Малёк
![]() ![]()
33
Москва 13 года |
Рыбки прячутся. Хочу плавающих:) (страница 2) |
Здравствуйте! |
|
#1583158 |
Малёк
![]() ![]()
33
Москва 13 года |
|
Уважаемые форумчане, если кому-нибудь нужно будет "убрать" какую-нибудь рыбу из аквариума, я могу сделать за вас всю грязную работенку... Если вы заподозрили, что ваша рыба слишком много знает, выходит за рамки дозволенного или сует нос не в свое дело, наймите меня. Сделаю все чисто, смерть будет выглядеть как несчастный случай. Насчет трупа не волнуйтесь, за дополнительную плату могу вывезти тело в лес, расчленить и зарыть. 30% оплаты сразу, 70% - по окончании работы. |
|
#1584178 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Megon Да не надо мне побольше рыбы. Я хочу купить еще всего пару рыб, и просто поинтересовался каких именно рыб можно подселить к уже имеющимся. Чтобы уживались хорошо, были неприхотливыми и не подохли. купите еще пару попугаев, или может гурами мраморных, гурами, мне кажется, наиболее выносливая рыбка. не забывайте про еженедельные подмены. пы.сы не реагируйте так, тут народ такой бывает что покупает неона или гуппи за 20р, а потом, через неделю, лекарств еще на 500р, а рыба в итоге все равно сдохнет, хоть лечи ее, хоть не лечи. я и сам рыбак, только я гроза карасей, карпов и сазанов. краснохвостого не отдавайте, растите его, килограма на 2 когда вымахает, уху сварите! ![]() Изменено 1.3.12 автор Китаец |
|
#1584205 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Megon Есть ещё вариант , убрать из аквариума всё , за что можно спрятаться, рыбам негде будет прятаться и они будут на виду . |
|
#1584220 |
Малёк
![]() ![]()
33
Москва 13 года |
|
Китаец Спасибо ![]() |
|
#1584234 |
Малёк
![]() ![]()
33
Москва 13 года |
|
Китаец Хоть кто-то с чувством юмора тут есть ![]() |
|
#1584236 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Megon )))) ржака! Морган, реально, тут не тот контингент людей, чтоб такой юмор и подход к домашнему рыбхозяйству понимать, я Вас прекрасно понимаю, но и оппонентов тоже. Тут в основном миролюбивые аквариумисты, придерживающихся канонов аквариумистики, а Вы им про деталь интерьера, вот Вам и ответы такие. Потому-что аквариум, это не часть интерьера, а микромир своими руками, нужен объект обихода - закажите себе услугу "Аквариумист на дом", он Вам все желания будет выполнять, Вы только платите. Простая практика: аквы в офисах, в бутиках, в ресторанах - им пофиг на рыб, главное чтоб клиент любовался, а расходы списываются как представительские или бэкофис. ЗЫ: Рыбачек, а Вы случаем не "Подвох" - по локоть в рыбе и с ножом-то ))))? |
|
#1584245 |
Малёк
![]() ![]()
33
Москва 13 года |
|
сообщение AquaCross Я спиннингист ![]() |
|
#1584251 |