Посетитель
66
9 года |
Рост лабидохромис кимпума ред (страница 3) |
Здравствуйте! Месяц назад купила мальков кимпума ред 5 шт примерно 3см, у меня в это время были мальки еллоу 2 шт такие же по размеру . За месяц мальки еллоу значительно подросли , а кимпума не все только 2 стали побольше а остальные 3 маленькие. Банка на 160 литров, фильтр внешний 1100, укрытия песчаники, подмена воды 30% еженедельно, население 5 еллоу,4 демасони,5 кимпума ред,3 аулонокара Орхидея рэд. Вопрос: Почему кимпума ред медленно растут чем другие (остальные растут нормально все)? |
|
#1963020 |
Завсегдатай
|
|
МурашМалыши подросли, потанцевали немного, мы даже не уловили, что кто-то не ест и прячется, на днях выплыл малыш, на вид ему месяца два. Так что не могу сказать, что им на созревание потребовалось 1,5года. Доминант обратился ярко, по настроению от ярко полосатого до ровного голубого. Некоторые (вероятно самцы) имеют голубоватые оттенки, но их попытки стать полосатыми доминант пресекает. К сожалению, в связи с переездом рыбок приходится отдавать. Даже не знаю как их теперь называть, вроде подростки, но уже плодятся) |
|
#2107696 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lady_Katrin Про 1,5 года я говорил о Кимпумах, а Хонги созревют месяцев в 8-мь , а то и раньше. Изменено 13.7.15 автор Мураш |
|
#2107700 Нравится Slava74
|