Свой на Aqa.ru
|
Щёлкает в голове у EHEIM 2213. Что это? (страница 2) |
Нужен совет от тех кто сталкивался с таким явлением) |
|
#3142777 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Обычный, и внутри магнита, для втулки, магнит не разъест, пвх втулка прилепится, момент, секунда, цианокрилат. |
|
#3142959 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev С ними напряжёнка, но на али есть и на авито новые попадаются. А клей, держать, к сожалению, не будет. У моряков читал, что клеили водостойким клеем для лодок (насколько помню), на какое-то время хватало. |
|
#3142960 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3142962 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Почти всем спасибо! Щёлканье пропало) |
|
#3142974 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Посмотрел видео, и сразу стало понятно, спасибо. |
|
#3142982 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev А что щёлкало? Разобранный ротор, воздуховод? Фотка реально нужна? Nomemory "Сухой" проще наполнить водой. |
|
#3142984 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Вот это нужно разобрать👇 Слабо? |
|
#3142985 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Вы к удивлению сами фотку сделали, моторчик видите? У Вас светлый, в других фильтрах включая Eheim, чёрный. Компаунд, эпоксидная смола, называйте как хотите volodyvasiliev Разобрали? |
|
#3142986 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3142987 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Там щёлкает? Вы конечно подвиг совершили, зелёную крышку от чёрного основания отделив, там точно не щёлкает, гудеть может. |
|
#3142989 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Хорошо. Вы видели видео в шапке? Повторяю👇 Что вы скажите об этом звуке? https://youtube.com/... |
|
#3142992 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3142993 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Всегда найдется повод посраться. Если когда либо разбирали микроволновку, то там точно такой же мотор стоит, только не залитый, с крыльчаткой, обдувающей магнетрон. Чего на него смотреть? |
|
#3143001 Нравится volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nomemory Вы не совсем правильно понимаете, что такое ротор, это не магнит, а совокупность движущихся деталей, в случае аквариумистики магнит и пластиковая крыльчатка, в роторной камере ещё и ось керамическая. Честно говоря не ожидал, что простой вопрос выльется в оскорбления. Извините, если задел. |
|
#3143070 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Серый Той, я не могу, сам пришел, сам всех обложил и аж сам себя изумил, ага. вы чота как-то контролируйте свои позывы в общественных-то местах 😂 |
|
#3143137 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Вы видимо не читали сообщения после которых я сорвался. А по факту у ТС поломанный импеллер, который надо заклеить или купить новый. Всех делов, клей или пара тыщ рублей. |
|
#3143187 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т А по факту, давай! Что щёлкает? Ведь в заголовке вопрос вроде по русски написано. И выложено видео со звуком. Если вы не , то зачем |
|
#3143194 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Не хочу ругаться, надоело, ротор, импеллер, пластиковая штуковина именнуемая крыльчаткой отвалилась от магнита. Приклейте, два варианта, оба сам пробовал цианокрилат или эпоксидная смола, дешевле, проще, чем купить новый. Не смотря на заверения моряков для Корсара держут, это самое простое решение избавление от Ваших щелчков. В скором времени и воду гонять не будет. Клей заливать в трубу магнита, а не пытаться приклеить основание к втулке. |
|
#3143208 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Да вчера ещё приклеил. Пока работает. Не пишите много, просто ответьте односложно на каждый вопрос 1 и 2. Это всё что нужно) 1. Вы звук слышали? 2. Что щёлкает? |
|
#3143209 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Будет шумнее, чем изначально, но выработку роторной камеры не заметил. volodyvasiliev Если совместили крыльчатку с магнитом, ещё щёлкает? Вы же сами увидели, что электродвигатель в эпоксидной смоле, он не щёлкает, не может по своим физичиским свойствам, преобразует электрическую энергию в механическую ну или кинетическую. |
|
#3143210 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т согласен. Вы не ответили на вопросы. |
|
#3143213 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3143214 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т крыльчатка издаёт такой звук? Каким образом? Это не характерно для звука механического соприкосновения. |
|
#3143215 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Она у Вас болтается, если приклеили, щелчки должны пропасть. Владимир делайте, что хотите. Я два раза в году катаюсь в Москву, останавливаясь в гостинице Академическая, буду в июле. Напишу Вам. volodyvasiliev Это щёлкает узо или дифавтомат. Серый Т Которые в Claccic находятся. |
|
#3143216 Нравится volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Это прямо в башке установлено? А дифференциальная защита там какая продольная или поперечная? |
|
#3143218 Нравится Corsar
|