Малёк
11
16 года |
Рыба нож (страница 2) |
У меня 3 золотые и 2 попугая. Можно ли завести еще одну рыбу нож маленькую.Не кто не кого не покусает? |
|
#408718 |
Посетитель
|
|
ножи днем вылезать стали из укрытий! |
|
#417702 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мда... Все-таки, когда они еще маленькие, они приятнее, чем те крокодилы, которыми стали мои, вымахав до 20см. |
|
#417731 |
Посетитель
|
|
Рональдо, спасибо за ролик, здорово! По второй ссылочке не поняла, где смотреть, а на первой- класс. А почему мой тогда из под коряги не вылезает? Там ему "и стол и дом" Чего ему, пару что ли покупать? Я б с радостью..но потом то драки-места мало.. Или голодом его поморить, не кидать мотыля под номс- он и выйдет?
Изменено 16.2.07 автор An-na1 |
|
#418449 |
Посетитель
275
Владивосток 10 года |
|
я своего редко персонально кормила, как дня три-четыре-пять побыл голодным, так потом вылетел на корм в первых рядах... с тех пор трапезничает со всеми |
|
#418475 |
Посетитель
|
|
правильные ссылки: |
|
#418862 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Olesya Сутки не кормила, бедолага высовывал морду из под коряги, просил, но не выходил. На вторые сутки тоже не вышел. Но такая печальная мордень у него была- я не выдержала и кинула мотыля ему под нос - так он аж пучком под корягу уволок. Ладно, спасибо за подсказку- бум дрессировать Рональдо, а мне не показалось на ролике, что один нож другого уже явно гонять начал? Изменено 17.2.07 автор An-na1 |
|
#419446 |
Посетитель
|
|
Переодически (раза два всего видел за неделю получается) один нож пытается подраться с другим, но длится это несколько секунд и явно не носит боевой характер. |
|
#420264 |
Посетитель
275
Владивосток 10 года |
|
сообщение Рональдо читала, что они то ли плохо видят, то ли вообще не видят. а чувствуют с помощью (ну или как там правильно сказать) импульсов. сообщение Рональдо мне кажется, что не помрут. я не раз слышала утверждение, что ни одна рыба еще не умирала от голода. да и, повторюсь, мой нож тоже долго прятался, потом стал вылазить сначала во время кормления, а сейчас и вовсе целый день на виду. |
|
#420812 |
|