Модератор , Кандидат в Советники
|
Рыжик и Мурзик (страница 15) |
#2588454 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonka Если красоту измерять в кошках, то по-моему, красота, это хороший удобный дом, где кошек не меньше двух, в общем столько кошек (котов), чтобы всем было удобно, уютно, не тесно, у каждого был свой уголок, где никто не мешает. И не больше, чем можно обслужить и не чувствовать себя рабыней Изаурой при кошках. |
|
#2837104 Нравится Роман_Таджик
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛиквидаторЕдинственное, недешевые они. я заплатила в принципе столько же, сколько бы и за новый бампер, но зато один раз) Правда, судя по тому, что говорит ТС, хозяин машины не пойдет на компромисс. Мне кажется, кончится тем, что коты будут сидеть все-таки дома. Вот не зря я все-таки на даче завела за правило кошачьи переклички каждый час(и не дай бог, кто-то не явится и не подойдет ко мне, где бы я в саду ни была)и загон их на ночь домой. Они уже привыкли, послушно топают к 19-20 ч к дому, когда выхожу орать , ,Ужин!, , |
|
#2837359 |
|
|
#2838232 |
|
|
#2851145 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2851216 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
DoraNi Как же? Рыжика не разглядели? Лапы внизу слева. Ёлку я сам спилил, на ферме. Так что без корней, но в воде. |
|
#2851220 |
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroОтличная елка, суперская. А коты дома сидят? Привыкли? |
|
#2851253 Нравится Egorkapedro
|
|
|
AngelaG Спасибо. Коты ночуют дома, вечером до кормежки выпускаем на пару часов погулять и смотрим, чтоб на парковку не ходили. И когда сами уходим, загоняем их обязательно в дом. Машины у них особого интереса не вызывают, я теперь сомневаюсь, были ли это наши коты. Приходят они домой чаще всего сами. Бывает просятся еще погулять, но не так настойчиво, как сначала. Короче, адвокаты попереписывались и пока затихло всё. |
|
#2851259 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Вот именно! Царапины царапинами, а видеорегистрация где?!! Не пойман - не кот! |
|
#2851313 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroКстати да, пусть еще докажут, что это Ваши коты. Но все равно лучше присматривать, мало ли что. |
|
#2851322 Нравится DoraNi, Egorkapedro
|
|
|
Непорядок. В теме приключился информационный застой. Исправляем! Потом погода наладилась и коты всё-таки вышли. А потом пошёл снег. Потом ещё пошёл снег. А потом его выпало столько, что желание гулять у них пропало само по себе. Это первый снег в их жизни, пролежавший дольше, чем пару часов. Такое тут бывает раз в десять - пятнадцать лет. |
|
#2869120 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
EgorkapedroА как же шикарные зимние фотки с заснеженным лесом? Или это не в ваших местах? |
|
#2869128 |
|
|
#2869129 Нравится папоротник, 0льчик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro На этом фото Мурзик чуть ли не в два раза крупнее Рыжика! Так кажется или правда? Ну и погода у вас шутки шутит! То травка зеленеет, то снега по щиколотку наметет. А у нас морозы разыгрались. Изменено 8.2.21 автор DoraNi |
|
#2869144 Нравится MariyaMur
|
|
|
|
DoraNi Так и есть, давно не взвешивали. Но Мурзик где-то на 3 кг тяжелее. Прошлый раз у ветеринара был 7,5 кг. |
|
#2869146 Нравится DoraNi
|
|
|
#2871372 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Какой же Вы молодец! Каждое фото - произведение искусства! И, заодно, поднимает и без того хорошее настроение🙂 |
|
#2871384 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Коты чудо Мурзик весит даже больше моей 8 месячной дочки)) крутой! |
|
#2871395 |
|
|
#2876684 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2876692 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
afedorow Да, в последние годы какая-то невероятная аномалия. Вот прошлая неделя: А всего две недели назад были сугробы и ночью -18°С. |
|
#2876730 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2876732 |
|
|
#2876733 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Ну, по Рыжику-то видно, что Фриц😄 А вот Мурзик... Может, он и немец, а морда у него рязанская😄 |
|
#2876735 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Так и у нас всё чудесатее и чудесатее с погодой. Ещё на прошлой неделе морозы были, а сегодня +5, под ногами снежная каша с лужами. Теперь уже трудно удивить чем-то. Недавно по телевизору в одной из передач слово хорошее услышала - "дряпнЯ" (русское слово из старого). Это когда снег с дождем. Egorkapedro Ну морда, прямо император смотрит на парад, никак не меньше, только короны и горностаевой мантии не хватает. До чего же мне нравится! Изменено 26.2.21 автор DoraNi |
|
#2876864 Нравится larwar, Egorkapedro
|