Модератор
|
Саратов, общий раздел - 2 (страница 3) |
Обсуждение креветок Саратова - Креветки в Саратове |
|
#1782688 |
Завсегдатай
|
|
#1800200 |
|
Постоянный посетитель
|
|
VLAD64RUSвижу что в теме Балаково тоже ответ появился, прям как будто мои мысли читают и предугадывают )) попробую железа забодяжить, а то эхинодорус узколистный совсем без хлорофила стал |
|
#1800202 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение VLAD64RUS сам месиш по этому рецепту? |
|
#1800257 |
Постоянный посетитель
|
|
люди добрые подскажите где рябины нарвать в ленинском районе? |
|
#1802344 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Aleksandr-SaratovДа где ж её сейчас найти то свирестелей пролет был, после них ни чего не остается. |
|
#1802348 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Евгений Саратовда мне ветки нужны) |
|
#1802399 |
|
|
Aleksandr-SaratovА, ну ветки то они не трогают 100%. |
|
#1802580 Нравится foks13
|
Посетитель
|
|
Евгений Саратовогомное спасибо за стурисом все живы всё нормально!!! |
|
#1802806 |
|
Посетитель
|
|
Сам ищу рябину кстати. Только в Заводском, кое как дерево одно из детства вспомнил =) |
|
#1802826 |
Посетитель
|
|
Alexnd ну за неделю то ... у меня такое за 2-3 дня поначалу было...(когда климат в аквасе загубился ) промывать синтепон дело неблагодарное, после 2-3 попыток начал просто менять на новые куски ... а если муть продолжается - а это фактически механическая взвесь - надо от нее избавляться уменьшением потока воды, ну может рыбы копают ?, сифонить то подложку не вариант... есть всякие кондиционеры и улучшители воды, например Tetra Cristal Water. |
|
#1802843 |
|
|
foks13Да не за что, живы и отлично. Если какие вопросы обращайтесь, если знаю подскажу. |
|
#1802886 |
|
Новичок
8
Энгельс 10 года |
|
Здравствуйте! Если кто нить знает, подскажите где в Саратове - Энгельсе можно купить влагозащищенные патроны для люминисцентных ламп? |
|
#1802936 |
Постоянный посетитель
|
|
узнал, что ряска лекарственное растение и что полезно его употреблять в пищу, а также настаивать, делать там шарики с медом. Просто каждый день выкидываю по пол стакана. |
|
#1806270 |
Посетитель
|
|
Aleksandr-Saratov если ряска - лекарственное растение, то красные эхинодорусы, должно быть, панацея от всех болезней )) |
|
#1806316 |
|
Посетитель
|
|
ну что, тогда запасаем ряску... )))) |
|
#1806727 |
Постоянный посетитель
|
|
Мож кому надо с полкило лекарства? Отдам даром, самовылов, самовывоз |
|
#1806747 |
|
|
сообщение Aleksandr-SaratovВы бы ссылку дали чтоль а то народ то нонче доверчивый, потравятся аквариумисты ненароком... |
|
#1806761 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Евгений Саратов вот http://www.ayzdorov.... или вот http://www.narmed.ru... Надо только удедиться, что у меня точно ряска плавает, но по фото 90% она... надо пробовать А про корневища раскажите? |
|
#1806788 |
Постоянный посетитель
|
|
Евгений Саратов Ну можно и наружно: примочки на ушибы прикладывать, сушеной ряской голову посыпать от перхоти Безопасно. |
|
#1806791 |
|
|
Aleksandr-SaratovПро корневище это не я, у меня вообще травы нет, и я рыб то привозных таблетками лечу, а сам тьфу-тьфу-тьфу пока обхожусь... |
|
#1806796 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот чего по второй ссылке прочитал :она достаточно перспективная пища для людей. Растение можно использовать и в салатах с овощами, и в зелёных щах, и в бутербродах, и даже просто с картофелем и луком. И поверьте, качество блюд от неё только улучшится. Дал прочитать жене, предложил ей ряски наловить на бутерброды, угадайте, куда она меня послала? |
|
#1806798 |
Постоянный посетитель
|
|
skitolвключу ка я все лампы и увеличу подачу СО2, чтоб побольше наросла... и будем пробовать. Както видел, что ее гуппи эндара жрали. Может из нее можно делать корм рыбам растительный. Незнаю как сомов кормить, рыбий корм другие рыбы жрут переедают, а огурцы им наверно скоро надоедят. |
|
#1806814 |
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
Про ряску добавлю: действительно ничего так - на 150 грамм водки чуть чуть на кончике ножа добавляем ряску, аккурат перемешиваем и быстро выпиваем. Эффект как правило чувствуется уже после третьего стакана, на там уже ряску можно вообще не класть. Переусердствовать не надо конечно, а так действительно лечит от многих болезней. Если употребить очень много ряски реально больше 0,5 литра на человека то возможно отравление организма. |
|
#1806869 |
|
Посетитель
|
|
Господа, пришла мне вот такая штука. |
|
#1807625 |
Посетитель
|
|
Alexnd инфузорий как то можно самому нацедить... а вот все остальное - мороженное... артемия опять же - живой корм шаговой доступности... цитаты с соседних сайтов: Нотобранхиус Гюнтера (Nothobranchius guentheri) Икра созревает от 1,5 месяца до полугода. Кормят молодь инфузориями. Успех содержания и разведения заключается в чистой воде и качественном корме. Присутствие в воде погибшего корма приводит к гибели и мальков, и взрослых особей. Стартовый корм: инфузории, а через 2- 3 суток дают "живую пыль" и микрочервей, через неделю - мелкого циклопа. Мальки растут очень быстро, но неравномерно, особенно отстают в росте самки, поэтому их необходимо сортировать по размерам. Изменено 13.4.13 автор Manrus |
|
#1807643 |