Завсегдатай
|
Рыба-игла (страница 2) |
Хочу заказать эту интересную рыбку. Латинское название Microphis cf.deocata |
|
#641269 |
Постоянный посетитель
|
|
Граждане! Куда все делись? Где окончательное резюме? |
|
#642537 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Рыбка-ЛюбА вы что, собственно, хотите в этой банке делать? ИМХО - для чернолинеек, на группу из нескольких особей. Банка - 150 - 200л, базовое оборудование - low-tech травник. Опция - планктонник, например, на моину. |
|
#642539 |
Постоянный посетитель
|
|
Во-о-т. Конкретика пошла. Но ещё не до конца. |
|
#642555 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
100 - мало, не прокормится. Помпа-фильтр - смерть для планктона, лучше эрлифтик. Температура - комнатная, обогрев не нужен. |
|
#642579 |
Завсегдатай
|
|
Видео-ролик с этой иглой. Рыба просто супер! Если бы не сложности кормления...
|
|
#642604 |
|
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Если бы не сложности они бы были как гупехи, у всех. А тут настолько сложно что даже большие спецы не пробуют даже, ибо результат известен. С какими сложностями было достать эту рыбу у нас, как ни отговаривали меня, достал! Но протянул их около четырех месяцев. Условия вроде все были созданы, но увы. Притом что ДВА раза я пытался этим заниматься. |
|
#642714 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ablabys Ага. Я тоже помпу в этом плане не особо люблю. Но сама по себе вещь хороо-о-ошая. Нормально 100 для начала. А там - будем посмотреть.... |
|
#642747 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 WasserWolf: не буду спорить. Кому поп, кому - попадья, кому - попова дочка... ИМХО, раскрашенный кусочек пластика будет выглядеть ничуть не менее интересно. А вот эти светящиеся точечки, судя по рывкам - еда; артемия, например |
|
#643138 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ablabys Ну.... ёлки.... слов нет... цензурных! пока посидят - а что делать? ну как им сразу 200 лы организовать?потерпят месяц, а там будем поглядеть.... как-то так. |
|
#643369 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Месяц могут не потерпеть, очень нетерпеливые они. Давай скажут 200лы, или помрем. |
|
#643465 |
Завсегдатай
|
|
Интересно было бы услышать людей, содержавших эту рыбку. |
|
#746132 |
|
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
На украинском сайте есть обсуждение подобно этому. Этих игл они руками в Днепре ловят, но в банке удержать не могут, нет ни сил не нервов на создание нормальных условий. |
|
#746186 |
Посетитель
|
|
WasserWolfВ одном из номеров Рыбоводства была заметка. Попробкйте найти М. Лихачева ( у гуппистов) он разводил. |
|
#747334 |