Модератор , Кандидат в Советники
|
Рыжик и Мурзик (страница 13) |
#2588454 |
|
|
#2819594 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2819600 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2819609 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
DoraNiКот и без Дали сам себе художник |
|
#2819613 Нравится Egorkapedro, DoraNi
|
|
|
AlanoРыжик угнал соседский БМВ, а сосед расстроился, что коты без него уехали кататься. |
|
#2819616 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2819621 |
|
|
#2819623 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2819625 Нравится Сухарик, Egorkapedro
|
|
|
|
Alano Тут за живодерство срок реальный можно схлопотать. Ему эта воздушка боком потом бы вышла. Сейчас я купил спрей с вонючим веществом, разложил на парковке камушки и периодически их опрыскиваю. Воняет знатно, коты нос воротят. Вдруг получится отвадить, с чехлом тоскливо вышло. Они его таки обосс..ли и порвали, видимо, мстят за ночи взаперти. 🤔 |
|
#2819633 |
Постоянный посетитель
|
|
Это что за приборчик-котоискатель? Он на ошейник реагирует, или чип какой-то вживляется? |
|
#2819641 |
|
|
#2819644 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Можно ещё смесью молотого перца и табака попробовать. Собак отваживает отлично. Может и на котов подействует. Тут за живодерство срок реальный можно схлопотать. Дожили ) Не могут даже такое мелкое преступление спланировать и следов не оставить (это сарказм, если что) Изменено 16.9.20 автор Alano |
|
#2819685 Нравится Egorkapedro
|
|
|
Небольшая зарисовка, как мы провели выходные. Ловили в подвале паука, Позировали у аквариума, Короче, время с пользой провели. Только хозяева все выходные бездельничали. 😁 Alano Вы цену на табак в Германии видели? 🤣🤣🤣 К тому же, кто разрешит мне такую смесь на чужой парковке рассыпать? Там же вся плитка от табака пожелтеет. |
|
#2821274 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro У Рыжика такое выражение лица, когда он смотрит на паука:" И что, интересно, эта тварь здесь, в чистом подвале, делает? Ну где же ваши тапки, господа!" За это я люблю его ещё больше. А Мурзик тоже молодец со своим спокойствием. Повернулся к пауку задом и плевать хотел. |
|
#2821370 |
|
|
|
#2826754 |
|
|
И коты тоже собрались в отпуск. Рыжик наденет хозяйские джинсы и шляпу, возьмет в лапу чемодан с упакованным в него контрабандным Мурзиком и укатит на Мальдивы на соседском Мерседесе ;Р |
|
#2826757 Нравится Пятница, Egorkapedro
|
|
|
#2826758 |
|
|
|
#2829409 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Какая галерея! Странно и удивительно, что коты не пытаются отцепить всё, что только поддаётся отцеплению с помощью когтей... |
|
#2829498 Нравится Egorkapedro
|
|
|
DoraNi Холодильник встроеный, магнитик на него не повесишь. Поэтому, специально для магнитиков есть такая доска в гостевом туалете. А коты наверное не знают, что магнитик отцепить можно. По крайней мере, особого интереса пока не проявляли. |
|
#2829519 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2829689 |
|
|
Воскресный вечерний тюленинг. Вчера получили письмо от адвоката соседа - владельца бмв. Он подал на нас в суд Требует возмещения ущерба и запирания котов. Буду теперь искать адвоката, пусть разбираются. Неделю назад наши отношения эскалировали. Мы выпустили котов, увидев, что его машина не стоит на стоянке. Потом решили сходить в музей, и пока были в музее, кто-то потоптался по его свежеприехавшей дорогой консервной банке. Как только мы вернулись, он позвонил нам в двери и стал орать, угрожая спалить дом, разбить машину и свернуть шеи котам. Я вызвал полицию, в итоге нам объявили войну. Ну что ж, вызов принят. |
|
#2836355 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
EgorkapedroТакие кроткие, с виду, мордашки, а какую корриду замутили! |
|
#2836365 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Egorkapedroужас ((( а реально навредить может? Отраву подложить или еще какую гадость?.. |
|
#2836366 |
|
|
Сафи Теперь даже не знаю. Но жизнь неспокойной сделал. Коты очень доверчивые, ласковые, ко всем идут. Никто не обижал их никогда. Ну от нас пару раз в неделю тапочки прилетают |
|
#2836367 |