Постоянный посетитель
|
самка плюс самец равно война... (страница 2) |
добрый день, любители и знатоки. есть такой вопрос. у меня есть плачевный опыт поселения самки и самца петуха в одну банку. 15 л. точнее 2 самки (на выбор). 1 он сразу отверг, хотя я знаю, что на самца минимум 2 самки. 2я с ним пожила и ее он тоже выгнал в другой акв. хотя гнездо строил. вопрос. что я сделала не так? |
|
#1808366 |
Завсегдатай
|
|
Ночная гостьяесли честно , то нет, никогда.От петушка осталось лишь побитое тельце.Плавники будут отрастать неровно и крайне медленно. |
|
#1812453 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Саркисужасно((( жалко ((( все же петьки красивые) |
|
#1814764 |
Завсегдатай
|
|
Ночная гостьяКрасивые, но неуживчивые, поэтому в небольшом объеме петушка с самками держать нельзя, кто бы Вам такие советы не давал! |
|
#1814779 |
Постоянный посетитель
|
|
Саркиспонятно уже... у подруги отметалась курица. подскажите, что про кормление малей почитать? |
|
#1814838 |
Завсегдатай
|
|
Ночная гостьяМальков кормят инфузорией на старте, потом науплиями артемии.Науплипий выгоняют из цист-яиц, |
|
#1814848 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Саркиса на сушке ни как не получится? боюсь, она не станет заморачиваться. тот же микрон и т.п. |
|
#1814858 |
Завсегдатай
|
|
#1814880 |
Постоянный посетитель
|
|
спасибо за коментарии и советы) |
|
#1814902 |
|
Новичок
5
12 года |
|
Ночная гостья У нас тоже какая-то беда, купили самца, через пару дней самку (зоомагазин), самец пожил с пол года и сдох, подселили к самке 2ого - сдохла самка, счас один самец живет, вроде нормально все пока...((( |
|
#1819389 |