Посетитель
88
19 года |
Сделал и запустил внешний фильтр (страница 2) |
Привет! |
|
#134904 |
Посетитель
254
13 года |
|
Нарисовать бутылку с керамзитом? |
|
#146315 |
|
Новичок
7
20 года |
|
.. угу... её самую... )... детальки мелкие нарисуйте подробненько, если не лень... а то что-то я не представляю можно ли их чем-то заменить..... |
|
#147233 |
Посетитель
254
13 года |
|
Нарисовать могу, но запихать это на форум - мне не доступно (современные технологии мне не ведомы простите за серость...) |
|
#147712 |
Посетитель
88
19 года |
кстати, прошло больше двух месяцев. (страница 2) |
всё работает. 8-) |
|
#152224 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Мыть прошла или все еще мутная вода? А то я тоже мастерю фильтру что-то меня Grunge чуток напугал.. |
|
#177489 |
|
Посетитель
|
Про муть. (страница 2) |
Ну не знаю, у меня ее вообще не было. (я по материалам в том чесле и РВС тоже свой фильтр сконструировал, тока по прототипу Эхайм 2213) |
|
#177744 |
Малёк
45
Владивосток 8 года |
|
сообщение Da_King_Vovan это конструкция самаделка и плохого или хорошого в ней ничего быть не может и по-умолчанию она не надежна как и любая самоделка. как я понял смысл создания этого фильтра - экономия средств - цель достигнута остальные не менее важные цели - качество, удобство эксплуатирования, надежность - нет а насчет Эхейма есть такая вещь как статистика, так вот она в пользу Эхейма а вообще прикольно, когда заняться нечем тоже что-нибудь придумаю |
|
#178127 |
Посетитель
88
19 года |
|
сообщение mntТут бы я поспорил. Есть и плюсы и минусы. Сейчас я купил вполне фирменный фильтр и могу сравнивать. К примеру, самоделка была намного тише (т.е. в следствии особенности конструкции не издавала ни звуков ни вибраций), была достаточно надёжна - ничего не текло. Но при этом была настолько неудобна в обслуживании, что эти плюсы сводились практически на нет. Я собираюсь свою самоделку не забрасывать, а всё-таки доработать с учетом опыта эксплуатации. Например, сделать если не корзины, то хотя бы поперечные перегородки в наполнителе со свободным током воды для более равномерного прохождения воды сквозь наполнитель. Может быть какие-нибудь защелки придумаю и сделаю. 8-) В общем, пригодится. Изменено 11.3.05 автор ~RVS |
|
#178569 |
|
Постоянный посетитель
|
Совет по герметизации штуцеров (страница 2) |
Можно поискать по садовым-хозяйственным магазинам пластиковые штуцера для садовых 3/4' и.или 1/2' шлангов с резьбой, есть и пластиковые гайки. Затяжка на гайку с резинкой это на века! |
|
#178619 |