Свой на Aqa.ru
|
С чем можно столкнуться при чтении статей по ссылкам. (страница 3) |
Хочу поделиться с чем я столкнулся при чтении статей по ссылкам форумчанина WViktor, которые он даёт на свою страницу "ВКонтакте". У меня нет регистрации на этой площадке. Я уже несколько раз заходил по его ссылкам и не мог прочитать до конца статью, мой мозг ломался от написаного. Вот и сегодня зашёл и прочитал очередную, даже не знаю как это назвать. Статья называется "Вода бесплатная. Аквариум без воды. Причины борьбы с водой." |
|
#3167061 |
Посетитель
|
|
Алекс 56 Вы сами намудрили со своими автоматическими переводами и голову морочите всем, разбирайтесь у себя, что как маленькие дети, нужно подсказать куда идти? Изменено 22.8.24 автор notsimpleman |
|
#3167251 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 56 Так может поменять браузер. У меня браузер Гугли. В данной функции я установил перевод на русский, он сразу и переводит. Когда перевод кривой, я тыкаю перевести обратно, чтобы самому посмотреть поточнее смысл сказанного. Браузер возвращает обратно. Но тут я не могу точно сказать, вернул он первоначальный текст или снова перевел. Не обращал на это внимание, поскольку мне нужны были отдельные фразы или предложения. Нужно будет посмотреть повнимательнее. По крайней мере, такого дикого обратного перевода я не замечал. |
|
#3167256 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 56 А браузер Яндекс очень тяжёлый. Я им пользовался на старом смартфоне, через короткое время система начинала тормозить. Удалю его, все нормализуется, и так два-три раза было и я от него совсем отказался. Он и сейчас глючит, точнее, их страница с почтой. Почта то осталась. Сегодня заходил в настройки, пытался кое-что выяснить и изменить. Так интернет пропадал. При последней попытке комп завис. Так и не смог ничего сделать. Алекс 56 Может их система перегружает и провайдера. Изменено 22.8.24 автор WViktor |
|
#3167259 |
Свой на Aqa.ru
|
|
notsimplemanТС знает как посмотреть правильно, он выложил как глюк инета. Подсказать куда идти? |
|
#3167275 |
Свой на Aqa.ru
|
|
notsimpleman Я никому не голову не морочу. Прежде чем написать, я разобрался и причину указал ещё в стартовом посте. А тему открыл для Виктора, хотел его предупредить на всякий случай от нападок. Алекс 56 Думал Виктор прочитает и я удалю тему, как не нужную никому. Сейчас попробую сам удалить, не получится попрошу модератора. Р.С. А подсказать куда идти вам, я тоже могу. Изменено 22.8.24 автор Алекс 56 |
|
#3167283 Нравится Волька ибн Ан, SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Алекс 56попросите лучше в юмор перенести |
|
#3167288 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 56Давно так не смеялся |
|
#3167302 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaНе надо наезжать на Мухомор! Через много лет из него выросли сперва Квачи, а потом и Казибота! Квачи порвали шаблон вдребезги и пополам у начальника 1 отдела, он зачем- то зашел ко мне в 3 экранированную камеру, а у меня на столе стоит приемник, я слушаю Квачей и ржу как конь , о том, что можно взять приемник Альпинист, покрасить ему заднюю стенку йодом и увидеть происходящее в студии. Делов том , что экранировка камеры для испытаний совершенно секретных радиолокаторов, экранирует на гигагерцовом диапазоне, и прозрачна на средних волнах, на которых и вещало радио SNC. 1992 год... |
|
#3167307 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nomemoryа я наезжала??? |
|
#3167341 Нравится Nomemory
|
Свой на Aqa.ru
|