Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Российский молодежный конкурс "ЕГЭ по аквариумистике" (страница 83) |
Добро пожаловать на российский молодежный конкурс Tetra:
ЕГЭ по аквариумистике [URL=http://shot.qip.ru/00eEJH-41a7On112e/][/URL] Странички конкурса: Новости Tetra в facebook Новости Tetra ВКонтакте Финалисты конкурса. Возраст до 13 лет: 1. Никита Олтян(Гупешка), 12 лет, г. Балашиха Московской обл. 2. Анна Григорьева, 10 лет, г. Белгород 3. Никита Брызгалов(Никитка), 8 лет, Ижевск, Удмуртия 4. Кристина Урусова(Христина), 12 лет, г. Москва 5. Айдар Тимирбулатов(Айдар 2001), 12 лет, Самара Возраст до 17 лет: 1. Роксана Валеева(Роксана), 16 лет, г. Салават, Башкортостан 2. Евгений Ефимов, 16 лет, г. Омск 3. Анна Ужегова, 15 лет, г. Набережные Челны 4. Егор Новиков(Smili), 15 лет,г. Миасс Челябинской обл. 5. Максим Апухтин(ixxxx678), 14 лет, г. Орехово-Зуево Московской обл. Кружки аквариумистики: 1. Крестовский Остров, Эколого-биологический центр, Санкт-Петербург 2. Объединение 'Жизнь животных с основами ветеринарии' МКОУДОД Станция юных натуралистов города Тосно Ленинградской области. Дмитрий Горбунов, 15 лет, г. Тула - специальный гость, корреспондент конкурса Стартует новый, долгожданный конкурс Tetra: ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ Участники конкурса: - школьники в возрасте от 10 до 17 лет включительно, - школьные кружки аквариумистики, - кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах. Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное Для участия в конкурсе необходимо желание и немного знаний конкурсной темы. Порядок проведения конкурса: - Ответить на вопросы теста - Написать небольшой рассказ в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.), связанный с рыбками. - Заполнить анкету - Указать о возможности прибыть в Санкт-Петербург на финал конкурса 30 ноября 2013 года. ПРИЕМ АНКЕТ ЗАКОНЧЕН В 24 часа 00 мин. 20 ОКТЯБРЯ 2013 г. Получено 311 анкет Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на три группы: • 10 - 13 лет включительно • 14 – 17 лет включительно • Кружки аквариумистики школ и экологических центров [b]Судейская коллегия с 21 по 28 октября распределяет призовые места. По результатам оценки судей будут определены: - 5 победителей в возрастной группе «14-17 лет», - 5 победителей в возрастной группе «10-13 лет» - 2 победителя среди кружков аквариумистики Критериями оценки станут ответы на вопросы теста и оригинальность вашего сочинения Дорогие участники, заполнив анкету и ответив на тестовые вопросы, не забудьте оставить сообщение в теме конкурса, расскажите о себе более подробно, разместите фото, это сообщение даст нам возможность более внимательно посмотреть на участников и определиться с выбором финалистов, а вам возможность получать все новости о конкурсе. Победителей ждут: - Приглашение на финал конкурса в Санкт-Петербург 30 ноября - 1 декабря 2013 года - Мастер-класс победителям и зрителям от ведущих аквадизайнеров. - Экскурсия по Санкт-Петербургу Под присмотром лучших аквадизайнеров, на глазах у многочисленной публики, наши победители(их родители) создадут себе шедевральные акваскейп-подарки, которые и увезут домой в качестве приза! Все участники, правильно ответившие на 15 и более вопросов тестирования и написавшие сочинение, получат Дипломы участников конкурса Тетра Главный приз всем финалистам: – полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л с тумбой - бесплатный проезд финалиста и одного из родителей(педагога) в Санкт-Петербург - бесплатное проживание в Санкт-Петербурге - экскурсия по городу Санкт-Петербургу И еще масса положительных эмоций, новых друзей, новых знаний в аквариумистике!!! Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1862476 |
Малёк
|
|
gorbunov-mitya Спасибо, Митя тебе и маме за подарок. Tetra, Митю в финал! |
|
#1882821 |
|
Посетитель
|
|
TetraДк чего волноваться? Работа лучшая, мне очень нравится! |
|
#1882822 |
Посетитель
|
|
Tetra Кристина молодец))) у нее очень красивые работы |
