Свой на Aqa.ru
|
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ 2022! (страница 3) |
Дорогие друзья, позвольте поздравить Вас с наступающим Новым 2022 годом! Пожелать Вам здоровья, удачи во всем, позитивного окружения, отличного настроения. Чтобы многообразное хобби объединившее всех нас приносило только удовольствие и удовлетворение от полученного результата! Есть в мире интернета уголок, Где зелень за стеклом и рыбки. И знает даже юный малышок, Он скажет – «это aqa.ru» с улыбкой. Здесь каждый ищущий найдет, На свой вопрос ответ понятный. Что с петушком, куда вода течет, Откуда запах в грунте неприятный. Единомышленников клуб бессменный, Аквариумной мысли бьется ритм. Накоплен опыт здесь бесценный, И для любой проблемы будет алгоритм. Поднимем же друзья бокалы, За нас, за сайт, за все, что любим мы. За Новый Год, чтоб не было у нас авралов, Добра в избытке, что могли бы дать взаймы. Питомцам нашим чистоту баланса, Аквариумам нашим блеск стекла. И «бороду» с «вьетнамкой» довести до транса, А кладофора, чтоб с подменой уплыла. Админу интерфейс с улыбкой, Советникам терпенья полведра. Суровым модерам значок с улыбкой, Нам, юзерам простым, бокалы с «Хванчкара». |
|
#2972373 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Могу с уверенностью сказать, что я сходил за пивом Два ящика было немного неудобно тащить. Но Да Пьем |
|
#2972837 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
tihjawiтакой бы героизм - да в мирных целях )))) |
|
#2972848 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawi Grazie! tihjawi Роталу tihjawi Работаю над ошибками tihjawi Спасибо, взаимно tihjawi Сто лет назад уже)) Целью была не личная неприязнь, а незасорение блога, где я наивно хотел сделать больше фото, чем болтологии. Кстати, в последнем конкурсе проголосовал за Ваш аквариум - он выглядит сказочно! С Новым годом! |
|
#2972923 |
Завсегдатай
|
|
Выжившим v2.0 тройной салют!
|
|
#2973008 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|