Посетитель
|
Самая дешёвая баллоная система из отечественных компонентов и новый китайский аналог (страница 2) |
Я правильно понимаю, что самым дешёвым вариантом будет: какой нибудь кислородный баллон на 1л с авито за 1000 (кстати, никак там не могу найти там баллон на 1л для со2, только новые и дорогие). Вентиль вбу за 700р, и редуктор УР-6-6 за 1000.И того 2700. У кого нибудь стоит подобное? Есть какие нибудь проблемы? |
|
#2448866 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Haupter ПТК, Krass, Сварог, REDIUS, БАМЗ, Донмет, Base... то что сходу, Сварог не знаю где производит, Донмет - украина, остальные российские |
|
#2448928 |
|
Посетитель
|
|
Haupter у всех одноступенчатых редукторов давление на выходе растет при падении давления на входе. Поэтому и используют после редуктора игольчатый кран. Вообщем не забивайте тему своими фантазиями и не путайте людей. есть и двух-ступенчатые редуктора, которые стабильны, но не ур-5 не ур-6 к ним не относятся. Изменено 6.1.18 автор MaxCreator |
|
#2448929 |
На премодерации
|
|
MaxCreator Как вы яро защищаете ур 6. Мне одноступенчатые-пивные ни разу в банке pH не опрокинули. Пользуйтесь чем угодно, я лишь высказал свое мнение. Что касается "засорения темы" - так это вам стоит придержать коней раз уж не имеете практики для адекватного сравнения и навязываете то, что вам ближе к сердцу. у всех одноступенчатых редукторов давление на выходе растет при падении давления на входе. А я то думал что кран тонкой настройки предназначен именно для тонкой настройки) Повышая давления в редукторе подача автоматом усилится через кран. Изменено 6.1.18 автор Haupter |
|
#2448931 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Haupter У ПТК пивной и сварочный - оба ур 6-6, только первый более цевильно выглядит (вроде как ур 6-6 food идёт). У меня Krass'вский сварочный тоже pH не ронял, если только я в настройке не ошибался. Изменено 6.1.18 автор Dart Voland |
|
#2448933 |