|
#1882823 |
Малёк
|
|
#1882824 |
Посетитель
|
|
Tetra )))) я не проболталась))) я только повторила, то, что сама вчера на форуме прочитала "дипломы мы разошлем по адресам, которые указаны в ваших анкетах. Дизайн диплома будет готовить мама одного из наших участников из Самары(ник Айдар 2001) по мотивам рисунка нашей финалистки Кристины Урусовой(ник Христина), по крайней мере за основу мы попросили взять ее рисунок." |
|
#1882825 |
|
Посетитель
|
|
ХристинаTetra проболтался |
|
#1882827 |
Посетитель
|
|
Селиванов Никита Да не очень. Это раньше они были шуганные, теперь норм! Нужно всего то раз в 2 дня воду менять и кормить, ох проблема это кормежка! Корм для них не напастись! Едят всё, и по многу! Христина, ты там писала про аквариум в розовом стиле. Это красиво, не практично, ротала в скором времени загнется, а розовый кварц будет выглядеть не натурально, но это и так понятно, розовый как никак. В общем я бы не советовал, ну а делать, не делать, это уже тебе решать! |
|
#1882830 |
Посетитель
|
|
Да что же это я) в верху каждой страницы условия же написаны, а я искал в сообщениях темы))) |
|
#1882831 |
|
Завсегдатай
|
|
ХристинаКристина, у тебя очень красивые рисунки. Здорово, что на Дипломах будет твой рисунок. Я так рад за тебя. Молодец. |
|
#1882835 |
Завсегдатай
|
|
Айдар 2001Айдар, я тебя поздравляю! |
|
#1882836 |
Завсегдатай
|
|
gorbunov-mityaМитя, я очень-очень за тебя болею. Пусть тебя выберут поехать на финал. |
|
#1882838 |
|
Посетитель
|
|
gorbunov-mityaБольшое спасибо Тетра и всем участникам поддерживающим меня. Я очень рад оказаться рядом с финалистами ! Когда объявили первоначальный результат, нельзя сказать, что я не расстроился. Думаю расстроились все оказавшиеся вне этого списка. Хотя и новые друзья на форуме поддерживали нас, весело и радостно было только за них ! Хорошенько обдумав, я подумал, что может быть в следующем году я одержу победу... Да может быть ! Но теперь я смотрю и просто не верю своим глазам. Я в числе финалистов !!! Спасибо всем! Новым знакомым, Тетра, ну и конечно же жюри !!! |
|
#1882839 |
Посетитель
|
|
Максим, Айдар - поздравляю!!! |
|
#1882841 |
Посетитель
|
|
РоксанаБольшое спасибо ! Айдар поздравляю ! |
|
#1882842 |
|
Завсегдатай
|
|
ixxxxx678Максим, я тебя поздравляю. Ты много знаешь про аквариумистику. Правильно, что тебя выбрали. |
|
#1882843 |
Посетитель
|
|
Вот поставлю сюда фото - для аквариумных идей. Это я ездил на шашлыки на Царев курган около Самары. Там красиво и была хорошая погода. Это я сам фотографировал |
|
#1882844 |
Посетитель
|
|
ixxxxx678Скоро увидимся! |
|
#1882845 |
|
Посетитель
|
|
ixxxxx678 и тебя тоже поздравляю! И остальных ребят! И ребят из кружка! |
|
#1882846 |
Посетитель
|
|
Айдар 2001 я тебе потом на почту ссылку перешлю, несколько мастр- классов, о там на сайте, что я давала, есть пастельных два бесплатных. Но лучше всего получается в пастеле рыбка , бабочка , Я пищала когда нарисовала на этих занятиях водопад в пастеле..))) Если разрешат я свою покажу, хотя моя самая любимая за последнее это "спички" Изменено 29.10.13 автор Христина |
|
#1882848 Нравится Ефимов Евгений
|
Посетитель
|
|
Роксана тоже поздравляю! Скоро увидимся! |
|
#1882854 |
|
Посетитель
|
|
Ефимов ЕвгенийДа скорее бы ! |
|
#1882856 |
Завсегдатай
|
|
ХристинаКристина, мы с мамой почитали отчёт о твоей поездке к Деду Морозу. Ты - молодец. А какой ты рисунок выполнила Деду Морозу в подарок? Или поделку? А с кем ты ездила? Мы с папой и мамой тоже ездили в Великий Устюг. Только не за конкурс, а просто так. В гости к Деду Морозу. Мне очень понравилось. Красота. |
|
#1882860 |
Завсегдатай
|
|
ХристинаКристина, что-то не можем твои ссылки найти, чтобы снова проголосовать за рисунки. На какой страничке? |
|
#1882862 |
|
Посетитель
|
|
Tetra Привет получается, что мы будем делать скейп из живых растений коряг камней и тд? нужно будет с собой все привести? |
|
#1882863 |
Посетитель
|
|
РоксанаЯ думаю да . Как было написано ранее Художник рисует своими красками. |
|
#1882865 |