Завсегдатай
|
С чем можно столкнуться при чтении статей по ссылкам. (страница 2) |
Хочу поделиться с чем я столкнулся при чтении статей по ссылкам форумчанина WViktor, которые он даёт на свою страницу "ВКонтакте". У меня нет регистрации на этой площадке. Я уже несколько раз заходил по его ссылкам и не мог прочитать до конца статью, мой мозг ломался от написаного. Вот и сегодня зашёл и прочитал очередную, даже не знаю как это назвать. Статья называется "Вода бесплатная. Аквариум без воды. Причины борьбы с водой." |
|
#3167061 |
Завсегдатай
|
|
Потдержу весёлое настроение парой выдержек из статей что у меня открываются. |
|
#3167111 |
|
Завсегдатай
|
|
Должен признаться, это лучшая статья по аквариумистике, которую я читал! Видимо переводчиком была Глокая Куздра! Надо предложить WViktor удалить устаревший текст, заменив его новым, в котором совершенно безупречная аргументация и масса неизвестных доселе открытий! ))))))))))))))))))) |
|
#3167112 |
Завсегдатай
|
|
«Ватаинская причина, нытности аквариумиста» |
|
#3167132 Нравится Гранатович, Button
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Гранатовичненене. долго вспоминала, что же такое родное слышится. дошло. по стилистике подозрительно напоминает древнее из полузабытой юности произведение о шахрихане безвозмезднове. "будто бы поговаривают, что быдло безлюдно и съело всю незаурядную пемзу " в принципе это хорошо, даже безупречно, однако удвоение налицо (ц) Изменено 22.8.24 автор le_beda |
|
#3167135 Нравится Гранатович, Button
|
Премодератор, Советник
|
|
Алекс 56 Высокая концентрация микрокондиционера приводит к утечке воды в первом церемониальном, ничевом и вьетнамском языках. А еще есть? Там вроде много было статей. |
|
#3167139 Нравится Kori, Гранатович
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3167149 |
Новичок
|
|
#3167150 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zayka Что у вас показывает, можете скопировать часть текста какой нибудь статьи? Только всю статью не нужно копировать. |
|
#3167152 |
|
Завсегдатай
|
|
Алекс 56 Странно как то …, у меня на телефоне все нормально открывается, никакой подобной билиберды нет… |
|
#3167153 Нравится WViktor
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 56 В Яндексе у меня все данные на русском. Логин и адрес почты на латинице, тут иначе нельзя. Включите у себя поиск Google Изменено 22.8.24 автор WViktor |
|
#3167154 |
Завсегдатай
|
|
WViktorВиктор, ссылочку на ВК дайте пожалуйста, что бы не искать долго Изменено 22.8.24 автор zayka |
|
#3167156 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3167157 |
Завсегдатай
|
|
WViktor Если копировать На данный момент в области аквариумистики создано много передовых технологий, устройств и теорий. У некоторых аквариумистов аквариумная система выглядит как центральный пункт управления на космодроме. Все это заслуга водорослей, так как на борьбу с водорослями направлены все эти новации. Но несмотря на это, проблема водорослей остается актуальной, а для многих бедствием. Я предлагаю взглянуть на причины возникновения водорослей под другим углом. Сразу оговорюсь, что излагаю личные выводы, которые не являются научными, но дают положительный эффект в борьбе с водорослями. Открывается Через ВПН тоже нормально ЗЫ смотрю через приложение. И я там зарегистрирована Изменено 22.8.24 автор zayka |
|
#3167158 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3167159 Нравится Гранатович, zayka
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
WViktorНе у нас, но какая ностальгия по первым ПРОМТовским переводам нахлынула.)) |
|
#3167164 |
Премодератор, Советник
|
|
WViktor Проблемы как раз нет, интересно именно неправильно. |
|
#3167169 Нравится zayka, Гранатович
|
Завсегдатай
|
|
ButtonЭто точно! Всем форумом взахлёб читали! У меня глаза пекли - все слёзы от смеха выплакал! ))) |
|
#3167178 Нравится zayka
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Button Вот и хорошо! ЛюдЯм появился повод повеселиться. А то, только, спорят, ругаются. Интернету БИНОГО. Кому не нравится, пусть читают книги и Барра. "Бери больше, кидай дальше", а потом можно и кувалду применить, это так по нашему. Изменено 22.8.24 автор WViktor |
|
#3167189 Нравится Kori
|
Завсегдатай
|
|
WViktor Я не пользуюсь компьютером, всё через телефон. Сейчас посмотрел на компьютере, имя на латинице и статьи все правильные. На телефоне с отключенным автопереводом тоже также. А телефоне как обычно с автопереводом имя уже на русском. И статьи ваши уже не вами писаны. Например статья "Подмены воды в аквариуме". Она у меня под названием "Используйте воду в аквариуме". Текст этой статьи. У меня не получается сделать скрин или как он называется. Делал фото с одного телефона на другой. |
|
#3167211 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3167219 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не, ну так низзя! Надо дозированно! WViktor Ненене! Пусть читает на телефоне. И нам всем. Подписалась на ветку. " Если рыба поймается, вы не сможете увидеть концерт". Даёшь концерт! Алекс 56 А зачем изменили название темы? Старое было лучше, оно очень точно отражало смысл. |
|
#3167220 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3167224 Нравится Валера луганск, Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 56 Может быть так. Поскольку вы в Германии, автоматически переводится на немецкий, а потом, по вашему запросу на русский. И такой двойной перевод дает двойное искажение. Только вот с искажениями сильно увлеклись. Алекс 56 Интересно, а на немецком или на английском есть текст, как это выглядит? |
|
#3167228 |
|
Завсегдатай
|
|
Kori Я не менял. Название темы у меня показывает как и было "С чем можно столкнуться при чтении статей по ссылкам." Я сначала выбрал подходящий раздел, написал текст, но сайт не принял. Я подумал может быть из-за того что текст слишком длинный. Сократил, опять не принимает. Пишет Вы не можете отправлять сообщения. Тогда зашёл в первую попавшию тему и оттуда открыл тему без текста. А затем, через изменить, написал текст. |
|
#3167230 Нравится Kori
|
Завсегдатай
|
|
WViktor У меня в настройках установлено автоматически определять язык и переводить на русский. Читаю немецкие, иногда английские форумы и они у меня сразу отрываются на русском. Английским я не владею, а немецкий переводит правильно. Форум определяет как русский язык. Другие языки тоже правильно определяются. Только лишь по вашей ссылке в контакте лажа, определяет как исходный язык немецкий. Убрал в настройках "никогда не переводить немецкий", стал отрывать ваши статьи правильно. Но теперь немецкие сайты не переводит. |
|
#3167237 |