Посетитель
|
Рыба тресет головой. (страница 2) |
Обьем 100 л |
|
#2619673 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Евген777лучше часто, но понемногу. можно даже несколько раз в день с перерывом в 3-4 часа, если есть время. |
|
#2619739 |
|
Посетитель
|
|
#2619769 |
|
|
Евген777думаю, это было бы неплохо |
|
#2619774 |
Посетитель
|
|
legal_ice Утром и вечером говно со дна собрал и свежую залил, так?(без сифонки) На протяжении какого времени так делать подмены? Изменено автор Евген777 |
|
#2619787 |
|
|
Евген777да, всё верно. сифоном в грунт не надо, только сверху собрать. недельку продержитесь? потом можно на раз в день через день перейти. но смотрите по рыбе, как будет реагировать на подмены. будем надеяться, что станет лучше. если уже пошли какие-то критичные необратимые процессы - тогда увы. и на ослабленный организм легко садится любая зараза, неплохо бы витамины в корм покапать. кормите пока поменьше, всё должно сметаться за полминуты, у вас не самый удачный набор рыб, кто-то, возможно, не будет успевать пожрать. сомов можно после выключения света кормить. |
|
#2619792 |
|
Посетитель
|
|
legal_ice Я как бы и так самов только ночью кормлю. Капал им такие вот витамины.эт Это единственое что было в зоо магазине. У меня две депмси живут месяц, один пошел в рост и в ширь и в длинну. Второй не очень. Сегодня дрались цихлозома зебра и демпси, что поменьше, зебра выиграла. А второй демпси синий что на видео, он гоняет зебру. Может ли цихл.зебра в будущем доминировать над демпси? Что на видео гроты с краской я все убрал. Они травили рыб. Изменено автор Евген777 |
|
#2619800 |
|
|
Евген777не совсем то, это кондиционер, я имела в виду мультивитамины типа фиштамин, атвитол (сама даю постоянно акваеровский витамин, дёшево и сердито) цихлиды всегда дерутся, такая уж у них натура, и кто будет главрыброй - просчитать с малька сложно. но велика вероятность, что более крупная и борзая будет гнобить всех, особенно в маленьком объёме. блю демпси может вымахать сантиметров 15-20, чернополоски и хромисы обычно мельче, так что дальше догадайтесь сами. ну и решайте с расширением площадей, 100 л это карцер для такой рыбы. |
|
#2619802 Нравится Woenprom, konstantin1982
|
Посетитель
|
|
#2619803 |
|
|
|
Евген777да, я помню. они быстро растут. |
|
#2619804 |
Постоянный посетитель
|
|
нам тест на аммоний показали, а там нитрит может быть, от него тоже рыбас колбасить будет |
|
#2619806 |
|
|
shellineя намекала, топикстартер проигнорировал ) |
|
#2619807 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2619809 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евген777 А Вы можете снять видео где рыбы трясут головами? Может там нерестовое поведение? Цихлиды рано созревают. |
|
#2619818 |
Посетитель
|
|
#2619842 |
|
|
|
Евген777жене выговор и минус к бюджету на полтонник ) |
|
#2619864 |
|
|
вообще, конечно, у вас как в сказке, чем дальше, тем страшнее, пангасиус - промысловая рыба, может вымахать больше метра и с полцентнера весом. и эта штуковина будет постоянно хаотически метаться по аквасу, натыкаясь на предметы и врезаясь в стёкла, расшибаясь и периодически падая в обмороки от нервов-с. веселье то ещё. |
|
#2619869 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Точно. "Pangasianodon hypophthalmus — вид лучепёрых рыб из семейства пангасиевых. Распространена довольно широко, разводят в аквариумах. Часто продается в качестве рыбного филе. Достигает длины 130 см и массы 44 кг" Я бы поостерёгся такое держать. |
|
#2619878 Нравится le_beda
|
|
|
|
Alanoмаленькие-то они няшные, я как-то по молодости-дурости купилась на эти печальные глаза и имидж микроакулки ) существа оказались исключительно безмозглые. но смешные. |
|
#2619881 Нравится Alano
|
Посетитель
|
|
#2619900 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евген777Если есть симптомы Гекса, почему перестали вносить Метронидазол? |
|
#2619904 |
|
Посетитель
|
|
#2619982 |
|
|
Евген777похоже, как будто рыбы в стрессе, вы их по ходу беспокоите постоянно, а так ничего смертельного не вижу. хромис только слишком часто дышит, возможно, жабры повреждены химически, дайте ему время и чистую воду, может, восстановится еще. а так упитанные, даже я бы сказала некоторые перекормленные, возможно, поэтому малоактивные. плюс они еще дети, а цихлидьи дети, пока мелкие, должны спрятаться и сидеть тихо, генетическая память им так говорит, иначе съедят. пангас уже морду расколотил что ли? на плавниках тоже какие-то пятна непонятные. не карантинили, конечно же. ох, чо ж у вас всё через окружное шоссе Изменено автор legal_ice |
|
#2620037 |
|
|
Посмотрела два раза, никто ничем не трясёт, ткните меня в хронометраж, где там трясение, в упор не вижу. |
|
#2620051 |
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceвы не внимательны у него трЕсет, я фикх знаю что это такое) |
|
#2620054 |
|
|