Посетитель
138
Москва 2 года |
Самая маленькая живородка - кто? |
Вот собссно и весь вопрос. |
|
#441510 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
формоза. |
|
#441558 |
|
Завсегдатай
|
|
Одни из самых мелких-дисковые пецилии (или редиски), во взрослом состоянии-около 4см. |
|
#441560 |
Постоянный посетитель
|
|
#441565 |
Посетитель
138
Москва 2 года |
|
а где ж ее взять, формозу? Может кто разводит, откликнитесь! |
|
#441566 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Рапуха! Специально я ее, конечно, не искала, но, когда перед заселением своего аквариума несколько летних месяцев изучала все подряд банки с живородками на Птичке - ни разу не видела. Хотя ни разу не встретились тогда и меченосцы АДА, которых как раз искала, а вот в позапрошлое воскресенье вдруг - увидела. Поэтому может стоит просто сходить туда как бы на разведку и поговорить с продавцами - кто что знает. Или набрать во всяких поисковиках - вдруг выскочит в каким-то зоомаге. А еще бросить клич на разных аква-форумах в разделах - "Отдаю, покупаю, продаю", чтобы слово "формоза" было видно в теме. |
|
#441639 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Маловероятно, что вы ее найдете - рыба на большого любителя http://www.maxios.ru... |
|
#441642 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение VAP_S ссылка неплохая, после прочтения сам бы попробовал себе таких запустить, непонятно только почему ее найти маловероятно... Рапуха, шумните если попадется |
|
#441649 |
Посетитель
138
Москва 2 года |
|
Стукну, если найду Только вот найти бы... |
|
#441655 |
|
Посетитель
189
5 года |
|
и мне плззз скажите, если отыщете =) |
|
#441687 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Рапуха! Здесь вашу объяву на "Отдаю-продаю" я уже видела. Но стоит смелее ставить подряд на все форумы - на "Живую воду", на Аква-Лого и т.д. Так будет больше шансов все-таки найти, так как задача, и правда, не из легких, ибо рыбка эта как бы - ну вообще вне (и даже - несколько поперек) сегодняшней моды. И еще стоит сразу в теме кроме формозы писать и город, где ищете. Ведь во Владивосток вы за ней не поедете, а если она вдруг там есть, они и на "формозу" оттуда откликнутся. Удачи! |
|
#441816 |
Посетитель
138
Москва 2 года |
|
Спасибо за совет, я так и делаю |
|
#441868 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
вряд ли найдете.В советское время много было, в Киеве вот разводили, а счас нигде нет. |
|
#441906 |
Посетитель
138
Москва 2 года |
|
Я оптимистка. Кто ищет, тот всегда найдет |
|
#441921 |
Посетитель
|
|
ой и я бы тоже приобрёл....если кто найдёт, то стукните в личку))сам посмотрю гденить, если что скажу)) |
|
#442100 |
|
Посетитель
138
Москва 2 года |
|
Ну вот, у человека, который их купил пару лет назад, осталось только два самца Жаль, эта возможность обзавестись формозой не сработала. Будем искать. Он сказал, что покупал у дедушки на Птичке примерно в середине 1-го ряда. Может еще повезет |
|
#442656 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
серенькая рыбка..для мини-акв красивее микро-расборы. |
|
#442667 |
Посетитель
138
Москва 2 года |
|
Ну, это кому что нравится Мне и микрорасборы нравятся, и формозы. Так что, ищу дальше |
|
#442718 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Рапуха! На Птичке деды бывают не только в рядах, но и между рядами, и там как раз порой и случается самое-то интересное. Думаю, все-таки стоит просто сходить туда хотя бы поговорить - они ведь там тоже как-то между собой общаются. А еще бывает, что деды приходят во второй половине дня на освободившиеся чужие места, но эти - вообще как летучие голландцы. |
|
#443697 |
Посетитель
138
Москва 2 года |
|
Спасибо, ElLe! В субботу поеду искать дедов - летучих голландцев |
|
#443705 |
Посетитель
138
Москва 2 года |
|
Так, обход и опрос Птички положительных результатов не дал. Ищу дальше |
|
#447504 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Рапуха! Ну вот и у меня такое же было впечатление от Птички, хотя она совершенно непредсказуема, и никогда не знаешь, что и когда там вдруг неожиданно выскочит. Но ведь на ЖВ нашелся иногородний самец хотя бы для начала. Я там пару раз вас "поднимала", так как очень хочется, чтобы все получилось. |
|
#447513 |
Посетитель
138
Москва 2 года |
|
Да, все так. Спасибо за участие . Просто к сожалению, нет возможности ездить на Птичку каждые выходные. А раз в месяц (в лучшем случае) - вероятность встречи с формозой сильно уменьшается |
|
#447521 |
Посетитель
|
|
в какиенибудь выходные тоже вырвусь на птичку.с той же целью искать формозу))))возможно и в эти выходные.живу недалеко, могу хоть каждые выходные ездить, вот только времени нету увы |
|
#447531 |
|
Посетитель
138
Москва 2 года |
|
Если найдете - про меня не забудьте! Десяточек я б прикупила |
|
#447542 |