Модератор
|
Саратов, общий раздел - 2 (страница 5) |
Обсуждение креветок Саратова - Креветки в Саратове |
|
#1782688 |
Малёк
|
|
Евгений Саратов Нет, ну они едят. Фарш едят. Сухой корм просто игнорят. Ну и да, там всё таки перенаселение лёгкое у меня, частые подмены воды, наверное поэтому стресс у них, вот буду отдавать частично, не могу и не хочу уже смотреть как им неудобно там всем вместе. Поддалась на просьбы мужа купить скалярий и вот теперь смотрю каждый день как они вырасли из малышей во взрослых и ютятся там с ещё кучей рыб...( |
|
#1811526 |
|
Посетитель
|
|
Господа, купил сегодня тесты. |
|
#1811869 |
Малёк
|
Нужна помощь! (страница 5) |
В аквариуме образовался какой-то желеобразный налет, растет на коряге (коряга из зоомира, прокипяченая) похоже а матовое прозрачное чуть белесое желе. завелось буквально за 2 дня, грунт деннерле из зоомира, галактика 20 штук плавает и все кормил мороженным циклопом |
|
#1812618 |
Посетитель
|
|
VlDol Бактериальный налет. Исчезнет со временем. |
|
#1812620 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#1812622 |
|
Посетитель
|
|
Господа, собирается заказ живности из Москвы. |
|
#1813179 |
Постоянный посетитель
|
|
кто нить из саратовчан ловил болезни покупая рыбу на сенном? Просто хочу пустить лабео себе в аквариум, но он продается только в 1 месте на сенном и какието они потрепанные. |
|
#1814048 |
|
|
Aleksandr-SaratovМарганцовка действует также как и хлорка, только образуется не свободный хлор, а свободный кислород, который окисляясь обжигает все живое(слизистую, жабры), метиленовый синий от грибка, ну по логике да т.к. на отмерших частях тела будет появляться грибок. Ну а так, я бы пустил и наблюдал. Ну можно сразу антипар, но я бы все-таки подождал, рыба только пришла, либо затаскана(раз потрепана). |
|
#1814066 |
|
Постоянный посетитель
|
|
50л надолго хватит для 1 рыбки? |
|
#1814141 |
Посетитель
|
|
сообщение Aleksandr-Saratov Ловил. Вместе с плихтом занес ихтик. Теперь того продавца обхожу стороной. |
|
#1814148 |
Посетитель
|
|
Aleksandr-Saratov Тоже как то раз с отоцинклусами занес ихтик, но все прошло через неделю без потерь |
|
#1814150 |
|
Постоянный посетитель
|
|
блин, геморойно в карантиннике же надо воду подменивать... |
|
#1814265 |
Малёк
11
Саратов 9 года |
Камушки (страница 5) |
Друзья, а где бы мне надыбать камней в аквариум? На рахова/советской их нет, у мирного тоже, нашел лавы немного на комсомольской. Где еще посмотреть? |
|
#1815371 |
Постоянный посетитель
|
|
bfrogg На строительном рынке по дороге в Юбилейный. Полно яшмы, змеевика, и ещекакихтотам, названий не знеаю. |
|
#1815381 |
|
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
Сейчас уже потеплело и можно через сито просеять волжский песочек. Со стороны Энгельса полно мест. А если покупать (могу ошибаться) но 2 или 3 кг = 40 руб фракция с спичечную головку. |
|
#1815432 |
Посетитель
|
|
skitol а поподробнее где там ? внутри рынка где кирпичи или по магазинчикам? |
|
#1815694 |
Постоянный посетитель
|
|
Manrus На площадке, где кирпичи, в самом дальнем конце. |
|
#1815964 |
|
Постоянный посетитель
|
|
нащел тут интересную статью http://de78ab.adsl.k... про освещение, думаю многим интересна будет. Сам освещаю акву 1 флорой Т8 58 вт, 2 Т8 36 вт 865 и 2 Т5 54 вт 865. Все мечтаю достать где-нить Т5 965 на 54 вт, но у нас только коробками их продают и это если покупать, а потом на форуме излишки толкать |
|
#1816428 Нравится Каменщик
|
Постоянный посетитель
|
|
Уважаемое сообщество!!Может у кого нибудь в субботу из Москвы поедет проводник или знакомый, или водитель.Привезди посылочку с креветками.Передать могут только в субботу.Если есть возможность ПОМОГИТЕ, |
|
#1835048 |
Завсегдатай
|
|
КаменщикАлексей, а автобусы из Москвы в Саратов не ходят по субботам? мне кажется должны. Водитель думаю согласиться подзаработать. нужно только чтоб кто-то доставил посыль к автобусу и оплатил "проезд". |
|
#1835076 |
|
Постоянный посетитель
|
|
PKLancДа ходить то ходят.Двух уже спрашивал, так они не в субботу.А времени всех оббегать катострофически нет.Новый объект, отлучится не могу. |
|
#1835079 |
Постоянный посетитель
|
Построил болото (страница 5) |
Как в мультике:"Мы строили, строили и наконец построили!" Делал долго и мучительно. |
|
#1847205 |
Постоянный посетитель
|
|
skitolНеожиданно и классно.И для кого(жители) такое счастье подвалит. |
|
#1847221 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Каменщик Я об этом еще не думал Тут для травы все делается. Хочется буйства мхов и папоротников А воды там всего литров 40 будет, уж пару рыбков-то подберу |
|
#1847222 |
|
|
skitolпросто супер болото! |
|
#1847238 |