Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 44) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SciFi ты лучше бы плихтов взял, подохнет ведь рыба... |
|
#1131699 |
|
Посетитель
|
|
Билли Бонс пускай несёт их в Лагуну или в Зоомир на Рабочую- Рахова. Либо купит таз и сунет туда фильтр- плихтам самое то под мощной струёй водяного потока! Вообще - а кто нибудь создавал условия горной речки у нас? |
|
#1132285 |
Посетитель
|
|
SciFi Кто-нибудь подавал напор воды на камни через морозилку? :D Шутю. Если серьезно, то это не реально. Ну или трудновыполнимо. Да и зачем? Хариусы, форель, голец... и даже голавль в аквариуме скорее всего долго не протянут. Ну или не будут смотреться так, как должны. Если имеется ввиду просто мощное течение, то тоже трудно выполнимо. Скажем поставить в 100 л фильтр из тонника, тонн на 5 в час :) Или аквариум не выдержит давления или вода убежит через край :) А так, у меня вполне себе бочажок на горном ручейке: скала, скала, водопадик, озерцо. Все забываю нормально сфоткать свой крабариум. |
|
#1132297 |
Посетитель
|
|
4584 да- давай фоты!!! ты спрашивал про то почему не люблю неонов- не нравятся обычные- гораздо интереснее Кардиналы или те же Микрорасборы! Да течение не проблема- купил фильтр китайский и снесёт всё что угодно! |
|
#1132309 |
Посетитель
|
|
SciFi Про неонов: Они поменьше кардиналов. Про кардиналов читал, что охотятся даже за взрослыми криветками, а мелочь поедят 100% Неоны тоже охотятся, но только за мелочью и не очень сильно настойчиво. Я разводить креветок не очень то хочу. Подрастут эти и может пущу. Микрорасборы конечно посимпатичней индивидуально (хотя тоже не факт, просто неоны уже приелись и кажутся обычными рыбками, тоже и с микрорасборами будет лет через 10), но постоянно прячутся и рассматривать их красоту нужно с увеличительным стеклом. Как говорят охотники - в залежке :) Про горную речку: Если просто сделать сильное течение, это еще не горная речка. На горной речке, довольно слабой для горной, в месте с не самым сильным течением, я как-то не мог на лодке даже 10 см продвинуться вверх по течению, причем на веслах мы были вдвоем с парнем, довольно спортивного сложения :) Пришлось вылезать тащить лодку вдоль берега. А где поуже и течение посильней, там и на ногах стоять трудно в воде. И вода холоднючая |
|
#1132319 |
|
Посетитель
|
|
SciFiкакая трава? |
|
#1132826 |
Посетитель
|
|
Световид ммм вот ты вопрос задал, это явно не роголистник и не мох. Разводчики его используют зачастую. Мелкие листочки. |
|
#1133221 |
Постоянный посетитель
|
|
Ребята, вас тут много, оказывается! Помогите, пожалуйста кто чем может! |
|
#1133867 |
|
Посетитель
|
|
ну можно и в гости) |
|
#1134009 |
Постоянный посетитель
|
|
инкогнито ну так звоните и заходите, делов-то! |
|
#1134366 |
Посетитель
|
|
orlenokмогу грунт просифонить и дать такой воды Вам, если нужно |
|
#1134484 |
|
Посетитель
|
|
Нам с Максом наконец то пришли номерные сомы))))) щас в отсаднике плавают |
|
#1134485 |
Посетитель
|
|
Сенсация! Майская распродажа аквариумных растений! |
|
#1135755 |
Посетитель
|
|
SciFi Спасибо за растюшки!!! Такое изумительное болотце получилось!)))) А рыбсики у вас классные: вы бы устраивали шоу- представления, и рыбехи себе на мотыль бы заробатывали сами!))))) А моя только моську из воды высовывает, что б корм взять и пальцы обсасывает. Ну и гладиться об руку, если ладонь в воду опустиш. ))) Думаю, это и хорошо- она с лодонь- после ее прыжка, все полы бы были залиты водой. А вот малявкам есть к чему стремиться! |
|
#1136004 |
|
Завсегдатай
|
|
ребят, скажите кто где заказывал свои аквариумы в Саратове? ну и соответственно какие размеры |
|
#1136421 |
Посетитель
|
|
Sanec123я сам клеил)) |
|
#1136557 |
Завсегдатай
|
|
да 120л ) и мы клеили) |
|
#1136653 |
|
Посетитель
|
|
Sanec123примерно 4 т. руб |
|
#1136707 |
Завсегдатай
|
|
неправильно выразился наверное... имел ввиду во сколько 160х60х60 выйдет из стекла в Саратове |
|
#1136804 |
Посетитель
|
|
ну и немного циничный момент.. |
|
#1137824 |
|
Малёк
20
Саратов 14 года |
|
может кто аурику(аулонакара якоба фрайнберга-малави)заберет.штук 30-50. скоро отпуск.5см.бесплатно |
|
#1138526 |
Постоянный посетитель
|
|
Ребят, тут в общем такое дело... Даже неудобно как-то... |
|
#1138999 |
Посетитель
|
Сомы (страница 44) |
Приветствую, а есть ли у кого-либо сомы анциструсы (черные) и отоцинклюсы? |
|
#1140593 |
|
Посетитель
|
|
на сенном обыкновенных анциструсов полно. Жаль звезчатых нету((( а я сегодня стурисом купил по 200 руб. в зоомире такие классные)))) |
|
#1140636 |
Посетитель
|
|
Световид а отоцинклюсы, отоцинклюсы там есть? |
|
#1140658 |