Председатель колхоза
|
Сделай выбор, свой |
Так как подобная тема все равно появится, хочу предвосхитить ожидания баталий на форуме на тему выборов. |
|
#1585273 Нравится Амир
|
Посетитель
|
|
Volcan0 За кого голосовать , если никто не устраивает, из тех кто остался , кто ответит на такой вопрос ?))) |
|
#1585277 |
|
Председатель колхоза
|
|
Амир Мне то же страшно. Но решим каждый сам? |
|
#1585278 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Конечно каждый сам решает, но хочется чтобы это было разумно и с пользой для конкретной, сложившейся в данный момент времени, ситуацией ))) Выбирать по принципу "недруг моего недруга - мой друг" или отдать свой голос за того, за кого хоть и можно было бы проголосовать скрипя сердцем, но у кого изначально нет никакой , даже гипотетической возможности победить? Как лучше ))) Вот какая дилемма , может ещё есть варианты ? |
|
#1585290 |
Председатель колхоза
|
|
Амир Так как голосовать все равно надо, то и голос надо отдать за того, за кого сердце "скрипит" меньше, а не по принципу "ну этого то мы хоть знаем". |
|
#1585299 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Согласен, голосовать просто необходимо, тем более что после последних выборов в думу, есть вероятность, что такого беспредела с "голосами" не повториться . Ну очень хочется в это верить Чтобы никак в анекдоте... анекдот...на злобу дня... Глава Центризбиркома, Чуров, звонит после президентских выборов ВВП. -Владимир Владимирович, у меня для вас 2 новости:хорошая и плохая. -Начни с плохой. -За вас не проголосовал ни один человек. -Какая же тогда хорошая?!, -кричит ВВП в трубку. -Вы победили! Изменено 3.3.12 автор Амир |
|
#1585303 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Надо проголосовать, что бы не дать возможности сделать это за нас. |
|
#1585304 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Странные вы люди. Неужели не понимаете, что всё уже решено? Голосом больше, меньше, ничего не изменить! |
|
#1585307 |
Завсегдатай
|
|
Некто Рашников открыто заявил в одном из интервью, что "бизнес не позволит простому человеку выбирать власть, честные выборы - это миф!" |
|
#1585322 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я, как всегда в своём стиле, хотел бы рассказать историю про то, как в одном городе выбирали мэра.Основной кандидат от власти был один, но народу он очень не нравился, так как бандюк, воровал много на прежних постах и т.д. Но партия ЕР выдвинула кандидата и он должнен был стать мэром.Его пиарили мощно, показывали в обнимку с губернатором и в одном интервью (случайно-ли) назвали мэром. А народ обиделся, и идя на выборы голосовал (как у нас в России водится) "назло кондуктору". И так уж легла карта, что проголосовали все "назло" за одного и того же человека, от коммунистов. Сказать, что власти удивились результатом выборов- ничего не сказать Но куда деваться, разрыв голосов не маленький, надо принимать "решение электората" |
|
#1585333 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Volcan0 Не пять, а шесть. |
|
#1585335 |
Председатель колхоза
|
|
Да, такие люди, без воли и голоса, им и нужны. Чем вас больше, тем меньше шансов у наших детей узнать, что такое НОРМАЛЬНАЯ жизнь. |
|
#1585390 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Нелена Изменить можно хотя бы то, что сильные мира сего поймут , что жителям этой страны не пофиг кто ими "правит". Кто там в состоянии аффекта, за нас чего решил , это его проблемы )))И они никуда от него теперь не уйдут.Будут давить на больную голову этих людей - постоянно .Сей факт не может не радовать . И это очень важно понимать. Могу сказать от друзей , которые принимали участие в избирательной компании в думу , не так давно. С их слов , люди сильно поумнели и стали значительно более активно высказывать свою позицию , нежели десять лет назад, чем очень удивили даже завсегдатых работников и наблюдателей ))) Такого никто не ожидал от граждан Р.Ф. Считаю , что надо быть последовательным и ещё раз всех "удивить". Обязательно сходить , не полениться и проголосовать. сообщение Дядька-рыбомор А злые языки поговаривают , что на все 12 лет Как Вам такие перспективы ??? сообщение Кошки Им то конечно не надо, у меня другой вопрос . Вы, не боитесь, что не ходя на выборы , на следующих выборах , будет ещё хлеще чем сегодня, или выборов вообще не будет больше ))) Проснётесь и окажетесь совсем в другой стране , например такой как Белоруссия. Вы этого хотите , оно Вам надо ????? Изменено 3.3.12 автор Амир |
|
#1585396 |
Завсегдатай
|
|
Я обязательно пойду, чтобы самой распорядиться своим голосом, своей крохой прав и свободы, что у меня еще остались.И если, вдруг да, будет второй тур, я снова пойду и проголосую хотя бы за меньшее зло.Кто не пойдет, может быть уверен, что он-проголосовал сам знает за кого. |
|
#1585492 |
Свой на Aqa.ru
|
|
тоже пойду первый раз за многие годы. как бы не сложилась ситуация, по крайней мере буду знать, что я поучаствовала в том, что могло бы изменить жизнь к лучшему... |
|
