегодня купил Тетра мин на 1250 миллилитров! Надеюсь моим рыбкам хватит этого хотя бы на месяц) Кстати, кому интересно как обстоят дела с палочниками, то у меня 1 уже вылупился в скором времени ждите фото! |
|
#1882805 |
|
|
|
Айдар 2001 Айдар, вы взрослые ребята, какие игрушки? Учиться нужно и готовиться к финалу. Рисовать скейпы, подбирать коряжки-камушки, растения... |
|
#1882806 |
Посетитель
|
|
добавляйте в друзья мой код 475 |
|
#1882807 |
Посетитель
|
|
TetraЯ не паникую. Что будет, то будет... СПАСИБО ВСЕМ!!! |
|
#1882810 |
|
Посетитель
|
|
Tetra Я же говорила, надо местать, и тогда все сбудится и получится.Сегодня почти все время как пришла из школы дорисовываю свой рисунок , который здесь выставлята, ведь такая отвественность легла на плечи, рисунок-для диплома каждого участника |
|
#1882811 |
Посетитель
|
|
уже всё зделано а мне делать нечего я вобще идею с горой и пещерой я взял, переделал и совместил из некольких игор |
|
#1882812 |
Посетитель
|
|
Тетра, сейчас хочу подобрать коряжки. Только не знаю какого размера. Какого размера будут аквариумы в Питере? |
|
#1882814 |
|
Посетитель
|
|
подскажите , можно ли в свой аквариум положить большой розовый кварц?? |
|
#1882815 |
|
|
Айдар 2001 Айдар, а если почитать условия конкурса? Там все написано! Главный приз всем финалистам: Изменено 29.10.13 автор Tetra |
|
#1882816 |
Посетитель
|
|
Айдар 2001– полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л |
|
#1882817 |
|
Посетитель
|
|
Тетра, я так волновался когда увидел сегодняшнее объявление, что все позабыл что тогда читал. Пойду читать |
|
#1882819 |
|
|
Христина Кристина, ну вот, военную тайну выдала Ну что же, будем говорить открытым текстом. Для диплома участника конкурса дизайнер выбрал работу Кристины! [URL=http://shot.qip.ru/00eEJH-31a7On10ZY/][/URL] Вот Кристина и волнуется за свои плечи и ответственность. Поддержим её? |
|
#1882820 |