Председатель колхоза
|
Сделай выбор, свой (страница 2) |
Так как подобная тема все равно появится, хочу предвосхитить ожидания баталий на форуме на тему выборов. |
|
#1585273 Нравится Амир
|
Посетитель
|
|
сообщение Кошки Живу я в России , пока на Белоруссию не очень похоже , но если и дальше разрешать голосовать за себя другим, то точно там окажемся. Я бываю в Белоруссии в основном проездом, но и этого мне хватило чтобы понять как там живут люди, вот я так жить - точно не хочу и не буду.Поверьте, что разница есть и очень большая .Не желаю зла белорусам , но хочу чтобы эта разница сохранилась)))) Вот почему пойду голосовать. Другое дело , что я колебался за кого отдать голос , но сегодня пообщался с людьми и решил голосовать разумно. Голосовать за того, кто может испортить настроение , а главное конкурировать по голосам , всем известному персонажу ))) это мой выбор . А Вы себе выбор не оставили((( |
|
#1585845 |
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение Наталья Хрипкова Со времен господина Ельцина наши "элиты" ни разу не менялись. поэтому как будет на деле, не вы не я... Никто не знает. Но я верю, что поменяв власть однажды, народ поймет, что это можно делать так часто, как потребуется, пока не будет найден нужный лидер. А каждый новый лидер, в свою очередь, будет понимать, что он или делает дела или идет отдыхать. Главное начать эту ротацию. |
|
#1585871 Нравится Zero
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Наталья ХрипковаТак и выразите свой протест доступным способом, -поставьте галочку тому, кто еще не успел вас разочаровать своим враньем, по крайней мере ваш голос не ляжет на чашу весов того, кто разочаровал вас более других и это станет крошечной надеждой, что народ, в конце концов победит.Это обязательно случится, потому что это-законы истории и диалектики.Хуже точно не будет. |
|
#1585949 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Если хоть один из тех кто не хотел пойти на выборы , а теперь сходит, то не зря Вы это пост создали))) Хорошо, что есть люди с активной жизненной позицией , это наводит на мысль , что всё будет и у нас когда-нибудь хорошо. Вся проблема в том , что люди привыкли что за них кто-то думает, а власть привыкла не доверять своим гражданам , считая что народ не способен сам определяться.На мой взгляд, это самая большая беда нашей страны. http://slon.ru/russi... Пока одни будут так считать, а другие так поступать. То у нас и будет "левый парламент" , безответственных людей. Власть сама провоцирует людей на такой выбор. Спасибо за возможность высказать своё мнение , по такому серьёзному вопросу ! Поехал голосовать. |
|
#1586029 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Амир ну да...осталось мир в семье восстановить))) в семье живут три поколения, младшее поколение спорит со старшим доказывая свою правоту...я нахожусь между двух огней, детьми и родителями... младшей дочери пока 17, меняет мнение как перчатки, неизменным остается старшая дочь и старшее поколение. как выбрали позицию, так и не меняют. интересно было послушать все три поколения)))теперь я знаю позиции всех членов моей семьи.... обычно мы редко спорим о политике...все заняты своими делами. а тут из-за этих выборов, приходишь с суток, младшая уже грузит програмами кандидатов...)))) -мама ты это должна знать! мне бы поспать, а она всё читает и читает... последнее что было сказано: - слава богу что тебе еще рано голосовать, на что был ответ: -очень жаль, я бы подняла Россию с колен.... может и зря мы ругаем это поколение? что-то в них есть, хотя бы неравнодушны и не стоят в стороне. младшая ушла на олимпиаду по литературе, а моя семья после долгих споров собирается на выборы...хотя до этого, кроме мужа, никто не хотел идти... |
|
#1586064 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
да, позиция молодежи вселяет надежду. на мой вопрос старшему сыну, пойдет ли он на выборы, ответ был - конечно! может все таки еще не окончательно мы заснули и с закрытыми глазами покорно ждем своей участи... |
|
#1586079 |
Посетитель
|
|
jualizaДело не в закрытых глазах. КТО кандидаты? Знакомые все лица, кроме одного, но он не с улицы пришел. Кто за ним стоит? Вот вопрос! |
|
#1586090 |
|
|
сообщение Наталья Хрипкова агитация... вам назвать кандидата? только скорее всего это вам не понравится. нельзя навязать свою точку зрения. вам бы мою дочь послушать))) прочитайте еще раз первый пост админа Volcan0, он "охлаждает" и заставляет задуматься. каждый решает САМ и у каждого СВОЙ выбор. или пусть решит "чужой дядя", поставив в вашем пустом бюллетени уже свою галочку, используя вашу пассивную позицию в своих целях... |
|
#1586113 |
|
Посетитель
|
|
