Посетитель
|
Сбылась мечта! И снова рамирези... (страница 2) |
Сегодня была на птичке и купила 4 рамирези и 4 петухов(1петух, 3 курицы). |
|
#427732 |
Посетитель
|
А мы еще живы... (страница 2) |
Рамирези вылезли из кустов. Похоже они просто там отнерестились, вот и охраняли икру. Сегодня вижу у самки яйцеклад, да и похудевшая она. Все никак кокос не приготовлю. Сушиться он. А то отодрать мякоть(хотя какая это мякоть) нереально. Отсадник свободен. Если следующий нерест будет в кокосе попытаюсь отсадить икру с самкой или без. |
|
#438925 |
|
Посетитель
|
Пополнение... (страница 2) |
КУпила на птичке 2х самок. Сейчас перевожу в акву карантинить пока негде. А жаль. Но вроде бодро они выглядят, да и плавники целые. |
|
#439036 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кокос обалденно чистят анциструсы и птеригоплихты. я сам орех вынимаю и в аквариум. Вычищают как миленькие. Правда у меня рамирезки на камень клали икру. |
|
#439173 |
Посетитель
|
|
У меня тоже клали на камень и на ракушку. Только охранять им сложновато, хотя они пытались. У меня птер большой в аквариуме, они ему ничего сделать не могут. Как сообразит, что икра у них, сразу делает бутерброд. |
|
#439418 |
Посетитель
|
|
Когда нас много, мы сила |
|
#440142 |
|
Посетитель
|
Эх, опять мы с ихтиком... (страница 2) |
Действительно рамирези очень легко заболевают этим заболеванием. Старая самка заразилась и теперь ходит вся в манке, у других не пятнышка, ну не одного. Кажется подействовал стресс, от того что подсадила я двух новых самок. Они постоянно в разборках, вот она и приболела. |
|
#442766 |