#1585582 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Амир Откройте глаза, выборов нет Вы живёте в такой же стране, как Белоруссия уже 12 лет Выборов нет хотя бы потому, что ВЫБОРА нет, посмотрите на кандидатов - цирк же сплошной. Жириновский- ставленник Единоросов, он для кол-ва там. Зюганов - коммунисты, давно не партия, пятое колесо нашей политики Миронов - ну не смешите Прохоров - зачем ему, кроме того, что он хочет заработать ещё больше денег. Тоже фигура мутная, неизвестно кем выставленная. Путин - все мы знаем, кто это. Евлинского вообще по тихой убрали, чтоб народ сдуру не проголосовал Ну и скажите, что у вас очень много выбора |
|
#1585603 |
Посетитель
|
|
ZeroА кто из НИХ меньшее зло? Не хотела поначалу участвовать в полемике, но ведь действительно выбора-то НЕТ! |
|
#1585608 |
Малёк
44
Москва 13 года |
|
Всех и везде агитирую только за одно - "все на выборы"! |
|
#1585638 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение wages Как в том анекдоте -Сделал назло кондуктору : купил билет-пошел пешком... Никто вас не ненавидит, кому вы (и мы все) нужны? Народ нужен исключительно для галочки перед Европой- вот, у нас легитимные выборы прошли. Не пойдёте ли вы голосовать, или пойдёте испортив бюллетень- это одно и то же. Ваш голос либо дарят кому-то одному, либо его просто не хватает кому-то другому. Понятно, что в обоих случаях выигрывает партия власти. А если идти голосовать назло - ну так и что ж в этом хорошего-выбирать то, что режет, зато не колет. Это изначально глупо ИМХО. И Вулкан прав-именно так и делают из людей тупую инертную массу. А вы покажите мне среди них то, что заставит меня всколыхнуться. Ради чего (или кого) мне идти на выборы? Проголосовать за Путина? Да ну, найдётся кому и за меня поставить эту галку в моём бюллетене. А за остальных голосовать я тем более не пойду. Они то при власти все (кроме Прохорова конечно) уже не один десяток лет. И каждые 2 года всё обещают-обещают.. На парламентских да на президентских... Все обещают - не один ничего не сделал. А Прохоров ясное дело дружит с действующей властью, один нефтяной магнат стремился уже к власти без разрешения... |
|
#1585651 |
Малёк
44
Москва 13 года |
|
сообщение Кошки [q][i]с А Прохоров ясное дело дружит с действующей властью, один нефтяной магнат стремился уже к власти без разрешения... [/q] Сомнений нет - это так и есть! Голосовать - это не глупость , зачем облегчать жизнь клоунам . Вы правильно сказали , им нужно отчитаться , так к чему упращать им работу ? Они Вам жизнь упростили ? Только этого и ждут , чтобы никто не прищёл, а кто придёт по разнорядке , тот проголосует как раз за того , за кого вы проголосуете никуда не ходя . А плевать им на народ , или они его ненавидят - не принципиально.[/q] сообщение Кошки Ещё большая глупасть, это помогать тем, кто "тебя" постоянно обворовывает , это всё равно что помогать вору из собственного дома вещи выносить.Чтобы тот не вспотел! имхо Изменено 3.3.12 автор wages Изменено 3.3.12 автор Moderator |
|
#1585663 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Кошки вот и я так же думала....а ответ прост: чтобы никто не смог ваш голос использовать, но уже по своему усмотрению. я пойду голосовать, меня муж очень просит, а я его очень люблю. пусть будет как он хочет. |
|
#1585691 |
|
Завсегдатай
|
|
завтра пойду на выборы наблюдателем. хожу уже много лет и не видел ни так называемых каруселей, ни каких либо серьезных нарушений. сейчас на всех участках есть веб-камеры можно глянуть , что именно происходит. всегда голосую в одной и той же школе и могу заверить что на данном участке не было каруселей. кстати хочу сказать на участке нахожусь всегда с 8 утра, т.е с момента отрытия и самое интересное что первые кто приходит голосовать это алкоголики=) кстати вот сайт про выборы с веб-камерами если интересно можно глянуть картинка соответствует действительности или нет Your text to link here... |
|
#1585727 |
Малёк
13
12 года |
|
Volcan0 "А еще, совсем недавно, наша страна показала правительству, что мы есть =) Пока не уверено, но показала." Volcan0 Кибер-аква-драг-дилер "что мы есть и где есть окончательно будет ясно в марте месяце, лично я на сей счет иллюзий никаких не имею". ))) Вот и настал день X . Несмотря на весь негатив вокруг выборов, пойду завтра на избирательный пункт, и проголосую ! Нехочу, чтобы вместо меня голосовали гости из ближнего зарубежья, без регистрации, которые убирают наш чудесный город. За уборку города им большое спасибо, но голосовать я буду САМ ! |
|
#1585739 Нравится Volcan0
|
Завсегдатай
|
|
Наталья ХрипковаВыбор есть.Поставив галочку напротив имени одного из кандидатов, я лично голосую за закон, за конституцию, голосую против произвола, против касты неприкасаемых, против вранья и против воров. |
|
#1585815 |
|
Посетитель
|
|
ZeroА я лично никому не верю из них. Все всегда хорошо говорят, причем ВСЕГДА! А на деле выходит иначе. Еще никто не подтвердил свои слова делами. Сплошное сотрясание воздуха! Лозунги! Сыты ими по горло! |
|
#1585837 |