НеленаЯ как раз и не агитирую, просто свою точку зрения высказываю. Если она с Вашей не совпадает, то это агитация? А как же галочку в мой бюллетень поставят? Там же камеры наблюдения? Или Вы сразу признаете фальсификацию? В Ваших словах больше агитации, чем в моих. Вы меня уже пристыдили, что я не иду на выборы, хотя я об этом и полслова не сказала. Изменено 4.3.12 автор Наталья Хрипкова Изменено 4.3.12 автор Наталья Хрипкова |
|
#1586169 |
Посетитель
|
|
сообщение Наталья Хрипкова Кто там за ним стоит, не знает никто , думаю даже он сам! Если нравиться человек , нужно идти и голосовать.Я уже сходил. А теперь о главном : опять таже пляска с бубнами , что и на выборах в думу, при входе трутся группы по 5-ять человек, явно без регистрации и активно созваниваются со своими протеже по телефону)))Ждут команды зайти и проголосовать за Вас! И их не смущает даже то , что рядом стоит дом, где живут депутаты и сенаторы ))) Которые, по идеи там же голосовать должны! Пока вы здесь обсуждаете , ходить или нет , товарищи без регистрации уже голосуют за Вас ! |
|
#1586223 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Амир Это инопланетяне-нелегалы по лимиту хотят захватить Москву, вы же наверняка видели у них на спинах надпись "мы без регистрации", вот это основные признаки: надпись на спине и телефон у руках, на дисплее которого зловеще поблёскивает набраный номер "протеже" PS у нас уже всё закрылось, наши регионы отголосовали Не скрою, что данная тема (и только она) и меня сподвигла оторвать седалище от компа, загрузить дитятку в коляску и с мамой наперевес прогуляться до ближайшего пункта приёма голосов |
|
#1586232 Нравится Нелена
|
|
Посетитель
|
|
сообщение Кошки Думаю что я могу отличить на 100% инопланетян от граждан Кыргызстана Может я пропустил тот момент, когда Кыргызстан стал республикой Р.Ф ? пишу только о том, что сам увидел... Изменено 4.3.12 автор Амир |
|
#1586247 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АмирЯ думаю что вы, равно как и другой живущий на территории России вряд-ли на взгляд отличит нелегала из Кыргызстана, равно как и из Таджикистана, Узбекистана и прочих восточных государств бывших нам ранее братскими народами от человека той же национальности, но получившего гражданство Российской федерации и пришедшего проголосовать на совершенно законных основаниях, определённых конституцией. |
|
#1586252 |
Посетитель
|
|
Кошки Исходя из статистики : не знаю ни одного кыргыза в своём районе, чтобы он был гражданином Р.Ф., а это хороший район Москвы . И вдруг собрались в группки кыргызы, да ещё все с паспортом Р.Ф. , и вперёд на выборы ))) Какие активисты кыргызы , вот бы местные жители такие активные были ...... Чё та мы с вами удалились от темы . Только народ будем раздражать Изменено 4.3.12 автор Амир |
|
#1586279 |
|
Посетитель
|
|
АмирНу уж Вы даете! Сам не знает! А фальсифицировать голоса они будут не зависимо от прихода избирателей! |
|
#1586302 |
|
|
сообщение Наталья Хрипковане нужно мои слова передергивать на свой лад. Вы бы просто сходили и убедились бы, есть ли вы в списках? Когда долго не ходишь, игнорируя всех и вся, могут и забыть включить в списки. А то может как и у меня оказаться: дом есть, а именно моей квартиры в списках нет. Есть квартиры до и после моей. . .и есть фраза, глядя в мой паспорт: как давно вы прописаны по данному адресу? Очень не люблю глупых вопросов. . . Что бы теперь меня правильно поняли, скажу, я проголосовала по своему адресу и лишний бюллетень для меня нашли и для других членов семьи, прописанных в этой квартире так же. Судя куда меня записали, моя квартира не одна была такая. Это просто информация и ничего больше. Читать сквозь строки не нужно)) |
|
#1586311 |
Свой на Aqa.ru
|
|
можно сколько угодно вопрошать, обращаясь в космос - Кто за ним стоит?... считая, что изменить ничего нельзя и пытаться даже не стоит, мы соглашаемся с тем, что происходит в нашей стране...мы не обсуждаем дома политические проблемы, но уже после голосования я спросила у сына за кого он голосовал. оказалось, что мы выбрали одного человека. и все его друзья, с кем он успел пообщаться тоже голосовали за этого человека. я думаю, что это о чем то говорит, хотя бы о том, что уже и молодые люди, несмотря на кажущуюся легкомысленность и недальновидность задумываются о происходящем. и им не лень дойти до избирательного пункта и выразить свое мнение. |
|
#1586371 |
|
Посетитель
|
|
Каждый уже сделал свой выбор. Осуждать чужую точку зрения можно, но нужно ли? У всех свои причины и объяснения в пользу этого выбора. Каждый считает себя правым. Я думаю главное, чтобы не возникло по этому поводу тихой "гражданской войны". При любом раскладе мы дложны оставаться терпимы друг к другу и не позволить никому разобщить Народ! Чтобы люди не смотрели волком друг на друга. Мне иногда кажется, что там, наверху, кто-то очень хочет нас всех поссорить. |
|
#1586404 |
Посетитель
|
|
"Необыкновенно интересные и чистые выборы закончились". |
|
#1586407 |
Председатель колхоза
|
|
Выбор сделан. |