Свой на Aqa.ru
|
Рыбки, которых бы вы никогда не завели (страница 2) |
Всем доброго вечера! Тема немного провокационная и я попрошу потенциальных участников обсуждения воздержаться от проявления личной неприязни и не принимать написанное на свой счёт. Ну а аквариум, то вот такие "всё, сразу и много", как дома цыганских "баронов": |
|
#2779196 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2779245 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonНапример вот: но это абсолютно природная рыбка, и в морском аквариуме считается очень полезной |
|
#2779246 Нравится Button, Роман_Таджик
|
Премодератор, Советник
|
|
uZot В природе и не такое бывает, погуглите рыба-капля Psychrolutes marcidus. |
|
#2779247 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiА какие тогда "чего"? |
|
#2779248 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Как в той песне "Ночью мне снится сон, снится коза и слон. Плачут и говорят: "Что с нами сделал ты!!!" Вот уж точно про этих убогих, у которых даже спинного плавника нет. Остальные рыбы тоже кошмар. Вот таких с уродливыми башками очень не люблю. Хорны всякие и похожие. И да, вот та белая с красным наростом на тупой голове. В Кунсткамеру! |
|
#2779250 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonНу большая часть, как мне кажется - лютый фотошоп... А вот этот, кажется настоящим, ничего так: как Ротан, слегка жизнью приплюснутый :-) |
|
#2779251 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
DoraNiони самые. я бы скорей хорна завела, чем такую няшку. |
|
#2779255 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiИногда жировая шишка на голове - признак половозрелого самца, но мне тоже очень не нравится. |
|
#2779257 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2779258 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2779262 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot У нормального "самца" не жир на башке должен быть, а мозги хорошие внутри башки. А над рыбками издеваются и всяких чудо-монстров создают, наверное, те, у которых какие-то страшные комплексы спокойно жить не дают. А про аравану тогда хотела сказать, но как-то с этими всеми уродами мысль затерлась. Аравану просто жаль в такой компании. Ей аквариум нужен огромный. Рыба великолепная, драгоценная. Изменено 8.5.20 автор DoraNi |
|
#2779265 Нравится uZot
|
|
Премодератор, Советник
|
|
#2779267 Нравится uZot
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiЗря Вы так, про рыбьих самцов, конечно :-) У многих Акар и Цихлазом это распространено: Olga K ButtonОбожаю это видео :-) Где-то на форуме даже уже выкладывал... Море - это нечто! |
|
#2779268 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Да и ладно! Но мне такое не нравится. Хорошо, что они только в аквариумах. Скажем, будь они такие в природе, я бы есть отказалась. |
|
#2779272 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiМне тоже не нравится, но это - природа. У льва грива не несёт никакой функции, кроме "понтов", а у рыб - вот такой вот лоб. |
|
#2779273 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
uZotКакую-то неприятную тему Вы замутили... про рыбок ничего плохого писать не хочется, но вот некоторые "галочки" сами собой поставились |
|
#2779278 |
Свой на Aqa.ru
|
|
СухарикТема, да и весь форум - это возможность высказаться. Как оказалось - возможность востребованная :-) А в чём эта тема неприятная, можете обосновать Ваше мнение? |
|
#2779282 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Любые рыбы-баллоны (дисковые). |
|
#2779320 Нравится uZot
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2779322 Нравится Simro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2779325 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Это? Это апистограмма. В реале они ужасно нелепые. Как и филомены, и моллинезии, и прочие кривые уродцы. |
|
#2779327 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2779333 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2779422 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Апистограммы настоящие вполне прекрасны. Сама, правда, никогда не держала. А эта на картинке, хорошо смотрится, но пусть картинкой и остается. Изменено 9.5.20 автор DoraNi |
|
#2779426 |