Форум Аквариумистов
» Дискусы » нужен совет по содержанию дискусов » С какими рыбками могут ужиться дискусы и сложно ли их содержать??Как долго они живут??
Посетитель
|
С какими рыбками могут ужиться дискусы и сложно ли их содержать??Как долго они живут?? (страница 4) |
Каждый раз проходя возле витрины в дискусами останавливаюсь и начинаю задумываться ...а не купить ли парочку??))))... |
|
#989964 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
tania-rimskaiaТеперь, наверное лучше отредактировать топик с помощью модератора и перейти к вопросам и ответам... |
|
#992927 |
|
Посетитель
|
|
dead kennedy Поверьте , мало кто будет перечитывать старые темы пусть они даже как вам кажется были интересны...каждый хочет создать свою.. и это далеко не лень...каждый создающий свою тему думает что у него все по другому и совершенно другие вопросы... Если вам не интересно на правах учителей объяснять новичкам что такое дискус и с чем его едят(надеюсь что вы поняли что это шутка) не издевайтесь над ними..просто проходите мимо не интересной темы и не глумитесь над человеком.. |
|
#992955 |
Посетитель
|
|
Uroboros Верю что ей не сладко но у меня нет возможности размещать кучу аквасов по квартире... Эти 10 литров все что я могу сей час позволить.. в 100 литровый её сажать нельзя..сами понимаете.. 3 выхода..первый трагически, второй искать людей кто её возьмет и третий выпустить в фонтан ... Я предпочитаю найти ей нового хозяина..а пока ухаживаю за ней.. |
|
#992961 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение tania-rimskaiaЕще раз напомню 6. РЕКОМЕНДАЦИИ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА 6.1. Прежде чем открывать новую тему, воспользуйтесь функцией поиска. Возможно, интересующий Вас вопрос уже обсуждался и Вы сразу же найдете на него ответ. На нашем Форуме принято прислушиваться к рекомендациям... Тема, как ушедшая далеко в область оффтоп закрыта. tania-rimskaia если есть желание, можете создать новые темы, с более конкретными вопросами, на которые, надеюсь, получите квалифицированные ответы... |
|
#992970 |