Посетитель
|
Секреты профессионального разведения рыбы (страница 9) |
Доброго времени суток господа! |
|
#521867 |
Посетитель
85
Барнаул 8 года |
|
сообщение Отшельник Я имел ввиду немножко другое! Больших денег на этом на мой взгляд не заработать(т.е. если у вас будет прибыль 40-50-тыс в месяц, ....выхлоп маленький, в любом случае простой перекупщик не "парясь" заработает куда большие деньги и на менее качественной рыбе). Я имел ввиду другое - если девушка получает удовольствие от любви, и берет от этого взаимного удовольствия деньги - это.... Поэтому зачем нам прекрасное променивать на материальное))). Удачи вам! |
|
#851308 |
|
Посетитель
85
Барнаул 8 года |
|
А вот статейка очень интересная: |
|
#851696 |
Посетитель
|
|
DizeL-Vanya хорошая статья. я ее читал пару лет назад, когда всю инфу собирал по этому вопросу, и создавал этот топик. Она как раз ярко показывает, что разведение рыбы, дело хлопотное но нужное :-) и уж никак герой статьи, не подходит на роль "девушки которая любит за деньги" в общем, хватит топик засорять.. если остались вопросы, то в личку. А то что обсуждаем, никак к теме не относится. |
|
#854765 |
Малёк
|
|
может вопрос не по теме, или плохо искал, но всеже, насколько сложно разводить пираний? и если кто то имел с этим опыт, поделитесь пожалуйста) |
|
#961562 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
PACTA Конечно не по теме. С подобными вопросами в раздел харациновые. Разводить не сложно. Что конкретно интересует? |
|
#962117 |
|
Малёк
|
|
127 поискал в интернете по поводу разведения, но там неоднознначно написано по поводу грунта и объема, так вот хотелось бы узнать что лучше использовать, мелкую гальку песок или что то другое?(самец роет в грунте ямку и потом охраняет) и хватит ли 200л для икромета? |
|
#962314 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
PACTA 200 литров в притык на пару. Грунт лучше типа крупного песка фракцией около 5 мм. |
|
#974837 |
Посетитель
|
|
Прочитал все на одном дыхании-темка интересная и нужная. Мое небольшое хозяйство за месяц полностью окупает все затраты и разок позволяет в баньку сходить, так у меня всего 400 литров. Удачи Вам, ребята. Кстати, большую часть доходов приносит трава. |
|
#1069950 |
|
Завсегдатай
|
|
artem.ch Да, травка это хорошо....но заниматься только зелёнкой, мне, как-то не катит....хотя знаю ребят - бросили рыбсу, ,.одна зелёнка на уме. А у меня всё паралельно... |
|
#1070263 |
Новичок
1
14 года |
|
Nic.51 Привет! Я здесь новичок! У меня никогда не размножались рыбы и тут вдруг вижу!! Это! Отсадила двух рыбок(оранда и вуалехвост) в отдельный аквариум, при том что у меня сдохла одна. Это их яйца? Помогите, скажите, как понять они оплодотворённые или нет?Появились сегодня утром, при том я даже не замечала что одна из рыб беременна( у меня все были разные)! Я так волнуюсь!! |
|
#1347773 |
Посетитель
|
|
Бгг! Достойное завершение 9истраничной болтовни :-) |
|
#1503500 |
|
Новичок
1
13 года |
КУПЛЮ ОПТОМ Креветку,Земноводных,Раков, Крабов (страница 9) |
naf74 Здравствуйте. Интересует рыба оптом на Украину. Если можно цены в центах-долларах. Спасибо. |
|
#1612872 |
Посетитель
|
|
С упоением читал ветку. |
|
#1620893 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, прикольно было читать..... читал с улыбкой на лице, доброй улыбкой. Очень интересно как выглядит сегодняшнее аквахозяйство, а может рыбозавод топикстартера, ну очень интересно. Может объявится? |
|
#1620983 |
|
Посетитель
|
|
Но к сожалению автор топика не отписался. |
|
#1958873 |
Новичок
3
7 года |
|
#2449505 |
Завсегдатай
|
|
Да, топикстартер пропал.....но вот мне что-то подвернулась эта старая темка..... |
|
#2452715 |
|
Завсегдатай
|
|
Всё фото....ёмкости... |
|
#2453731 Нравится Valerii Razmolodin
|
Завсегдатай
|
|
Очередной трёх-тонник..... |
|
#2455002 |
Новичок
3
7 года |
|
#2458641 |
|
Завсегдатай
|
|
Смотрю бывает... |
|
#2459662 |
Завсегдатай
|
|
Как такой объем воды поддерживаете, в плане : , обогрева, фильтрации и подмены? |
|
#2459676 |
Завсегдатай
|
|
Сложного вроде и нет ничего....обогрев в основном за счёт окружающей температуры, подмена, тоже так же....шланг он и в Африке шланг......фильтрация , тоже просто....несколько вёдер и подача сверху..... |
|
#2459858 Нравится astron
|
|
Завсегдатай
|
|
Nic.51а не проще всё на протоке пустить? |
|
#2459862 |
Завсегдатай
|