Посетитель
|
С кем можно посадить петушка? (страница 2) |
Аквариум на 35 литров. Пока что в нём живёт 1 петушок. Можно ли к нему подсадить ещё кого либо и в каком количестве? Особой агрессии к улиткам живущих с ним я не замечала. Так же можно ли ему ампулярию туда кинуть? Сильно ли он будет к ней приставать и не тесно ли им будет? В какой промежуток времени и в каком размере нужно подменивать воду, пока он один с маленьким количеством мелких улиток? |
|
#3098448 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Useraquarium Угу, синезеленые тоже, хотя это даже не растения. Notozus'a на Вас нет, съест с потрохами. |
|
#3098886 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Useraquariumну отлично зашибись. положить что-то, чтоб повысить пых, а потом насыпать чего-нибудь, понижающего пых, это, конечно, весело, но назачем это делать, если можно этого не делать? |
|
#3098888 Нравится Wolfis
|
Посетитель
|
|
legal_ice Так аквариум у человека запущен сразу, чтобы отравления не произошло азотными соединениями. Ну и я не говорю много много мрамора пихать, от нескольких камушков сильно не вспыхнет, просто немного нормализовать ph, так как при запуске он падает, темболее с препаратом Nomemory Везде так подписывают, привычка) |
|
#3098891 |
Свой на Aqa.ru
|
|
UseraquariumВезде это несколько объявлений от необразованных людей на Авито? Ну-ну, источник знаний.. |
|
#3098896 |
Свой на Aqa.ru
|
|
UseraquariumС такими привычками и без опыта лучше ничего не советовать. |
|
#3098898 |
|
Посетитель
|
|
SiD78 Да, там простые люди выкладывают объявления. В зоо, аквариумных магазинах. В народе называют водные растения водорослями, и мне трудно тут по привычке этого не делать, я недавно на этом форуме) |
|
#3098899 |
Свой на Aqa.ru
|
|
UseraquariumДа и мы тут не "сложные". |
|
#3098900 |
Посетитель
|
|
SiD78 Так я не про аквариумистику, а про экосистемы советую, их становление. Уверен разновидности растений вы лучше сможете порекомендовать) |
|
#3098901 |
|
Посетитель
|
|
Useraquarium Если бы мне вдруг, совершенно неожиданно попался такой вот советчик, и я бы сунула мрамора на старте с моим пш 9-10, я бы точно тебя расцаловала! А так не буду) |
|
#3098902 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
UseraquariumА как насчёт Анца в 35 литров грязными? |
|
#3098904 |
Посетитель
|
|
#3098905 Нравится Myflybee
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ТетрушкаНичего, лимонкой сбила бы)))) |
|
#3098906 Нравится Тетрушка
|
Посетитель
|
|
SiD78 Я вроде пояснил, что кого-то подсадил после становления экосистемы А из тех рыб которых советуют держать вместе с петушком, на разных ресурсах, включая сообщения других пользователей на этом форуме, анцитрус одно из самых вменяемых по моему мнению, так как они в разных слоях обитают Тетрушка Если бы вы влили препарат (они кислые), много водорослей, то вряд-ли ph был бы таким высоким |
|
#3098908 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098909 |
|
Посетитель
|
|
Useraquarium Чёрт, как много я упустила)) Ну серьёзно, прекращайте уже ) |
|
#3098910 |
Посетитель
|
|
#3098912 |
Посетитель
|
|
SiD78 У меня кстати у сына в 20 литрах живет петух с креветками вишнями. В поедании последних петух замечен не был, хотя конечно мы количество голов креветок не знаем и не проверяем. Креветки активно плодятся, но в аквариуме есть хороший кусок мха где молодь может прятаться, а до взрослых петуху дела нет. |
|
#3098913 |
|
Посетитель
|
|
#3098914 |
Посетитель
|
|
#3098916 Нравится Инед
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EvgenyDСоветы даются по общей практике, а не по некоторым случаям...) UseraquariumОткуда инфа? UseraquariumкрЕветок |
|
#3098918 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Useraquarium Он вообще-то муху на лету ловит. Выпрыгивая из воды. И очень успешно. |
|
#3098920 Нравится SiD78
|
Посетитель
|
|
#3098921 |
Свой на Aqa.ru
|
|
UseraquariumПосмотри на форму и поведение бегемота. Но ты не убежишь.... 🤣😂 |
|
#3098925 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Useraquarium Вы хорошо прочитали всю тему? Петушок пересаден из 10 литрового действующего!! аквариума вместе с водой. И действующим фильтром. Что за чушь вы пишете. Страшно то, что действительно новичок почитает такие ваши "советы" и последует им. Если вам хочется поболтать и порассуждать, то надо открыть свою тему. Например "Хочу дать совет". И в ней все это писать. И тогда хотя бы вы не нанесёте вреда другим. А писать ваши "размышления" там, где люди реально просят помощи - просто вред. Возможно, неисправимый. |
|
#3098926 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78Серная или ортофосфорная обычно используются, по крайней мере дозировка более распространенная. По крайней мере серная это рН- от Sera, фосфорная от Нилпа... литьё химии стаканами повышает оборот зоомагазинов за счёт оборота рыбы и флюкончиков, но это не наш метод - не дадим барыгам наживаться на больных людяхувлечённых людях. |
|
#3098932 Нравится OlgaZornova
|