Посетитель
|
С какими рыбками могут ужиться дискусы и сложно ли их содержать??Как долго они живут?? |
Каждый раз проходя возле витрины в дискусами останавливаюсь и начинаю задумываться ...а не купить ли парочку??))))... |
|
#989964 |
Спамер в U2U
|
|
оооооо, я сам тут пытаюсь от народа узнать с какими рыбами можно их содержать, потому что сейчас в акве, только дискусы и стадо неонов, надо кого то на дно сажать, а не знаю, кого, вот решил что надо посадить к ним лабео двухцветных... |
|
#989988 |
|
Посетитель
|
|
гарфилд На сколько мне известно лабео могут нападать на других рыбок....по крайней мере мне так рассказывали... у меня есть 1 альбинос но он пока маленький и никого не трогает.. а так хочется дискусов запустить)))))))) |
|
#989995 |
Спамер в U2U
|
|
лабео гонят только себе подобных, а до остальных ему нет дела....... |
|
#990006 |
Посетитель
|
|
гарфилд Если не путаю до 10 см... |
|
#990008 |
Спамер в U2U
|
|
ну да где то так, просто их надо содержать не менее 5 щтук и кормить нормально, тогда в акве будут просто стычки, а не драки, я в одном магазине видел 9 лабео (двух цветок), вот было классное зрелище, на первом плане конечно самый главный и сильный а на заднем фоне оставшиеся по иерархии |
|
#990011 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение гарфилдДесяток коридорас Штерба..Держат Т до 35С... |
|
#990016 |
|
|
сообщение tania-rimskaiaПарочку не надо.Они живут не парами а стаями - как неоны, их же парами не покупают... |
|
#990023 |
Посетитель
|
|
tania-rimskaia ну почитайте ветку, этот вопрос обсуждался не раз и не два))) гарфилд Если нужны лабео биколоры-у меня есть "лишние"...для одной аквы мне их много, дивут с дисками Изменено 7.12.09 автор dead kennedy |
|
#990043 |
|
Посетитель
|
|
yegor17 Страшно сразу стаю покупать..... можно же начать с 2 штук или 1? |
|
#990046 |
Посетитель
|
|
dead kennedy У каждого своя тема))))) Вот посмотрите..в мой 100 литровый можно запустить дискусов?Не забудьте прочесть кто в этих 100 живет))) |
|
#990052 |
Посетитель
|
|
tania-rimskaia Нет, не мучайте рыбу... Изменено 7.12.09 автор dead kennedy |
|
#990058 |
|
Посетитель
|
|
dead kennedy А кто вам сказал что я её мучаю. Просто объясните в чем будет заключаться мучение и мучение какой рыбы? Изменено 7.12.09 автор VAP_S |
|
#990061 |
Посетитель
|
|
tania-rimskaia рыба-это дискус, рабы стайная, стая от 6-8 хвостов, минимальный объём общепринятый на хвост - 50 литров, бывают исключения...при условии идеальной нитрификации, подмен и тд...почитайте ветку или воспользуйтесь поиском по ветке - вопросы сразу отпадут... |
|
#990078 |
Спамер в U2U
|
|
ну что вы накинулись на девушку, она просто завела аквариум потомучто ей его хотелось и не думала о последствиях, теперь уидела королей и захотела их, теперь только два варианта развтития, продать старый аквариум и купить литровна 500 не меньше и тогда будетприятно наблюдать за рыбой, почему ей некто об этом не раскажет или откзаться от рыбы и оставить старый объем. |
|
#990090 |
|
Посетитель
|
|
dead kennedy ну тогда и ваша банка мала для 14 дискусов... а то что вы меня отправляете другие ветки читать..повторяю что у каждого своя история и у каждого свои вопросы хотя может вам и кажется что они одинаковы) Изменено 7.12.09 автор VAP_S |
|
#990094 |
Посетитель
|
|
#990100 |
Посетитель
|
|
tania-rimskaia Вы смогли бы с двумя друзьями жить в ванной комнате, по полу ползали бы дети, вы бы там курили и справляли нужду?...и так всю жизнь..а чем диски хуже Вас? Далее умолкаю и удаляюсь...Спасибо, что выслушали. |
|
#990107 |
|
Спамер в U2U
|
|
тогда понятно, ну если аква не первая, тогда чем вызван вопрос, все видели дисков и рано или поздно но читали ро них, так что вам я просто внес нормальный совет, если есть возможность то надо заводить большой аквас и все, и потом не забывайте что дискус это цихлида и этим все сказано и вам должно быть понятно.... |
|
#990108 |
Посетитель
|
|
dead kennedy ну в ваших 550 литрах так и получается....и ванна и дети и сигареты...вы же сами сказали 50 литров на хвост.. |
|
#990115 |
Посетитель
|
|
гарфилд про дисков еще не читала но много слышала и каждый рассказывает по разному)) |
|
#990119 |
|
|
|
#990123 |
Посетитель
|
|
#990130 |
Малёк
|
|
Тань, раз уж ты такая профессионалка, купи дисков штук 30 ( чтобы был естественный отбор и осталтись самые выносливые) |
|
#990132 |
|
|
|
сообщение tania-rimskaiaТак почитайте...А потом вопросы... http://www.discusfis... |
|
#990135 Нравится tania-rimskaia
|