Свой на Aqa.ru
|
САЕ и Эриокаулоны. |
Интересует Ваше мнение или предположение, может кто знает, могут ли САЕ схомячить Эриокаулоны или их ростки. |
|
#2847832 |
Модератор , Советник
|
|
Викторович13 Знаете, тут как повезет. У них все очень стадно-индивидуально. В смысле, если один начал делать какое-нибудь безобразие, то остальные перенимают дурную привычку. Из безобразий наблюдал только поедание мхов. Еще один раз было, что пристрастились чесать горло японской бликсой. В смысле не есть, а просто заглатывать листик по-максимуму, а потом вытягивать его из себя. Уж не знаю, горло они чистили так или просто удовольствие получали, но бликсе, понятно, это было не на пользу. |
|
#2847967 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_Kбуду пробовать с ними, выхода все равно нет.Сожрут если, то новые выращу Эриокаулоны, зато хоть нитку уничтожат, а там и дисбалансом разберусь, со светом перебор вышел.Зато хоть опыт будет по совместимости САЕ с Эриокаулонами))). |
|
#2848025 |
Завсегдатай
|
|
Викторович13 А есть основания считать, что САЕ будут есть нитку? Вьетнамку - да, мхи и трипартиту - у меня обгладывали с удовольствием Вроде, с ниткой, из живности, больше надежд на Амано... А так, если, уж, "выхода нет", можно, еще, в лимонке попробовать искупать - тоже, опыт У меня, Вьетнам, вроде, после этого неплохо себя чувствует... (правда, я его так не от нитки, а от Вьетнамки , зато, от нитки лимонка хорошо Фениксу помогает) |
|
#2848048 |
Модератор , Советник
|
|
Викторович13 Вот чтобы они ели нитчатку, не видел ни разу. Ее иногда едят амановские креветки. |
|
#2848068 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_Kза всю жизнь аквариумную , ни когда не имел дело с САЕ, ни знаю про них ни чего.Аманки выкапывают-выдергивают ростки, после них ростки новорожденные всегда всплывают. AxelVоснований нет, да и особой уверенносьи то же, но все равно буду их пробовать запускать к Эриокаулонам.Искупать в лимонке можно, но то же не факт что выживут, слишком эрики нежные. Изменено 12.12.20 автор Викторович13 |
|
#2848120 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Викторович13 А я свои опрыскал аж 12% перекисью из шприца в четверг - чистил грунт рядом Но пока живые, вроде, не знаю... |
|
#2848135 |
Посетитель
|
|
САЕ хорошо едят нитчатку, особенно пока не крупные. Проверено. Я колебался между ним и моллинезией, когда возникла проблема с водорослями, в итоге выбрал САЕ из-за того, что он один неплохо живёт, а молли все же надо несколько. И не прогадал. Нитчатые двух видов и бороду в начальной стадии изничтожил полностью. |
|
#2848863 Нравится pinochet, Викторович13
|