Постоянный посетитель
|
ротала. что ей не хватает-то? (страница 2) |
живет она в кубе 30 л. деннерле-комплект. 2х11Вт. лью прилагающееся удобрение. грунт родной. реактор и 1/2таблетки сера раз в 3-4 дня. растения пузыряют (но не ротала!) почему она такая белая? на картинке она вроде потемнее и попушистее. смотрела диагностику - вроде бы кальция и железа не зватает. нов удобрении это должно же быть? что посоветуете? |
|
#1396615 |
Завсегдатай
|
|
МаргаритаД Дорого - понятие относительное, 3000 р. помоему это не дорого. |
|
#1398207 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На самом деле, я вижу, что не всем травам понравился осмос. Для средней жесткости есть немало красивых растений! |
|
#1398222 |
Постоянный посетитель
|
|
tigrenok а какая травка не полюбила в осмосе жить? |
|
#1398370 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Эхинодорус тропика, Ротала индика - притормозили рост. |
|
#1398446 |
Завсегдатай
|
|
tigrenok В осмосе хорошо апоногетоны растут. А эхи его не любят. Есть знакомый, который свои 800 литров перевел на осмос - отдал мне и тропику, и портоалегренсис, и апарт - все у него тормознулись. |
|
#1398633 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дело не в осмосе, а в том что осмосу нужна грамотная реминерализация. |
|
#1400178 |
Завсегдатай
|
|
Inqy33 Ну тот товарищ тоже, вроде, грамотный, и вся длинностебелька и апоногетоны у него в осмосе просто роскошные. Просто вода не может быть одинаково хорошей для всех. Для эхинодорусов эти условия не подходят, как ни крути. |
|
#1400480 |
Постоянный посетитель
|
|
МаргаритаД Странно. У меня не осмос, но апоногетоны, эхи и длиностебелька уживаются. Параметры в подписи. Из крана почти осмоз (кых 1, гых 2) Правда из апоногетонов откровенно жирует только ульвовидный, живородка и волнистый в спок. сост-ии. Эхи мне всегда казались таким сорняком, который будет жить где угодно и с кем угодно... |
|
#1401103 |
|