Малёк
|
Сборка светильника. Нужна помощь. (страница 2) |
Здравствуйте уважаемые. |
|
#2746206 |
Малёк
|
|
gray13 Я на https://www.argos-tr... нашел токовые линейки CRI>90. В прайсе цена $0.789. Вы случайно не в курсе что за цифры такие непонятные? А 421 нету. И будет непонятно когда. Контролер нужен получается другой. Изменено автор Om4ik42 |
|
#2746583 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Om4ik42Какие цифры? В таблицах на сайте и даташитах всё по полочкам. Позвоните и повыспрашивайте, ведь за спрос денег не берут Конечно и здесь ответят, но нужна конкретика. Контроллер можно любой подходящий, например Xendil, что здесь на форуме представлен (через поиск найдёте легко) или на ардуино полно проектов. 421 подходит для любых драйверов, если над ним немного пошаманить. Почти любой контроллер можно приспособить к драйверам, регулируемым ШИМ или напряжением с небольшой доработкой (если дружите с физикой и паяльником ) Посмотрите на рифцентрале предложения. Изменено автор gray13 |
|
#2746624 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Om4ik42Есть то они есть, а вот как купить в розницу.У меня использованы линейки этой компании, но они устарели и там Кри был 85.Попробую завтра ещё эту тему пробить, может и получится.Товар хороший и удобный в работе. |
|
#2746644 |
Посетитель
|
|
Андрей финн Если торгуют только с ип и юриками, то находиться знакомый с оформленным ип или фирмой и счёт оформляют на фирму, а со знакомым всегда можно договориться и самому забрать по доверенности. |
|
#2746674 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AndreyGogolevДа с фирмой и ИП у меня нет проблем, вот только ленив я, и не люблю бумажной возни, счетов, накладных и пр. |
|
#2746696 |
|
Посетитель
|
|
Андрей финн Сам не люблю, но там особой бюрократии нет - у знакомого забрать доверенность, при получении показать доверенность и забрать накладную чтобы передать ее знакомому при случае, а случай совместить с парой пива в баре. |
|
#2746882 |
Малёк
|
|
Андрей финн Если пробъете че интересное дайте знать если нетрудно. В Аргосе отшили. Мин.партия коробка 120шт. Отправили в ЭТМ, а у них вообще ничего нету. |
|
#2746920 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Om4ik42С тем же успехом.Об этом и писал выше.Поштучно не торгуют. |
|
#2746922 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Om4ik42в trion-led линейки Lx-33SD (именно эти!) пробейте. Но там тоже только юрлица |
|
#2746924 |
Малёк
|
|
lonelity Ок. Да главное чтобы штучно. Зачем мне коробка) А по вашей ссылке на "электронщик" тоже 20-30 шт мин. Изменено автор Om4ik42 |
|
#2746926 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Om4ik42я там брал через знакомого - можно несколько. Правда покупал Lx33GR для орхидей. Om4ik42в электронщике зависит от конкретной позиции. Или китайцы, эти могут нужный люминофор замешать в консервной банке и залить матрицы)) Форумчане у них 1700К под заказ делали, может и под 6500 вариант найдут. |
|
#2746930 |
|
Малёк
|
|
Посмотрел. Там есть UniLux LX33. Без SD в конце. Эти? |
|
#2746935 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity1700 К в свободной продаже на Али есть.Даже заказывать бадяжку не надо. |
|
#2746936 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Om4ik42это тип модуля, они разные бывают |
|
#2746941 |
|
Малёк
|
|
Друзья всем спасибо за советы. В связи с неожиданной покупкой машины резко был урезан в финансах, и собрал все по быстрому на линейках. Потом наверно переделаю, главное каркас готов, а там лепи что хочешь). Запилил в крышку, осталось ее доделать. |
|
#2759983 |