Посетитель
|
Сбылась мечта! И снова рамирези... |
Сегодня была на птичке и купила 4 рамирези и 4 петухов(1петух, 3 курицы). |
|
#427732 |
Посетитель
|
|
Рамирези тырятся по кустам... Но уже выплывают поглядеть, что да как. Их пугает большой птерик(см20). |
|
#427738 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Рамирези скорее всего никого не съедят, не волнуйтесь. Скорее кого-то могут скушать петухи. |
|
#427785 |
Посетитель
138
Москва 2 года |
|
Тоже сегодня была на Птичке (везет же некоторым - близко )) Смотрела-смотрела на Рамирез, облизывалась... Решила еще немного акву свою улучшить, попозже куплю ) А Вы у кого брали? |
|
#427789 |
Посетитель
312
17 года |
|
Птерика рамирезки на место не поставят. Это, что Моськи супротив слона... Думаю он их даже не заметит . |
|
#428109 |
Посетитель
|
|
Сомовье поголовье будет сокращено. Анцев оставлю пару, как только появиться самец(маленькие они у меня еще), морда у самцов забавная. Птерика отдам, довольно скоро уже. Он гад хоть и прикольный, да растения ломает. |
|
#428203 |
|
Посетитель
|
Ой, ну голод не тетка... |
Вчерась мы не кушали. Сомячьи таблетки игнорировали, так же и весь сушняк. Сегодня зашла в маг за мороженным циклопом, заморозки не было, вообще. |
|
#428941 |
Посетитель
|
Ихтик... |
У маленького самца ихтик. Очень грустно. Все остальные в норме. Посоветуйте, что делать? Лечить всю акву не хочется. Если поднять темп до 30 и сделать внеочередную подмену, может все в норме будет? |
|
#429675 |
Посетитель
312
17 года |
|
Больного самца в отсадник и лечить.... |
|
#429766 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если лечить костапуром, то биобаланс не должен пострадать. |
|
#429773 |
Посетитель
|
|
Ушла за лекарством. Будем лечить всю акву. Дабы вытравить заразу с корнем!!! |
|
#430987 |
Посетитель
|
|
Лечимся от ихтика. Малахитовый зеленый. В общем аквасе. Выключила фильтр. Установила компрессор. |
|
#431713 |
|
Посетитель
|
Маленький самчик погиб... |
Похоже в акве у меня 3 рамирезки(((. Труп я не нашла, но и парня маленького тоде найти не удается. У меня в акве растений полно. да и каряга. Сомы могли трупик съесть, у меня их много. |
|
#432106 |
Посетитель
312
17 года |
|
Я бы все же температуру подняла. Это и для лечения ихтика. И для более быстрого вылупливания мальков из икринок.... Хотя после зеленки ... |
|
#432215 |
Посетитель
|
Неверная информация... |
Маленький самчик ЖИВ! Ихтика на нем больше нет. Жрет за троих... Они его наверное из-за икрометания в какую щель загнали. Икра не побелела и не была съедена, хотя начью свет я выключала. Наверное родители так на икре и спали. |
|
#432322 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Катерина84Это как родители будут ухаживать... Скорее всего вы не увидите белых икринок, т.к. родители будут их сами удалять (кушать то есть), если они будут начинать белеть. Либо скушают сами от безысходности - если поймут, что не могут защитить от конкурентов. |
|
#432367 |
Посетитель
312
17 года |
|
Следила за одной кладкой. У меня икра белела постепенно. Первые побелевшие икринки появились спустя примерно сутки. Родители их выклевывали из кладки не брезгуя и соседними икринками. |
|
#432402 |
Посетитель
|
|
Вообщем, лечимся от ихтика. Подменила 30-40%, залила зеленку. Икру не съели и она вполне дееспособна. |
|
#432609 |
|
Посетитель
312
17 года |
|
Да вобщем пара и так хорошая раз на икре стоит и не жрет ее. |
|
#432624 |
Посетитель
|
|
Наглый 20см птер съел икру. Прихожу, а это за...нец на этой ракушке сидит. Он еще вчера покушался, родители то маленькие, куда им его отогнать, правда они ооочень старались: папа с мамой в рыло бодали, непарный апистограмм хватал за хвост. Но отгоняла его днем я. Он меня боится. Ночью наверное схорчил икорку. Там на ракушке его ... остались. Вообщем улики. |
|
#433014 |
Посетитель
|
|
Для рамирезев был куплен кокос. В нем была проделанна дырка. Раньше в пещерке у меня фламинго икру клали. Так им удавалось доростить до малька. И это при стаде малавийцев и других хищьников. И птер туда не пролезет. Если бы не он может они бы и вывели лечинок. Будем пробовать. |
|
#434385 |
|
Посетитель
|
|
Что -то мы сидим в кустах. У меня рамирези какие-то зашуганные, чуть что в кусты и пугаемся. Правда кушаем хорошо, деремся, всем интересуемся, плаваем резво, ласты не склеиваем. Правда кажется, когда удераем от меня или собратьев немного прижимает плавники. |
|
#435419 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В кустах - ничего. Всегда трудно подобрать нужный баланс кустов и открытых мест, чтобы и рыбе было куда спрятаться, но чтобы и покрасоваться она почаще выплывала бы, не боясь успеть нырнуть в укрытие. |
|
#435800 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
рамиреза очень слабая рыбка, если хотите чтобы выжили добавляйте метронидозол в аквариум. Дырки в голове - это их бич. Даже если рыба мечет -это не гарантия что она свободна от этой болячки. |
|
#437310 |
|
Посетитель
|
В аквариумную воду не хотелось бы... |
Может в корме лекарство подавать? Как расчитать концентрацию? Хотя дырок в голове вроде нет! Может корм в чесноке замочить, для профилактики? |
|
#437872 |