Посетитель
|
Розовые образования на присосках (страница 2) |
#3167728 |
Посетитель
|
|
#3167900 Нравится Торопыжка
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Michael135Да... Как-то неожиданно это - увидеть прекрасного качества микро после дуболомного макрофото. |
|
#3167901 |
Посетитель
|
|
Торопыжка Пардон, но присоски пришлось фотографировать с цифровым увеличением, а оно сильно портит качество картинки |
|
#3167902 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Michael135А Вам нравится репутация блондинки? Не лучше ли оставаться в оптическом зумме, пусть нужный объект на фото выглядит маленьким? Michael135Если растровое изображение 3 на 3 точки увеличить в два раза, то что изменится? Было 9 точек, стало 36. А информации прибавилось? Как фотокамера зуммирует? До определённого предела за счёт увеличения фокусного расстояния объектива (увеличения проекции сцены на матрице). Если блондинка хочет ещё крупнее, то камера действует по принципу "любой каприз за ваши деньги" - увеличивает то растровое изображение, которое идёт от матрицы на максимуме оптического зумма. Блондинка получает крупную размазню - результат цифрового зумма. |
|
#3167903 |
Посетитель
|
|
Торопыжка Прошу прощения, а зачем вы мне это объясняете? Я знаю, как это работает. Присоски - не высокохудожественное произведение искусства, чтобы их фотографировать с правильным освещением и камерой а-ля Хассельблад с цифровым задником на 100 мегапикселей. Суть показана, проблема обозначена, товарищи меня направили в нужное русло, спасибо им за это огромное. |
|
#3167930 Нравится ВладимирЩ
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Michael135Поймите, что часть собеседников комфортно расположились перед большим экраном, а не перед гаджетом не предназначенным, для дальнозорких. И тогда она видит размазню, режущую глаз и воспринимаемую, как неуважение, как просто фото отвратного качества. |
|
#3167943 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Собственно, если пришли к мнению, что проблема ничем не грозит и функции присосок не нарушены, мне кажется, не стоит скатываться к обычному срачу... |
|
#3167946 Нравится Michael135, Simro
|