Завсегдатай
|
сбалансированное УДО (страница 3) |
у кого ни будь есть информация...чего и сколько должно содержать сбалансированное УДО ? |
|
#1469760 |
Завсегдатай
|
|
вопрос к гуру |
|
#1475786 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
666sb Вы серьезную тему замутили: тут по словесному портрету не лечат: фото в студию. Нужно видеть радикулит. Это повысит шанс правильного ответа. |
|
#1475865 |
Завсегдатай
|
|
Sebbb блин, я их отстриг вчера.... чтобы глаза не мозолили... много было но есть смутное подозрение что ЭТО, появится еще.... фото будет.... но теперь чуть позже.это радикулит??? единственное что принципиально изменилость это режим освещения был непрервный с 10 до 22 сделал с 9 до 13 , 2 часа перерыв и с 15 до 22.30 Изменено 3.9.11 автор 666sb |
|
#1476100 |
Завсегдатай
|
|
не будет фото... |
|
#1478865 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Sebbb Уменьшение концентрации бора в удо в совокупности с увеличением дозировки меди дали результаты: при первых признаках этого недуга добавление меди исправляет листья и больные листья в последствии ничем не отличаются от здоровых. |
|
#1540596 |
|
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
Sebbb Вот это уже интересно. Спасибо. Каковы дозировки по меди и бору? До и после. |
|
#1541236 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Владимир Белов Владимир, если брать TMG то дозировка бора сокращена на 1/3 Медь я добавлял на глаз: конечно не чайную ложку, а чуть-чуть: может 0,01 г. но именно внесение меди исправляет этот косяк- у меня эта болезнь постоянна: думаю поднять раза в 2 количество меди в микро. Уже в лом в цифрах сидеть: пытаюсь чувствовать свой аквас: у других может и не пойму что нужно, но свой аквас уже по малейшим косякам дает знать что ему нужно. |
|
#1541370 |