Посетитель
|
Сегодня купила 1 САЕ. Вопросы к знатокам: |
Сегодня купила 1 САЕ. Вопросы к знатокам: |
|
#250862 |
Завсегдатай
|
|
SAE живут стайкой. Да и применять их лучше стайкой. От одной толку мало. Стоят они так же. Я недавно мелких купил по 60 руб ~ 2.2$. Вот |
|
#250889 |
|
Новичок
8
19 года |
|
на ваш размер аквы хватит одного. но интересны они именно стайкой ... мальков сожрать не должен сам еще не велик и без помпы пару дней продержатся. |
|
#250891 |
Посетитель
|
|
Если лучше стайкой, то купим еще 2 мелких, если их t устроит. Какая t минимум для них нужна? В планах хотим купить акву на 250-300 литров, поэтому когда подрастут можно их туда отправить. |
|
#250895 |
Новичок
8
19 года |
|
у меня на 180 литров 5 штук живут. поведение стайное интересное. но лучше купить когда уже будет аквариум больше. но если у вас живородки то малька крупный наверно сожрет.мои в очередь встают когда скалярии мечут икру и разводят их не по детски и мотыль на ура вобщем с размером и лень на них находит. хотя от бороды они меня избавили |
|
#250908 |
Посетитель
|
|
#250942 |
|
Новичок
8
19 года |
|
если он пустой то нормально .так бы на веточках расселись.у них не развит пузырь и они не могут держатся в толще воды дого и плавают почти вертикально. смотрите чтоб не шыряли часто за воздухом |
|
#250947 |
Посетитель
|
|
Большое всем спасибо за ответы. Начал на веточках сидеть и кушает, за воздухом не поднимается. |
|
#250949 |
Посетитель
|
|
Сегодня выпустила малыша в акву, а то больно жалко на него смотреть в отсаднике ему явно там скучно было. И сразу повеселел, прибился к разборам и с ними тусуется, правда быстро бегать не может и на расстениях переодически висит. Такой класснючий. |
|
#251256 |
|
Малёк
|
|
Где можно их купить в Москве в будни? |
|
#257328 |
Постоянный посетитель
|
|
В Аквалого или в Тетра центре на птичке. |
|
#257358 |
Малёк
|
|
В Аквалого в прайсе я не нашел, сколько они там стоят? |
|
#257492 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я не помню, последний раз был там в середине ноября, плавали вроде как. Думаю, если молодые, не более 80 рублей. |
|
#257494 |
Посетитель
227
8 года |
|
В субботу приобретались в Тетра центре по 70р. , размер около 3 см. Не думаю, что в будни цена изменится. |
|
#257535 |
Малёк
45
17 года |
|
#259484 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#259490 |
Малёк
45
17 года |
|
да вроде он - черная полоска по боку, спинка и пузо светлые... сегодня свотографирую для надежности. И водоросли тоже сфотаю - может они невкусные |
|
#259493 |
Малёк
45
17 года |
|
сфотографировал |
|
#259716 |
|
Посетитель
|
|
Да это САЕ, если еще у него только 2 усика и при этом черные? |
|
#259751 |
Малёк
45
17 года |
|
#259756 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну не знаю, должен есть. А что он у тебя вообще делает? Постоянно на растениях и на грунте лежит? Или ты просто ждешь чтобы у него прямо как у коровы изо рта эта зелень торчала и было видно как он ее пережевывает? |
|
#259784 |
|
Малёк
45
17 года |
|
SZh
Наблюдал за ним, и весьма приствльно. Траву он игнорирует. иногда чуть оближет корягу, но обычно торчит под кормушкой у стекла, или почесывает своими усиками стекло. Лентяй =) лежит он только по ночам, днем все время плавает (пол углом в 45 градусов) Изменено 14.12.05 автор Goshariy |
|
#259795 |
Постоянный посетитель
|
|
Странно, мои постоянно как колибри над растениями висят и чего то слизывают, при этом корм, когда кормлю остальных, тоже не игнорируют. |
|
#259801 |
Посетитель
|
|
Может, попозже начнет чистку? |
|
#259905 |
|
Малёк
45
17 года |
|
сообщение ARS уже 3 недели он у меня плавает. вчера не коримил рыб, дык САЕ носился у поверхности как чумной, гонял радужниц, которые в 4 раза его больше, и, кажется, орал "Дай пожрать!". О водорослях он даже и не подумал... |
|
#260035 |