Посетитель
138
Москва 2 года |
Самая маленькая живородка - кто? (страница 2) |
Вот собссно и весь вопрос. |
|
#441510 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Герардинус 2,5-3 см., Пецилия сетчатая 2-3 см. Плятипицилия пятнистая 3-3,5 см.(самки поболе) Амазонская пицилия 3,5-4 см. |
|
#447552 |
|
Посетитель
138
Москва 2 года |
|
#447558 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Рапуха Герардинусы не любят высоких температур. А амазонскую пицилию видел давно у друзей, красивая рыбка, у самца спинной плавник как древне Римский шлем синего цвета, а тело такое зеленовато-голубое и темные полоски поперек, у хвоста пятно с таким красноватым ободком. А Сетчатая, пестрая такая в яркую разноцветную точку. Попробуй в инете поискать. |
|
#447570 |
Посетитель
138
Москва 2 года |
|
Тэк-с, герардинус отпадает, остальное посмотрим, но все равно великоваты : |
|
#447571 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Про формозу заинтересовало то, что питается водорослями - микроводорослями. Т.е. будет бороться с цветением воды? Или нет? Вообще тоже бы купила их несколько, несмотря на невзрачный вид. Интересная, на мой взгляд, рыбса. Свисните и мне тож, да и я свисну. если найду. |
|
#455566 |
|
Посетитель
|
|
Формозу удалось найти. Взял 10 пар , часть отдал друзьям оставшиеся уже дали немного малька. |
|
#455615 |
Посетитель
138
Москва 2 года |
|
Вот повезло же некоторым Написала в У2У |
|
#455619 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
korado, а где вам удалось ее все-таки найти? |
|
#455853 |
|
Посетитель
189
5 года |
|
тоже отписал в личку, поделитесь пзззз!!!!!!!!!! |
|
#455912 |
Посетитель
|
|
Нашёл на птичке. Человек приезжает только по воскресеньям. Смотрите внимательно, они сидят в отсеке вместе с расборой Хенкеля(разводная). Человека зовут Леонид , лет 60 ти.У меня малёк ещё совсем маленький всего несколько дней. Малёк лимии нигрофасциаты уже определяется, возраст 2,5 месяца, но самцы ещё не горбатятся.Скоро начну раздавать. |
|
#456093 |
Посетитель
138
Москва 2 года |
|
А место какое на рынке? |
|
#456157 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
korado! Если не знаете точно номера линии и места, то - хотя бы какие там ориентиры вокруг? Очень уж хочется увидеть ее не на картинке. |
|
#456593 |
Посетитель
138
Москва 2 года |
|
Так, друзья-рыбоводы любители! |
|
#458612 |
Посетитель
138
Москва 2 года |
|
Мои формозы сегодня отметали 4-х мальков! |
|
#459749 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Рапуха, я вас от всей себя поздравляю! И по такой точной наводке, надеюсь, скоро увижу и замечательного дядечку и его замечательных рыбиков. А мальки-то, наверное, совсем микроскопические, если эта живородка сама по себе - самая маленькая? |
|
#459772 |
Посетитель
138
Москва 2 года |
|
Спасибо! Нет, мальки довольно крупные. |
|
#459773 |
Посетитель
177
Москва 9 года |
ПРОДАЙТЕ!!! (страница 2) |
Уважаемые форумчане! |
|
#465453 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fox_Alisa, а что вы не хотите на Птичке-то взять их у такого хорошего дядечки? Погода сейчас - как раз, и все точные наводки Рапуха дала. Я вот в это воскресенье сама надеюсь, наконец, их увидеть в воде, а не на картинке, если повезет. |
|
#465517 |
Посетитель
177
Москва 9 года |
|
Есть обстоятельства которые не дают выбраться на Птичку. Хочется, а не могу. |
|
#465518 |
Посетитель
138
Москва 2 года |
|
У меня малечки есть кроооошечные, но ко мне еще дальше чем на Птичку ехать, да и на дачку мы перебираемся... |
|
#465925 |
|
Посетитель
177
Москва 9 года |
|
Если у кого есть, что предложить - пишите, пожалуйста, в U2U. |
|
#465930 |
Посетитель
177