Посетитель
|
Сделать модули рельефного фона (страница 2) |
По чьей-то технологии с форума (огромное ему спасибо), сделала задний фон из пенопласта (фотку выложить не могу, скорость инета маленькая). Обмазала его несколькими слоями цемента, и побрызгала опять же несколькими слоями автоэмали. Вымачивала две недели в ванной (муж и дети чуть из дома не выгнали вместе с фоном). Приклеивать не стала к стеклу в акве, а просто вставила между верхней (фиг знает как называется) и дном. Итог: у фона начал постепенно крошиться цемент. Под этим же фоном стекло все заросло страшной тиной. Скопилось много отходов, так как не каждый день будешь его вынимать для чистки. Когда я решила за ним почистить, то так и не смогла вставить фон назад. Выкинула. Больше фон не хочу. Хочу теперь сделать модули. Из монтажной пены. |
|
#926092 |
Посетитель
|
|
сообщение щепка А чего ему не выдержать-то? Оно же у Вас не в воздухе висит. Или у Вас, как у ювеля зазор между стеклом и столешницей? |
|
#937531 |
|
Посетитель
|
|
xinter Зазора нет. Стоит на тумбе. Сам аквас на пенопластовой плитке, 0,5мм толщиной. Боюсь, что не выдержит из-за давления большого камня на какой нибудь камешек. Точечное давление и в итоге летальный исход... Не может такого быть? |
|
#938360 |