Свой на Aqa.ru
|
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ 2022! (страница 2) |
Дорогие друзья, позвольте поздравить Вас с наступающим Новым 2022 годом! Пожелать Вам здоровья, удачи во всем, позитивного окружения, отличного настроения. Чтобы многообразное хобби объединившее всех нас приносило только удовольствие и удовлетворение от полученного результата! Есть в мире интернета уголок, Где зелень за стеклом и рыбки. И знает даже юный малышок, Он скажет – «это aqa.ru» с улыбкой. Здесь каждый ищущий найдет, На свой вопрос ответ понятный. Что с петушком, куда вода течет, Откуда запах в грунте неприятный. Единомышленников клуб бессменный, Аквариумной мысли бьется ритм. Накоплен опыт здесь бесценный, И для любой проблемы будет алгоритм. Поднимем же друзья бокалы, За нас, за сайт, за все, что любим мы. За Новый Год, чтоб не было у нас авралов, Добра в избытке, что могли бы дать взаймы. Питомцам нашим чистоту баланса, Аквариумам нашим блеск стекла. И «бороду» с «вьетнамкой» довести до транса, А кладофора, чтоб с подменой уплыла. Админу интерфейс с улыбкой, Советникам терпенья полведра. Суровым модерам значок с улыбкой, Нам, юзерам простым, бокалы с «Хванчкара». |
|
#2972373 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2972713 |
|
Посетитель
|
|
Спойлер: под катом нытье и чернуха. Показать скрытый текст Конец чернухи. Позитивы декабря: Показать скрытый текст Так вот, уходит этот проклятущий 2021- туда ему и дорога. Загадывать-ждать и надеяться- можно, но лучше делать свою жизнь счастливым самим, мелкими чудесами и своими руками. Собственно, всех AQAвцев- с НАСТУПАЮЩИМ! Здоровья, терпения, разума и возможностей, на остальное- заработаем. |
|
#2972715 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Всех-всех-всех с наступающим и наступившим праздником =) всем желаю в Новом году запустить еще один правильный новый аквариум)) ну и чтоб здоровья для его поддержания вагон был |
|
#2972722 |
Посетитель
|
|
#2972724 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Марь Под спойлером прям резануло до глубины души.. Вам стойкости и сил всё пережить, примите мои соболезнования утратам.. Пусть наступающий год будет лучше, легче, счастливее 🙏🙏🙏 |
|
#2972725 |
|
Завсегдатай
|
|
Выжившим салют! |
|
#2972779 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tihjawi Да, Новый Год наступил. Наступил на мою несчастную голову. И кажется, ещё и весело потанцевал на ней. Странно только, что когда он это сделал, я за общем весельем не заметил. Заметил только сейчас, когда проснулся. Всех всех поздравляю с наступившем. |
|
#2972783 |
Завсегдатай
|
|
Дамир184 Очень лаконично и немного печально. Давайте выпьем. За хорошее настроение. Без всяких остальных мыслей. А если не пьете. То вкусный чай тоже хорошая идея. Но 22й год будет лучше 21го. Инфа сотка! ___ Ребят, а иконок на форуме только у меня нет? Изменено 1.1.22 автор tihjawi |
|
#2972788 |
|
Завсегдатай
|
|
Выпью за Марию, которая усердно лайкает мои посты |
|
#2972795 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
tihjawiдада, выпейте за меня, пожалуйста, а то я сама уже не могу ))) с новым годом, дорогие коллеги. обнимаю вас и радуюсь, что вы есть |
|
#2972796 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawi Сергей, спасибо, как почётно ☺ Вам также всего наилучшего в новом году! Ко всем остальным тостам присоединяюсь!🥂 |
|
#2972797 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Теперь бухаем за МаринСергеевну Легал_айс Начислили стало быть Марин, здоровья. Тебе и сыну и всем его пассиям! Смотрю щас Теорию запоя и мож как нибудь, когда буду в Питере, устроим алкогольный заплыв по каналам вашим Очень желаю всяких успехов. Тысячи их будут! MariyaMur Самое меньшее, что я бы хотел прочитать в новогодний день, что меня зовут Сергей. Меня зовут Серёжа |
|
#2972798 |
|
|
#2972799 |
Завсегдатай
|
|
#2972800 Нравится le_beda
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
tihjawi Спасибо! Я тоже за всех пью. Сижу под елочкой и пью. Чай! А то за руль сейчас. Онлайн-складочки модератора вам. |
|
#2972801 |
Завсегдатай
|
|
Egorkapedro Я почти тоже под ёлочкой, но если честно только из пижамы вылез бухать виски. В пижаме только пиво бухаец За всех вас! Выпьем стало быть) Ооооп Погнали |
|
#2972802 |
Завсегдатай
|
|
За Фёдорова давайте выпьем хоть он и не ждёт наверное! |
|
#2972807 |
|
Завсегдатай
|
|
Теперь за Инед |
|
#2972808 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawi Не поверите - минут пять думала, так ли написать 😅 но как-то вроде меня полным видимо по нику, решила не объяснять, почему я сократить решила))) Буду знать, что только так За нашу спасительницу Инед пусть все, все выпьют и побольше!! |
|
#2972810 |
Завсегдатай
|
|
#2972813 Нравится MariyaMur
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawi Не успеваю за ходом мыслей)) ок, договорились 👌 меня можно тыкать, хоть сама я в основном на "Вы" до разрешения 🙃 |
|
#2972815 |
Завсегдатай
|
|
MariyaMur Вы для меня Мария были так и останетесь. Надо ещё раз выпить. И коль я обращаюсь к вам, то выпью за вас И чтоб остальным обидно не было -- за них тоже, но следующим стаканом Вот так и проходит новый год Увлекательно Познавательно Мммм.. Выпьем! ----- Да я за алкоголизм с вами получил больше лайков чем за откровенную тему про меристему!!! Понял, буду пить дальше! Изменено 1.1.22 автор tihjawi Изменено 1.1.22 автор tihjawi |
|
#2972818 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawi Так я ж не пью с детьми, вот приходится за двоих отдуваться)) 🤣 Чем мне нравится праздник новый год - что его празднуют все и радуются, а день рождения это индивидуальный праздник, не люблю так)) С Новым годом и новым счастьем |
|
#2972819 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Да, есть такое. Попробуйте мой рецепт, мне помог. Щедро разбавляете кофе бейлисом и капотен на закуску. |
|
#2972820 |
|
|
Дамир184звучит вкусно, но из ингредиентов в наличии есть только кофе ) |
|
#2972825 Нравится afedorow
|