Посетитель
![]() ![]() |
Рыбное место (рыбные отделы города) |
Привет всем! Наконец то слова о переписке рыбных отделов Иркутска начали воплощаться в конкретные дела. |
|
#1323302 Нравится silkprint
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
вот маршрут до самого крупного магазина Ангарска, магазин Оч. Ручки левое крыло, есть еще 6 шт мелких, маршруты выложу позже. если ехать с Иркутска на автобусе (572, 575) выйти на остановке Ермак, сесть на трамвай(любой) выйти на остановке Гагарина, идти пешком перпендикулярно магазину Олимпиада, по периметру профилактория Родник аналог Тетрадонта, аквариумное оборудование, декорации и аквариумы(в цокольном этаже), химия, корма - достаточно большой выбор, рыбы тоже - цихлиды, живородки, коридорасы, петушки, харациновые(барбусы суматранские, мутанты, алые, вишневые, неоны разные, тернеции), рыба - нож, гибридные попугаи, каломохиты, золотухи(оранды, кометы) бывают креветки, тритоны , аксолотль, черепашки, легушки. Есть крокодил - не продается, арованна - раньше была сейчас на ее месте гигантский гурами На данный момент не очень с растениями - хотя выделен под них целый стеллаж. Есть морские аквы Изменено 15.1.11 автор 25bm Изменено 15.1.11 автор 25bm |
|
#1323383 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
179
Иркутск 12 года |
|
(извините без фото) |
|
#1323478 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1323505 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
На Синюшиной горе, б-р Рябикова, 3 спасибо BigSeXy за открытие этой темы |
|
#1324070 Нравится nuro4ka
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
г. Ангарск мелкие магазины |
|
#1325530 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
Иркутск 3 года |
|
Всем привет Экзотик Plus, зоосалон Красноярская, 24 - 1 этаж тел. (3952) 96-02-51 Работают с 10.00 до 18.00 без обеда выходить на останове Омулевского. Тоже можно приобрести и рыбок и мохнатую живность и рептилий с пауками.. Набор товаров стандартный: аквариумы, оборудование, корма, удо, лекарства.. и т.д. |
|
#1325545 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Внесу и я свою маленькую лепту в эту темку. Магазин Лапоухий.Остановка пожарка (или институт МВД). не очень много для аквариумистики.петушки есть приличные, рыбка есть, растений особо нет, анубов много ![]() далее размещаю серию Тетрадон ![]() Тетрадон на гоголя.Три остановки от предыдущего лапоухого. Отличный выбор рыбы и всего для рыбы, бывают интересные растения, но дорого ![]() Тетрадон на Волжской.недостаток-долго топать от волжской или ехать с пересадкой на трамвае.достоинства-там все новинки появляются раньше всех остальных, есть возможность пообщаться с хозяевами. Тетрадон в центре.Достоинство-в центре ![]() Профессионал на российской.Хороший магазинчик для всей остальной живности.Выбор рыбок не велик, но попадаются интересные прибамбасы для аквариумов, например лампы для растений, которых нет больше нигде ![]() Профессионал на Карла Маркса.Достоинств нет.Топать далеко и безтолку. |
|
#1330900 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ну и магазинчик, который я считаю наиболее продвинутым в нашем городке. Доехать можно на маршрутке 5к с рынка или на трамвае 5 маршрута. Единственный магазин, в котором я увидел редкую траву, риччию на лаве, да и собственно саму лаву.Коряги хорошие и проч.Несколько видов натуральных грунтов. По моему так же это единственный магазин, в котором можно купить морской аквариум и всё для него.Возят на заказ, если надо. |
|
#1330920 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Не совсем в тему, но думаю, кому то, тоже может пригодится, а чтобы не затерялось на общем форуме, выкладываю здесь. |
|
#1331106 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AAlex можете описать подробно процедуру заказа с забугорного сайта, какой вы указали http://www.fish-stre... (может еще какие есть) что для етого нуно, как происходит доставка и.т.д. Я хотел JBL заказать там, но что то не рискнул, там он стоит 5000 р плюс неизвестная цена за доставку. Заказал в питерском сайте Зоопочта - единственный который отправляет внешники наложенным платежом - по цене 7300, доставка около 1500 р - что то все равно грустно, даже не радует то что он стоит, вернее стоил год назад в тетрадонте 14 000 Изменено 23.1.11 автор 25bm |
|
#1331863 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение AAlex я думаю что вполне в тему, инет магазины и покупки отуда тоже можно в этом топике опсуждать |
|
#1331867 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
кто-нибудь покупал здесь? |
|
#1332057 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1333632 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение 25bm 1. регистрируешься в магазине 2. заводишь пластиковую карту Визу или Мастеркард 3. регистрируешься в PayPal (платежная система) 4. выбираешь товар, ложишь в корзину, смотришь цену доставки, если все устраивает, нажимаешь кнопку купить. Где JBL хотел купить? Если магазин в Россию отправляет, то цена доставки ВСЕГДА известна. |
|
#1338236 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AAlex ясно, спасибо тут кто то ссылку оставлял, не помню уже где но там было сказано что продавец в россию не отправляет |
|
#1338687 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
медовые колизы где нить есть ? кто будет в магазинах гляньте пожалуйста . |
|
#1338955 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
25bm две недели назад, на Парусе точно были. |
|
#1338981 Нравится 25bm
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1339812 |
Завсегдатай
|
Компания Синодонтис Иркутск-II, ул. Шпачека, 12/5 Тел.: 8908-666-9754; 8964-101-7191
информация по наличию товара есть на сайте http://sinodontis.ru... |
|
#1341833 |
Завсегдатай
|
интернет-магазин зоодоставка38 Изменено 2.2.11 автор silkprint |
|
#1341835 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
179
Иркутск 12 года |
|
позволю себе отзыв о зоодоставке38. |
|
#1342527 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну, можно я тоже вобью малюсенький гвоздик в гробик зоодоставки? |
|
#1342563 |
Завсегдатай
|
сообщение Comanche вот, блин! хотел к ним за тестами для воды ехать. Кто-нибудь видел где-нибудь в продаже в Иркутске такой чемоданчик http://zoodostavka38... ? |
|
#1342983 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
silkprint Ну чумодан то стоит дороже тысячи, и нужен, как я понимаю, он тебе в единственном экземпляре. Так что может и намана все пройдет ![]() Изменено 3.2.11 автор Comanche |
|
#1342985 |