Малёк
![]() ![]()
42
![]() 12 года |
Самый тихий или бесшумный компрессор для аквариума? (страница 2) |
Какой аквариум без воздушных пузырьков? |
|
#773926 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70Там два штуцера или мелания рядом? А ФФ интересует. Пришёл к выводу, что всётаки лучше с ним. Он из силикатного стекла? А я что-то всё голову ломаю где брать оргстекло ![]() Действительно, почему бы и нет? ![]() Немножко оффтоп, но спасибо! |
|
#1720423 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DimkaSP Штуцер один, про меланью правильно заметил))) Стекло силикатное, четверка. |
|
#1720428 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70Кстати о штуцерах) Из чего? А то у меня в голову кроме стержня от гелевой ручки ничего не приходит. А он маленько тонковат. Шланг слабо сидит |
|
#1720458 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DimkaSP Присмотрись к капельнице))) к той приблуде на которую игла надевается. |
|
#1720616 Нравится DimkaSP
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
alexval2006вообще сколько не читал обсуждение подобных тем, везде пишут что самые бесшумные это Шего, сам недавно приобрёл Юнистаровский двухканальный и был приятно удивлён - не шумит практически вообще! кстати, его уже упоминали в этой теме |
|
#1720620 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70Понял, спасибо! ![]() |
|
#1720675 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
alexsoft17Ага, хорошая штука. Сейчас фото своего выложу. Unistar 2000-3. 210л/ч. 2 канала. Регулировка электронная (тиристорный диммер) одна на оба канала. 5Вт. |
|
#1720686 |
Новичок
![]()
1
![]() 12 года |
|
Сейчас не проблема купить такой компрессор. Вот тут их очень много : air-pump.ru/catalog/products/107/ Можно выбрать себе подходящий. Да и цены нормальные. сам недавно покупал в этом магазине оборудование, остался доволен |
|
#1801996 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 12 года |
|
Добрый день. Хочу порекомендовать вам одну компанию "air-pump" занимается продажей компрессоров для аквариума, купить их можно в интернет-магазине компании http://air-pump.ru/c... по достаточно низким ценам. |
|
#1826934 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Купил в магазине дешевый, китайский, за 280 рублей. Стоит в тумбе, на кусочке поролона толщиной 10мм. Абсолютно ничего не слышно. Сплю рядом с аквариумом. |
|
#1828457 |
Новичок
|
|
С данной проблемой я тоже в свое время столкнулся, перепробовал много самых разных компрессоров и в итоге остановился на мини компрессоре, китайского производства, который я покупал на сайте Алиэкспресс - https://aliexpress.r... РЕКОМЕНДУЮ уж точно не пожалеете!!! |
|
#2747519 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вставлю свои пять копеек. У меня Hailea 6601 и 6603. 6601 вообще не слышно, 6603 просто тихий. После Aquael miniboost 100, который изображал трактор, сейчас вообще тишина в комнате. |
|
#2747532 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2768567 |